Пауки

Теперь объясняй сложность игры на пауке. Одного “ложь” тут увы не хватает. Не обязан запоминать теги.

Я все ещё жду ответ, открыт ли у тебя профиль в игре

Не обязан тебе что-то объяснять) возьми и поиграй сам

А ну да, ты же кловнич ноющий что не может ТЯЖПИВО В ЛОБ убить

Человек который отыграл первые же кв бои недавно и на пауке будет объяснять как же сложно на них играть. Мне кажется если сейчас же посадить тебя на ховер ты тоже будешь говорить о сложности, что тебя видите ли инерцией кидает из стороны в сторону

Крайне тупой вопрос вы уж сильно извините. С такими как вы общаться не приятно так как ничего полезного от вас я к сожалению не услышу. Только какие то глупые выкрики про какие то не те выражения, открыт не открыт профиль и тд

Да, вот например ты не смог в ховеры. Сел на говноогника и затираешь про скилл.

Ты забавно сливаешься от вопросов, вместо того чтоб отвечать на них)

Меня ещё забавляет как сначала ты гасишься от вопроса, потом как бы отвечаешь, но очень размыто, а потом говоришь что не обязан отвечать)

Странно что я играл в алмазе на ховере в 2019 когда они были самыми слабыми относительно любого другого времени присутствия этой ходовой в игре. Странно что я и сейчас играю на ховере и кирпече. На ховере так же гораздо легче. Отскакиваешь от стенок и делаешь шлеп шлеп в крестик.

Очень странно видеть как ты спамишь бред со скобочками показывая этим… что показываешь? На все твои глупые/более менее адекватные вопросы я ответил

1 лайк

Я у тебя ещё раз спрашиваю, в кв механика чем-то от рандома отличается? Там ховеры под землёй перемещаются а пауки летают по воздуху?)
И да, читай выше

Рандом и кв совершенно разные режимы. Кв гораздо более душный и сложный. Если бы это было не так, то я бы играл кв на аккорде и выигрывал. За столько времени в игре удивительно что ты этого не понимаешь

Короче тема рассказ игруна о том, как тяжело играть на билде А против билдов Б и В, и что билды Б и В афигеть какие лёгкие и просто играются но при этом, сам применить билд Б или билд В не хочет. Зато рассказывает про слабость билда А.

Не, вы не понимаете, это другое…

В четвертый раз…

Мнение рандомщика. Спасибо за ваше мнение.
Я же говорю что как раз таки имею билд А и Б, но при этом В это очень долгий и хмельной геймплей. Также билд Б тоже является легким.

Он ещё и петуш :rofl: :rofl:

Ты не про механнику, а про хмельной рандом и игроков. Игрок там может сделать все что угодно даже если его билд ультимативная мета на определенном рейтинге.

Ааааыааыы @K0LLIAK тут петуш детехтед)

Те я петуш, тупой кирпич, а ты хмельной киберспортсмен которому сложно играть на пауке. Действительно тонко.