Хочу понять откуда 60% пауков в кв
Ты косвенно хочешь донести что кирпич неубиваемая мета тк на них много игроков сидит.
Так же ты говоришь что пауков сжигает горыныч. Это уже оружие. Те у него такой огромный дпс что сжигает паука за секунду? Предлагаешь нерфить горыныч?
Это все твои выводы и додумки, я говорил лишь то, что написано в моих сообщениях, советую внимательно читать и вникать в суть.
Я уже писал об этой циферке к который ты пристал. Видимо уже ответить нечего рас уж начинаем повторять одно и тоже про написанные 60%. Тема не большая, почитай внимательно и найдешь
Ты написал, что кирпич мета. Это не мои выдумки далеко. Если не про это то в сообщении нет букв. Его тогда в целом не существует
Все таки ты не внимательно читаешь)))
Где я написал что кирпич мета?
Вот когда найдешь от меня сочетание “кирпич мета”, тогда поговорим.
Или давай даже так, дам тебе выбор.
Либо находишь сообщение где я пишу “кирпич мета”, либо пишешь 5 клан тегов фулл Пауков, которые ты встречаешь.
Паучек мне ставит условия? Интересно.
Он этого не писал лел. Спецом его сообщения пересмотрел, что ты за бред несёшь?
А о чем же ты тогда пишешь?
кирпич имба тк я без опыта переезжаю пауков
Это нытье тк в лицо паук всегда сливает кирпич за счет гусельки и он просто не в состоянии дотянуться до дальней рамы. Те ты пишешь это от лица паучка по сути говоря, что даже в лоб кирпич сжигает крафт без последствий.
Ты стреляешь по другому противнику что бы не греть переднюю часть крафта(до этого додумался только один паучек за все время из вроде как золота). С тебя снимает горынку союзник. Какие то проблемы с пиханием?
А у паука со всех сторон крафта лицо, даже на жопе?)
Т.е пауки выглядят вот так?
Спойлер
Лицо это с гуселькой. Ты кв тоже не играешь и пока не в курсе как выглядят квшные паучки на 12 ног
Даже печально немного, что ты до сих пор не понял ничего
А что если ты балаболом окажешься?)
Ты как я посмотрю, мастер знать за других
Ты даже банально не смог в проверку фактов, прежде чем опять начать ныть. Суммарная прочка самого метового смерча 24к. Очень много, да?
А суммарная прочка горынки 22к. Это с кабиной на мощность, если что.
Твоих “неметовых” горынок всё ещё 700-900 штук в кв, против 180-300 смерчей. И если это играется в алмазе, в количестве хотя бы нескольких штук - это мета, утри сопельки и смирись.
Ты задрал уже всех со “своей статистикой”. Её нет, это твои маняфантазии которые кардинально расходятся с реальностью. Проснись, Нео, ты обосрался.
Те паука сжигает горыныч, а не перепихивает его в 0? Те я не знаю что вы можете еще написать по теме кроме того что кирпич выносит пауков по вашему мнению. Вот про что же ты тогда написал?
Твое лицо сейчас кстати:
Правильно говоришь. В алмазе 3 калеки на кирпичах. Много пауков которые выигрывают жиром, но это не фулл пауки, а пауки с ховерками в пачке. Их невозможно обездвижить, нельзя выбить пушки или модули по нормальному. Спасибо что поддержал меня
Ууу страшные непобедимые пауки из адамантия покрытые чугунием
Балабол ты бы прекращал позориться сидеть)
Это уже цирк какой то.
Все плохие и не правы, а я один хороший.
Но мнение все равное скажите свое, чтоб я додумал все за вас.