Конкретно ты не играешь кв и опять же твое мнение не учитывается тут к сожалению. В рандомчике на 10к я могу и на шершнях паука убить, это не проблема
Интересно,а чего ты на горынке то играешь?
Твое мнение я учел. Паук сливает горынке в 0. Кирпичи мета. Я плохой и не прав. Ты хороший скилловик паук как я вижу по статистике. Почему то ты из клана вышел правда. Вот этого я не понял
Уже играю больше играю на тайфунчике
Ты даже постарался и нашел меня в стате?
А паучьи кланы мне все никак написать не можешь…
Слишком простые методы придумали. Потратил на тебя 2 минуты. Ты тратишь на меня уже пол дня
К сожалению ты пишешь сейчас не по теме тк тебе ответить больше нечего. Этот паук порвался, несите следующего
Да мне наплевать что ты учитываешь а что нет, ты балабол просто, с какого перепуга ты решил что я не знаю что такое жиропаук?)
Вхвхвхвхв
Пруфы будут что я НЕ ЗНАЮ?)
Я сейчас кв не играю вот и вышел из клана, получается мое мнение не учитывается?
Ты не играешь кв вовсе и я это к сожалению знаю. Я про перепихоны паучковские в кв тебе говорил насколько помню, а не про недопихалки на 6 биграмм в рандоме
Удивительно что ты именно сейчас без клана. Откуда я знаю, может ты без клана уже год, но про 400 очков ты написал почему то. Может эти 400 очков были 5 лет тому назад?
Для таких как ты существует кроссаут хелпер, можешь чекнуть меня по прошлым сезонам, иногда стоит думать)
Пчел я тебе не про кв а про не знание того что такое жиропаук, хватит маняврировать балаболище) ты что-то решил утвердить за человека о котором ты ниуя не знаешь, ну раз назвался сиськой то полезай в лифчик
Так будут пруфы что я не знаю что такое пауки или не будет?
Слишком много времени на скилловых паучков не хочется. Я же не спорю что паучки киберспортсмены
Ладно, отдыхай тогда)
Скинул скрин с тобой на один паучий сервер, посмеялись от души, причем не только пауки.
Не понимаю о чем ты говоришь. У тебя 200 кв боев при очень высокой раскачке аккаунта при этом. Ты играешь максимум кп и это увОжаемо, но тема про кв и ты тут бесполезен. Что тебе еще ответить?