Спойлер
Вот зеркальный пример паучка. Так каждый второй пишет моему соклану что мою маму перережет
Вот зеркальный пример паучка. Так каждый второй пишет моему соклану что мою маму перережет
А количество моих КВ боёв не меняет того что ты наговорил.
Что наговорил? Пауки сильные и это факт
Ты вот это когда писал, что имел ввиду?
Чел, у тебя один единственный кв крафт. Он весь целиком состоит из прошлого бп. Очень скоро его понерфят, подумай об этом.
И как адекватный кв игрок не смог нафармить на один пак жалких неапнутых реликтов?
Может он просто обиженка, которая ноет на то, что у неë нет перепика? Иди донать и перестань плакать.
У меня один тайфун и проданный тайфун который превратился в один. И этот прошлый бп сейчас с нами в одной комнате?
Я же вроде как попросил выйти из темы тех топит за ховереры(тебя тк это тема про ноги) и тех кто не играет и не играл почти кв(опять же ты). Нормально попросил. Меня не интересует твое мнение к сожалению совсем
Ты играешь на горынке без легинвиза, ëкодзуны на скорость с перком 200 процентов мощности, без сильно апнутых по прочке бигфутов, без финвала?
Нет, не нормально. Проси лучше.
Да катаю без двигателя и генератора с бирюзовым инвизом и синими колесками.
Попросил лучше
Так какое адекватное мнение тебе нужно, обиженный клоун?
Заплачь, тогда, возможно, я тебя тут оставлю одного. Больше никому ты и твоë нытьë не интересны.
Сейчас ты выступаешь в роли обиженного почему то. Тебе видимо очень хочется начать общаться матом но нельзя к сожалению. Что же я тебе такого сделал?
Не люблю нытиков. Не люблю врунов. Ты врун и нытик.
Тема про пауков. Обсуждение игры и механик. На личности я пока что не перешел вроде как. А ты это активно делаешь. Причем твои претензии берутся из воздуха
Раз 100 спросил самых активных из вас написать почему пауки такие слабые рас уж вы их так защищаете. Написали по теме не много. Один раз было именно по теме, но что они как раз таки сильные
А кто тебе это писал? Можешь процитировать?
Ты уже перешел на личности, а значит тебя тема ну очень сильно задела. Следственно ты выступаешь с позиции защиты крафтов на ножках в кв( при этом опять же в кв вообще не играя).
Мне даже не нужно никого цитировать. Зашел пока что только 1 человек которого я и правда видел в кв исключительно на ножках и ховерах (он сидит в серебре ±). Но так же он просто сказал, что кирпич его пережигает и все без объяснений. Хотя не знаю как тебя может пережечь то что ты просто массой при любом раскладе вдавливаешь в стенку и убиваешь, а на ховере просто от стенки отскакиваешь и от кирпича убегаешь. Что конкретно контрит кирпич мне интересно? Это не камень ни бумага. Это просто относительно дешевый кв крафт, но уже совсем не эффективный. Ховера паук может просто игнорировать ооочень долгое время и тупо выиграть по хп