Скинул скрин с тобой на сервер с адекватными кв игроками. Так не смеялись с пауков еще давно. Один человек предложил лично для тебя дать биграммам максималку в 120 что бы скорости хватало и жира поднять, а то сжигают за секунду.
Ну и хорошо
У человека 200 за все время. Это не показатель совсем к сожалению. Я же не говорю что он не может высказывать свое мнение в целом. Тема про кв просто
Брехло. Это у тебя на форуме паук ëкодзуну с перком толкает.
Бери паука и покажи мне это. Пятый раз предлагаю. Или прекращай ныть.
Очень смешно видеть как тебя уже ну просто разрывает. А перетолкнуть паука ёкодзуна может только под перком и то если у него нет больше половины ног. Тем более без перка кабина абсолютно бесполезная
Он паучьи кланы то назвать не может, против которых играет.
А ты его ещё и просишь в сб зайти.
К сожалению аргументы в пользу слабости пауков у тебя закончились. Кв ты не играешь. Ввиду чего начинаешь повторять одно и тоже про клан теги своих сородичей на постоянке. Тратить время на тебя не вижу смысла
Ты забавный малыш, повеселил меня сегодня.
Главное в обществе свою пургу не проганяй.
А, так уже не паук легко толкает ëкодзуну, а ëкодзуна уже может затолкать паука, хоть и инвалида.
Я утверждаю, что заеду тебе в лицо, фулловому, и хрен ты меня столкнëшь, хоть у тебя 14 ног.
Я не прав? Докажи мне.
Пауки очень смешные тем что действительно имбовую ходовую продолжают защищать уходя от темы совершенно. Спасибо что напомнил о действительно странной прослойке игроков на ножках
Ты тоже отлично сливаешься с темы, так держать)
Можешь не продолжать
А у тебя самого то сколько кв боёв?)
С какой? Все еще говорю что паук переталкивает любой кирпичный билд тем самым выигрывая. При этом хавает урон например от союзного ховера очень долго при этом забирая колесника в 0
В сумме их достаточно что бы сформировать вполне обоснованное мнение о силе билдов на ножках
Ты видел название темы обсуждения?
Цифру назови
Зато ты опытный кв игрок, с одним единственным кв крафтом, из прошлого бп.
Наверное ещë и хлам какой-то вместо нормальной горынки.
Привлечение внимания. Тема о силе билдов на ножках. Повторил уже 10 раз. Ты спрыгиваешь с темы уже по максимому