Вообще непонятно нафига совмещать оружия с разной скоростью полёта снаряда, с разными нужными модулями, это вообще только ухудшает билд.
ЧЕЛ АЛЛО я тестировал сборку на синтезах тоже
ты вообще понимаешь с кем ты говоришь?
Ну это лучше чем стоковые 3 синтеза безобразных.
раз ты так сильно уперся в свое мнение - прямо сейчас, свой бой, на публику, 10 раундов 1 на 1, ты на своих “мета аврорных синтезах”, я на кэнсее
Да че мне понимать если у меня у самого уже опыт какой не какой есть за эти синтезы.Я это все сам прошел на своих же ошибках.
Это ты по сфере тестил? Вот только в реальном бою детали отваливаются и нагрев уходит в никуда, а ещё ты по движущейся цели попадаешь либо синтезами, либо авророй, но не всем вместе.
ты объективно не прав, как я уже сказал, ты - вечный новичок
если ты действительно уверен в своих словах, то:
да это как получится уже.
Че такое кенсее?
Что получится? Ещё раз: у синтезов скорость полёта снаряда, у авроры хитскан, ты либо берёшь упреждение для синтезов, либо бьёшь в точку авророй, ты не реализуешь оружие
вот именно поэтому я его и позвал в свой бой, может если он сольется 0-10 то до него дойдет что его затея - дерьмище
Не не пойдет .У нас разные стили игры.3 синтеза при стрельбе одновременно порвут 3 синтеза которые стреляют в разнобой.Я так не раз попадал уже и сливал в большинстве случаях.Стили игры разные.Можешь заранее записать себе победу.
что и требовалось доказать
твоя затея с авророй+2 синтеза дерьмище
Честно говоря я не знаю как он не допёр до этого со своим мегаопытом, это же ощущается очень сильно.
Но меня то устраивает в чем вопрос то?
(С)
(С) 2
ты уже определись лучше они или сольют
Судя по нытью - не устраивает…
Вообще, в рандоме на любом говне катать можно, там почти что угодно может устраивать.