Кирпичи

Когда будет нерф кирпичей, а не ап?
вы хоть понимаете как игроки … на протяжении года играть против одного и того же крафта?
почему вы их до сих пор апаете?
или вы считаете что дать екодзуне 200% мощности от перка это была хорошая идея? чтоб она ховеров догоняла вообще без шансов, 30 тонных пауков в стенки вжимала?
это по вашему баланс?
вы когда начнете балансом заниматься, а не языком трепать мол это не приоритет?
когда вы юру уже смените?
он только позорит компанию, недавний стрим с берлином это в очередной раз доказал когда юра загадками начал с берлином общаться…
почему вы не можете прислушиваться к игрокам, как делают ваши коллеги по вартандеру?
нахера вы делаете то, что никто не просит, и зачастую которое все игроки ненавидят?
КОГДА ■■■■ НЕРФ КИРПИЧЕЙ?
почему я должен на фулл апнутых крафтах за 200к монет сосать горынкам в нулину?

3 лайка

Показывай крафты свои) И всё станет понятно)

1 лайк

Приготовьтесь к буре со стороны людей, которые приплетут сюда имбоверы

1 лайк

Уже был, ап уже приготовлен.

Когда понерфят петушей

Мы уже лет 5 минимум играем против одних и тех же петушей, у которых единственное, что поменялось - решеточки заменились на бамперочки, никто не жалуется (нет).

До этого екодзуну вообще никто не использовал и у неё цена была 1300 монет. Зато на петуше по кд адроны, каталины, созеры и прочее подобное “явно неметовое” дерьмище.

Когда понерфят петушей (2)

А, это тот самый неадекват, который должен к одному человечечку сходить, чтобы ему галопередольчик прописали? Полностью поддерживаю Юру в данном контексте.

Когда понерфят петушей (3)

Скилл ищщью.

1 лайк

Отличное описание нашего Кв. на протяжение последних пары месяцев. (умолчу про ховеров и их доминирование)
Забавно, что нас всех простебали и показали, что у игроков место у параши.
добавив одну единицу энергии… молоткам и крушителям. (которые были кормом для ховеров, пауков).
Очень так отходчиво обошли Горынки. Они же в “балансе” кабина в балансе.

1 лайк

image
Да у чела скилл ищщью судя по статке. Даже на “имбагорынках” не сильно смог.

ору
слушать психически больного человека

или человека который связан контрактами обязательствами

выбор очевиден.

4 лайка

Тем временем , все остальное на протяжении 7 лет против ховерков би лайк
:melting_face:

3 лайка

уже 100500 раз говорил
либо волонтеры на балансе. некомпетентны и ангажированы. (привет, скупщикам предметов за три дня до анонса рецепта на реликт) Их нужно менять.
Либо их профессиональное мнение игнорируют = Они не могут его аргументированно доказать свою точку зрения.

2 лайка

А почему финвал и нарвал не были под 6к за день до того, как всем стал известен рецепт пожирателя?

Казалось бы, тебе всё известно. Вращай весь свой капитал и приумножайся

Кирпичи реально задолбали. Каждый бой одно и то же - кирпич, кирпич, кирпич и еще кто-то. В любом режиме, в рандоме, кв, кп, везде эти жирные помойки, которые просто давят и переталкивают всё на своем пути.

Спойлер

image

Дайте хоть какое-то разнообразие, ъуъ.
Люди уже просто берут кирпич с выставки и ставят оружие со склада сверху…
Хочу ховерков с мандрагоры убивать, дайте им имбовать дальше…

1 лайк

я тоже хочу против ховеров играть

1 лайк

отвечу уклончиво и про другую игру
нашему кругу знакомых было заааадооолгооо известно о выходе ножек с колесиками.
ой, как давно это было

И что я должен извлечь из этого? Что вы давным давно себе плавно и по-тихому покупали то, что 100% подорожает?

Что хочешь то и извлекай.
Мне забавно наблюдать за известными ютубераими, которые за день, два до акции 200 внезапно стали скупать Рудиночку.
Очень забавно наблюдать, как за день (в другой игре) цены на определённые предметы стали вдруг дороже.

коль верно говорят про воду
что дырочку найдет всегда
то в отношении тамары
аркадий в чем то был водой

Честно кирпичи бой через бой также задрочили
Но их вместе с ховерками должны нерфить ) А не только кирпичей
К ховерку сейчас без инвиза хер подойдёшь )
Не говоря уже о том что самое злое это даже 1 кирпич в пачке с 3 ховерами,
пока команда дрочит кирпича толпой, ховерки играют в Тир )
А им потом самим надо расковырять их лобище железобетонное

1 лайк

Там форумчанину помошь нужна с крафтом, в баре. На тебя вся надежда.

Ээээ… Юру не трогай! Он превосходен :slight_smile:

Потому что это теперь одно лицо.

А ёкодзуну хорошо апнули, теперь можно любой крафт с прогиба навернуть под перком. Пауки летающие над головой от тарана эт прикольно :slight_smile: