Вы только задумайтесь
Леталда жалуется на то что Горыныч не убивает в лоб паука)
А это полутайф, а В какая-нибудь замшелая семипиновая горынка на море? Бедненьктй игрок из алмаза с пустым складом. Ну задонать тогда, штоле.
Какой он леталда? У него ОДИН тайфун. Личинка ховера.
К сожалению это совсем не так. Человек с 200 кв боями(ты) не в состоянии даже здраво оценивать темы написанные на форуме не то что ситуации в игре. Перечитай что я писал все 300 постов и поймешь о чем идет речь
Тем более в теме не идет речи об ультимативных ховерах если хмель этого не заметил. Это отдельный разговор совершенно
Тебя походу заело на КВ, ты игноришь абсолютно все но бздишь только про это) может пора перерывчик сделать а то шарики за ролики уезжать стали?
на мои вопросы ты так и не ответил
О чем это говорит? А о том что тебе сказать нечего
Тебя сильно заело на рандоме, а рандом это посмешище. Кп нормальный режим, но паука на 12 ног о котором идет речь там не собрать. Во что ты еще играешь… рейды может быть, ну тут без комментариев. И логично что я буду игнорировать твои выкрики тк тема про кв и мегажирные кв билды на лапках там. Ты же пришел защищать хмель с позиции рандомщика и говорить что паук - сложно
И снова мы вернулись к тому, что чел рассуждает как, где и на чем я играю. Который прямо такой всратый квшер что в игру 3 года не играл зато имеет ахерительный накат на горынычах, а на форуме вообще впервые засветился.
@PIF_PAF интересно, когда он акк создал то, знаток всея игры? Там вроде нашивочки были которые косвенно на это указывают
чей твинк?
К сожалению ваш диагноз - типичный форумчанин. Ты до сих пор адекватно не перекрыл ни одно мое высказывание. В теме были единицы которые просто немного высказались по теме паучков и ушли. Ты же постепенно хочешь перейти на личности тк больше 5 минут по теме игры типичный форумчанин общаться не способен. Сейчас со мной остались общаться только те кто в кв не появляется и 24/7 сидит на форуме большую часть времени тупо фармя бпшки в игрек ак я понял. Может я не прав
А о чём тред-то?
Паучки сильные. Крайне жирные, пихучие.
Они всегда такими были
Сейчас с единственным но. Они еще жирнее. По этому еще сильнее
Тренд нынче на жирность и пихучесть, щито поделать
Зачем мне перекрывать чьи-то высказывания если этот кто-то отказывается хоть на один поставленный вопрос ответить но срет только о моем счётчике клановых войн? Делать мне нечего больше)
Ну да ничего не поделоть. Закрываем вопрос тогда. Пусть хмель пихается и захватывает базу дальше
Какой вопрос? Почему пауки сильны уже писал. На немного неадекватные вопросы об открыт мой профиль или нет и подобное тоже внятно ответил
Вот и мне тоже как будто делать нечего как спорить с не кв игроками
Так в чём смысл темы? Ты не знаешь чем их контрить? В шапке нет сформулированного вопроса