Пауки

да в принципе особо не важно, когда у тебя в команде сарайный жирный, марсовый жирный, ётун и еще какой-то жирный (точно не помню, на чем он)

там кста и в оригинале, на марсе, около 4900 хп
тут хотя бы есть резистики. в теории на марсе можно разожраться до 6к, но для этого прям фулл апы нужны, тем более что у оригинала стоял четкий, а у меня апнутый работяга) пришлось конечно одну стужу снять, но не критично.

бтв, если ты тут не рассмотрел - на крафте ТРИ смерча. он хпшку компенсирует уронием

а зачем гусля, вопрос? у неё соотношение хп/масса говно полное
тут ты получаешь 1400 хп на 700 (или сколько там, уже подзабыл) массы, у гусли столько же хп на 1500 массы. такое себе

ну и тут стоит сарай, а не горбун, хотя я бы сарай апнул на +пределку, это сток бпшный

Даже огник в лицо без гусли сразу спалит нижний смерч и срать он хотел на перк соратника.
И что по бочкам, скорпам, геликонам?
Сам по себе жир не будет работать, пр моему диванному мнению. Тем более, что жира и нет. У огника в кабине сильно больше.
А, там три смерча ещë? Зачем? Два, пегас или исполин, оберег или омаморя, больше хп, перк, больше длительность стрельбы. Имхо, это не будет работать.

Она большая, она должна дефать оружие. У неë резисты есть.

гусля не прям чтобы сильно помогает против огников - против огников (да и всего колесного в целом) помогает пихлид. а тут 4 биграммки спереди по кд в режиме колес, из-за чего получается некий капканчик.

посмотри как пауки играют - если в кого-то заходит ццц, то ближайший паук этим самым капканом просто берет и выталкивает ццц, а ццц из этого биграммного отвала просто уехать не может. и сам я при игре на горынке насмотрелся этого

огник берет и упихивается отвальчиком из биграмм…

Каким бы жирным не был огник, на банке пишется “запихан”

размен. больше берст-урона за счет поддерживаемости стрельбы.
она все равно не сильно нужна в большинстве ситуаций, а тут ты можешь влить лярд урона за те же временные рамки

Имхо, горбун с двумя смерчами и модулями это в кабину убьëт. Плюс заезжает в лицо огник, у него намного больше хп, оберег на кабине, и урона точно больше. Плюс он будет жарить сразу смерчи.

У меня два апнутых горбуна, апнутые биграммы.
Меня на круше с новым перком ëкодзуны паук в лицо не запихает. И брею я его быстрее, чем он меня. Ты должен его боком поймать. Сходи потести, по мне в лицо горынку ты не убьëшь.

image
да почему же? все легко убивается, у мастдая трехсмерчник

а у хисоки кстати ДВУХсмерчник, мб конечно хисока не сильно шарит в пивогеймплее, но мастдай как-то посильнее наяривал и это было заметно

ётун кстати зашел, я это оружие обожаю
image
оно иногда даже может вытаскивать катки в соло

если кому интересно - колесный, на каталине
там за 1 дуплет в основном 1-2 стака получается, если у тебя йети - ты можешь делать идеальные прокатки из инвиза, и если ты пользуешься ручным отключением, у тебя ётуны кдшатся примерно в тот момент, как кдшится инвиз

ну и с 10 стаками просто начинается АД ДЛЯ ПРОТИВНИКОВ, там в районе 600 урона чистого с двух, что уж говорить о сплеше. по всяким кирпичикам вылетает 1500 урона и они не могут тебя догнать, пауки страдают тоже

а вот ховерочки, как всегда, впитывают урон. но в большинстве случаев они тебя игнорят, ибо “а, ётун? лол, да он просто замедляет, а я же петушок, скачащий во все стороны, мне похрен, улечу с лужи и делов то…”

и потом им прилетает чополах в жепне жепоховеры и они почему-то ложатся) или в геник)

1 лайк

Горбун, горбун… а по итогу взял сората.

Только такой и нужен. Это не пеплы, йотун поворотный. Катать надо быстро и накидывать со всех сторон.

Если иметь 3-5 разных крафтов то играть в рандомчик становится в разы веселее, чем на одном квшном

А что-то кроме каталины стакает етун? Или каталина это самая универсальная тема?

Эти жирные давящие паучки на биграммах действительно хорошо играются. Но их точно не 60%. Но кирпичи их переезжают на изи, нытье от кирпича не понимаю) Сначала кирпичи занерфить вместе с ховерами, потом уже пауков трогать. Вернуть бы их на свою базу и стоять с мандрой…

Скрин не мой, я на биграммах не играю

image

2 лайка

Если ты начнёшь меня игнорировать, то только потому что ты сдулся. По факту ты ничего сказать за своё мнение не можешь, да и последовательного мнения у тебя нет.
У тебя свежий аккаунт? Он 2018 года.
У пауков нет контры? И ты сам говоришь что они тормозные.
Пауки играются по 15 минут? Ты сам заявлял что ты пауком будешь убивать за 15 секунд.
Ты просил чтобы я в 7+ предложений обрисовал своё мнение о недостатках пауков? Да ты сам в 7+ предложений не можешь описать их преимущества.
Тебе не нужен диалог. Ты хотел срач, ты получил срач.

Ну не знаю где Вы пауков увидели. но смотря стримеров на ют. там одни квадраты катают кирпичи вроде назвали их в игре, одним словом через упорство я и ушел с кросса едва начал играть, “очень интересно было играть” весь рандом одни пилки и дробаши как я начинал играть, ушел в другую игру онлайн где хоч немного баланс есть

Ты же слил. В чем проблема?

100 кв боев мужик