Очередное враньë, ты не можешь процитировать, ты это придумал.
При этом ты играешь не на пауке или ховере, а на кирпиче.
Я тебе предложил это показать, три раза. Ты продолжаешь ныть.
Очередное враньë, ты не можешь процитировать, ты это придумал.
При этом ты играешь не на пауке или ховере, а на кирпиче.
Я тебе предложил это показать, три раза. Ты продолжаешь ныть.
Я играю на кирпече и ховере. Ты продолжаешь выписывать про нытье и ?вранье? в теме где ничего не понимаешь тк в кв не играешь. Я тебя попросил выйти опять же тк ты не разбираешься от слова совсем и пишешь НЕ по теме
Я именно хочу мнение кв игроков мужики. Без какого либо негатива, правда. Просто конкретно некоторые из темы в режим совсем не заходят
Хера я намолотил. Все логи посмотреть забывал, 17к урона за раунд.
Что до темы - как-то смешно читать про то что огник не контрит после заявления о “мужском заезде в лицо”. Тс ты в бочки тоже в лицо заезжаешь? Любой адекватный огнь зайдет в бочину, прожжет дырку до модулей или критических точек крепления рам и привет, шансы паука развернуться при этом стремятся к минус бесконечности, и ни о каком перепихоне там речи быть не может если с тебя огня не снимет союзник. Разве что это не какое-то хитропостроенное которому в бок по каким-то причинам упороться и “приклеиться” не представляется возможным.
Я конечно не мастер ноджибатор 9000 на пауках но видел именно такую картину
Иди дальше жги хмелемосов в лоб, удачи.
Пауков не 1, а 4. Никто не закатывает в лоб очевидно тк это сразу смерть под гуселькой. Приедет другой пихун и пихнет в стенку. Или сейчас в пачки берут ёнвана и он со 2го выстрела делает -раму огнику.
Или опять же один берет бочки и все. Если это ховер бочка то у огника 1% шанс его забрать тк бочка имеет сильный импульс и очень высокий урон в раму. Вкатить в такую очень сложно так бочка всегда с околусом/вериком и к тому же может спокойно убить например союзный ховер который кидает в крысу. Но по итогу в пачке все равно огромный дпс и куча жира которым спокойно выигрывают .
вот только сегодня забрал бочку на обычной Юзерлоловской горынке. Причём, заехав в морду. Просто потому что бочки были не апнуты, а стоковые бочки редко “подбрасывают” крафт когда на них заезжаешь.
это очередное нытье, не подкрепленное ничем кроме твоего небольшого опыта.
нытьё что огники не забирают бочки. хотя они забирают, хоть и не всегда.
нытьё что пауков 60% в кв. Хотя это даже близко не так, их хорошо если процентов 20 и ты спокойно можешь проверить это на сайтах со статой.
нытьё что огники не забирают пауков. Хотя они забирают. И горынки, отгрызающие ноги до того как им вынесут их 6к хп. И светляки на грифоне, заходящие в спину и за 3-5 секунд отгрызающие раму.
нытьёнытьёнытьёнытьё…
Ты тактично умалчиваешь, что состоишь в клане HEAVY. Это клан исключительно пауков. Впрочем сегодня вас расстреляли с ховерочков на огромной карте тк один из вас решил поиграть кв с перевесиком и вы как ужаленные бегали за нами по карте и не знали что вам с эти пареньком делать. Хотя можно просто стать на базу и выиграть.
Бочка всегда обращает на вкатывающего внимание. В бок бочка редко забирается тк это ховерок и легко выворачивает. Если не обращает и не бреет за секунду на адроно-дамке то извините, но это даже не бронза.
Грифон это потеря в жире колоссальная, а против пауков это просто смех брать грифон когда бочку будут крыть еще 3 паучка и если что так же затолкают. Просто потеря в жире. Так же не забываем про бочечки с капканами. По итогу без ряда проблем кое как можем впринципе забрать бочку на созере без капканов. Пауки это крайне эффективно. Тем более в последнее время. Пауки крайне простой геймплей к тому же, но довольно долгий.
Сегодня кв порадовало. Из где то 10 кланов с которыми мы по кругу сыграли только 3 были фулл пауки и 2 с одним в пачке что действительно немного портит мою статистику в 60% написанную исключительно для привлечения внимания.
