Пауки

на первом попавшемся стриме глиномеса видел как он пихает что горынок что крушей
а игра против мешков в рандоме меня мало волнует, там обрезы скорпа бреют
паук на смерчах сильно эффективнее горыныча как крафт сейчас, но горыныч сильно дешевле

А ты его прочитать и понять то сможешь?

Ты просишь адекватное мнение по поводу пауков, а когда тебе его говорят, ты начинаешь клоуничать и указывать на то,что человек сам играет в клане пауков. Я свой путь в кв начал тоже с пауков и из 7.2к боёв в кв большая часть проведена на пауке. Однако последнее кв которое я играл, было отыграно на горынке, стоковой, на которой я никогда не играл и опыта на огнике не имею, я переезжал пауков 9/10 случаев, один раз даже енвана убил, ибо заехал в бок и успел выжечь енван. Пару раз пережег пауков в лицо. Теперь вспомним мою игру на пауке, самое эффективное против кирпичей для меня каралка, ловишь лицом и зажимаешь в кабину по перком, а там как повезет, успеешь ли убить его до того, как он сожгет нижнюю кару или раму. А допустим возьмём не щелевого паука (да да, такие существуют), что мне делать на мастике против горынки? Он в любую часть Крафта зайдет - я мёртв, заходит в лицо, у меня мастики блокаются, в бок- я даже не успеваю развернуться, а тайфу что делать, который по шапке кирпича может только бить. Делаем выводе что любое оружие типа стрелка проигрывает кирпичу в 90% случаев, щель же 50/50. На счёт толкания, а почему пауки не должны толкать? У меня 12 лап и 30 тонн, почему я не толкать машину на 6-8 колесах? Играя на 400 очках, заканчивая неделю в топ 30, я просто мечтал чтоб нам пауки попадались, которых за кв я видел 1-3 раза.

1 лайк

Ты что то пукнул про рандом, а не про кв. В кв паук запросто толкает кирпич без каких либо проблем. У пауков впринципе крайне низкий уровень игры и по этому видимо многих переезжают эти кирпичи, а не из за их имбовости. Что сложного впечатать кирпич в стену я не понимаю? Что это за бредни про сжигание в лоб если крафт толкается как пушинка?

Что? Ты в этой теме бесполезен. Фарми батлпассики

Те ты хочешь убивать любой крафт без каких либо последствий для крафта в 30к хп? Я пока понял ты взял кирпич и 3 ховера которые за тебя игру выиграют, а против тебя попадается 1 паучек в пачке которого ты ловишь спиной и сливаешь секунд за 30. Пауки переталкивают крафты даже боком просто выворачивая кирпича. Так же спокойно залазят на любые пригорки и колеснику вообще приходится объезжать этот пригорок. Вообще не понимаю почему вы не можете перепихать горынку.
Я думаю что вот в пачке 4 паучка. Против по “стандарту” 3 горынки и ховер. Вы выигрываете, но все на боку с фульном хп в кабине и пушками. Может 1 из вас умер, а один катаеться спокойно на гусельке, остальные 2 просто на боку. Кирпичи имба тк мы полудохлые. Очень смешно когда паучки говорят, что если они на боку это итс овер

Зачем ты спрашиваешь мнение, если не читаешь его. Во первых я говорил про 30 тонн,а не 30к хп, во вторых ты за меня выдумываешь как я играл, ничего не зная о пачке, в третьих ты полностью отрицаешь чужое мнение, пытаясь пропихнуть свое. Так какой смысл с тобой говорить?

Понятно, не сможешь.

В пауке суммарно 30к хп и это знают все. Хочешь поговорить о том почему не должен переталкивать? Опять же те ты хочешь собрать крутую машину постапокалипсиса на ногах, настоящего монстра в общем. Который пережевет ядерку, будет иметь 30к хп, 30 тонн что бы толкать все на своем пути, ехать 70, иметь не выбиваемое оружие и модули. Это не мета по твоему? Нужно еще легче сделать. Если собрали 4 паука в пачку, то автоматом появляется кнопка победить тк паукам сложно реализовать свое хп и скорости им не хватает видите ли. Я не отрицаю неадекватное мнение о том, что оказывается кирпич сжигает любого паука без проблем, а расписываю почему это не так

Если пауки такая имба, почему огромная часть игроков играет на кирпичах, а фулл паучьих кланов от силы в руде 3-4

Ты будешь нормально общаться? 24/7 сидишь под градусом видимо и даже не понимаешь, что пишешь на форуме. Я сказал - иди фарми батлапасики

У меня совсем другая статистика.
А в самом топе играют на чем попало иногда и это что попало так же выносит любая паучья пачка

Расскажи мне про эту статистику, ты же кв играешь, говоришь 60% пауков, назови хотя бы 5 кланов пауков.

Играют на кирпичах тк это дешевая распиаренная помойка. Ты правда хочешь сказать, что на горынычах так много играют много людей из за того, что это мета? Тем более кирпич сейчас это ТОЛЬКО горыныч или ёнван

Не имею желания вспоминать клан теги твоих сородичей. Я что их записываю?

Статистика об этом и говорит, что горынчей становилось все больше и больше по мере вхождения их в мету, сейчас их больше, чем любых других крафтах и они есть во всех лигах.

Хотя бы парочку мог запомнить

Те для тебя кирпич это недавняя мета? Понятно. Нам в игре запрещено иметь колесника с хп выше 3к, а паучку можно хоть 30 и это видимо не проблема.

Я не понимаю почему ты за меня говоришь какие то факты, твои выдумки, это не то что я сказал.
Так что на счёт паучьих кланов?

Что тебе даст перечисление ваших гениальных клан тегов мне интересно? Когда буду дома и зайду в игру может быть и напишу