А то чего всем тыкаешь в количество боёв, можете у тебя у самого там не больше 500)
Брехня. Наглая тупая брехня.
Ну так повтори 11 раз
Ну да конечно)
Сколько у тебя кв боёв?
Не переходи на маты главное. Нельзя. Я понимаю что тебя рвет по максимому, но прошу без эмоций адекватно общаться по теме. Я же по нормальному вроде как спрашиваю
В сумме 7к
Что значит в сумме?
В профиле итак сумма, вот и скинь скрин профиля
Паучек не в состоянии даже нажать 2 кнопки и найти профиль?
Очень смешно. Я не в 2010 что бы заниматься какими то доказательствами. Ты захочешь и в 2 кнопки найдешь всю необходимую информацию. Это уже глупо выглядит с твоей сороны
Ты ничего не спрашиваешь, ты непрерывно врëшь.
Скорее всего у тебя какой-то говнокрфт на горынках и тебя действительно паук толкает. Но это значит только, что ты бомж.
Так ты балаболище, ты заявил что я не знаю что такое тяжпаук а теперь маняврируешь что-то про кв) у нас в кв другая механика что ли или как?) ты своим кукареканьем про кв можешь подтереться, механики везде одинаковые а то что я в кв долгое время не ходил эти самые механики никак не отменяет
Конечно же не знаю я ведь не играю на нем лол
Только на ночь не смотри а то тебе в кошмарах будет сниться
Т.е Профиль в игре у тебя открытый и я могу посмотреть твое количество боёв?
В фурри был.
Просто тамошним уважаемым господам накладно играть на евро сервере) а кошу похеру где балду пинать
Типичный квшный перепихун. Ничего сложного при игре на таком билде действительно нет. Начинающим кв игрокам и нужно начинать с пауков я считаю тк это простая в освоении и эффективная квшная база
У тебя то профилек всегда скрытый тк ты очень тщательно что то от других скрываешь. Не знаю что в этой игре может быть такого сверх секретного. Это личное дело каждого, я понимаю
Ты до сих пор не внимательно читаешь, я спрашиваю про тебя
Минусы?)
Ложь)
Поэтому ты не можешь назвать ни одного паучьего клана хотя да же я по крайней мере один знаю точно) и конечно же поэтому горын в игре под штуку как я понял активны пиков и конечно не после тонны акций с апом огнеметов, кабин и главной правки с екодзуной
Предлагаю гореть в уголке флудера, но никак не тематике. Ты просто засоряешь тему
Было бы так легко на пауке играть как ты считаешь их бы везде как петушей было , про то что там действительно жирное собирается на фулл апнутом крафте, мы про это скромненько помолчим)