Пауки

Хочу понять откуда 60% пауков в кв

Ты косвенно хочешь донести что кирпич неубиваемая мета тк на них много игроков сидит.
Так же ты говоришь что пауков сжигает горыныч. Это уже оружие. Те у него такой огромный дпс что сжигает паука за секунду? Предлагаешь нерфить горыныч?

Это все твои выводы и додумки, я говорил лишь то, что написано в моих сообщениях, советую внимательно читать и вникать в суть.

Я уже писал об этой циферке к который ты пристал. Видимо уже ответить нечего рас уж начинаем повторять одно и тоже про написанные 60%. Тема не большая, почитай внимательно и найдешь

Ты написал, что кирпич мета. Это не мои выдумки далеко. Если не про это то в сообщении нет букв. Его тогда в целом не существует

Все таки ты не внимательно читаешь)))
Где я написал что кирпич мета?

Вот когда найдешь от меня сочетание “кирпич мета”, тогда поговорим.

Или давай даже так, дам тебе выбор.
Либо находишь сообщение где я пишу “кирпич мета”, либо пишешь 5 клан тегов фулл Пауков, которые ты встречаешь.

Паучек мне ставит условия? Интересно.

Он этого не писал лел. Спецом его сообщения пересмотрел, что ты за бред несёшь?

А о чем же ты тогда пишешь?

кирпич имба тк я без опыта переезжаю пауков

Это нытье тк в лицо паук всегда сливает кирпич за счет гусельки и он просто не в состоянии дотянуться до дальней рамы. Те ты пишешь это от лица паучка по сути говоря, что даже в лоб кирпич сжигает крафт без последствий.

Ты стреляешь по другому противнику что бы не греть переднюю часть крафта(до этого додумался только один паучек за все время из вроде как золота). С тебя снимает горынку союзник. Какие то проблемы с пиханием?

А у паука со всех сторон крафта лицо, даже на жопе?)
Т.е пауки выглядят вот так?

Спойлер

images

Лицо это с гуселькой. Ты кв тоже не играешь и пока не в курсе как выглядят квшные паучки на 12 ног

Даже печально немного, что ты до сих пор не понял ничего

А что если ты балаболом окажешься?)
Ты как я посмотрю, мастер знать за других

Ты даже банально не смог в проверку фактов, прежде чем опять начать ныть. Суммарная прочка самого метового смерча 24к. Очень много, да?
А суммарная прочка горынки 22к. Это с кабиной на мощность, если что.
Твоих “неметовых” горынок всё ещё 700-900 штук в кв, против 180-300 смерчей. И если это играется в алмазе, в количестве хотя бы нескольких штук - это мета, утри сопельки и смирись.

Ты задрал уже всех со “своей статистикой”. Её нет, это твои маняфантазии которые кардинально расходятся с реальностью. Проснись, Нео, ты обосрался.

Те паука сжигает горыныч, а не перепихивает его в 0? Те я не знаю что вы можете еще написать по теме кроме того что кирпич выносит пауков по вашему мнению. Вот про что же ты тогда написал?
Твое лицо сейчас кстати:

Спойлер

Правильно говоришь. В алмазе 3 калеки на кирпичах. Много пауков которые выигрывают жиром, но это не фулл пауки, а пауки с ховерками в пачке. Их невозможно обездвижить, нельзя выбить пушки или модули по нормальному. Спасибо что поддержал меня

Ууу страшные непобедимые пауки из адамантия покрытые чугунием :rofl:
Балабол ты бы прекращал позориться сидеть)

Это уже цирк какой то.
Все плохие и не правы, а я один хороший.
Но мнение все равное скажите свое, чтоб я додумал все за вас.