конечно, это правда. я состою в паучьем клане. но полная брехня про “исключительно пауков”.
когда наша “паучья” пачка из “паучьего” клана играет в кв, в ней нередко бывает 1-3 колёсника. Если колёсников нет, винка обычно на уровне 50%. В бронзе. Потому что на “имба-паучке” слишком часто не хватает скорости, манёвренности или урона (если сравнивать с той же горынкой).
Про бочки уже писал, ну вижу смысла повторяться. С капканами - да, как правило крайне трудно. Если она занимает нормальную позицию, ты на них сядешь.
Ему не нужен жир, если зайдя правильно, этот “смех” забирает паука за несколько секунд. Всё что от вас требуется - заставить пауков пойти.
“крайне эффективны” были да и сейчас всё ещё остаются горынки. Особенно, когда их было 700-1000 в кв. и ещё суммарно примерно столько же молотков и крушей.
да как то пофиг на статистику одного человека, когда есть стата от тысячи (а скорее нескольких тысяч, если считать и низкие лиги).
Перечитай внимательнее, я хз. Я сейчас на пауке практически не играю и против твоего клана не попадался насколько я помню.
Это про кп видимо. В кв мы не виделись. Извиняюсь конечно же
Очень эффективный молоток которого я вообще перестал видеть после нерфа. Очень эффективные крушачки которых я в последнее время видел половину на ховерах и половину так же на кирпиче, но в целом их довольно мало и это не пачки по 4 дробовичка как немногим ранее. На ускорку вообще теперь крушак не поставить. Тут уже просто билд вымер.
Грифонный светляк в СПИНУ сжигает паука, а не горыныч. К тому же он заходит в паука и его например убивает бочка, а заходя в бочку игрок на ней летик к паучку и горынку скидывают. Или другой паук его скидывает. Ввиду кучи жира паук может потратить время на сейв союзника даже если жгут его. Так же если паук на боку это далеко не его смерть в отличии от колесников. Странно что паукам уже не хватает скорости на биграммах в 70 и удивительно, что не хватает маневренности
огник 3.14ву ничего не может сейчас, откуда сказки про спалит нижний смерч?
К тому же я все больше играю на тайфунчке и понимаю что дальники будут гораздо сильнее того же кирпича в несколько раз
пруфы будут? Что-то заходя на стримы глиномеса вижу только как они любое колесное одной левой ногой выигрывают просто ничего для этого не делая.
Сливают только ховербочкам и подобному.
Какого рода пруфы тебе нужны? Стримы, стата с винрейтом, логи кв против кирпичей?
Я так и написал. Вроде бы вполне доступно.
Или летит к другой бочке и та её убивает. Или она летит к другому кирпичу, без разницы на чём он, и тот скидывает горынку. Да, в командной игре такое бывает )
Это правда. Но перезайти к нему в бочину уже не та проблема.
Да, почему то пауки, в отличие от кирпичей, не гоняют под сотку и не разворачиваются моментально на 180. Вот не знаю почему, загадка какая то.
На горынке против тайфа у меня где то 50 на 50. И от игрока зависит, и от его апов, и не в последнюю очередь от карты. Но для дальников у меня есть другой кирпич и он с ними справляется хорошо.
ну так для интереса хотя бы сравнить как часто тот же глиномес проигрывает фулл кирпичам, а как часто фулл кирпичи побеждает, катки где ховерочки доигрывают четверых, а кирпич в команде танкует умирая с нулем опять же в учет брать не вижу повода.
Кирпич моментально разворачивается на 180. Круто. После этого диалог с тобой тоже не имеет смысла. Так может только ховер
Как-бы я в рандоме заезжаю в лицо пауку на горынке или круше и почему-то он меня не толкает и не убивает один на один.
Потом открываю стрим топ клана и там вижу, как горынка втыкается в паука, по этой горынке кидает ещë ховер на подсосе, горынка умирает, но паучок ползает уже на боку.
Наверное где-то есть суперпихучие пауки, криорые за 15 секунд убивают горынку, но я пока их не видел ни в игре, ни в видосах.
Ты уверен, что у тебя метовый кирпич? Ты как-то ушëл от ответа про крафт, начав про синие колëсики. Может нужно выставку использовать? Не в этом проблема бесполезности горынок?