Оверлей Парсер Логов и последствия изменения логирования

Там ничего не написано про “сторонний софт, дающий преимущество в игре”. Там чёрным по белому написано “использование читов или любого другого программного обеспечения и/или оборудования с целью получить преимущество в Игре посредством изменения игрового процесса и/или изображений, генерируемых Игрой с целью получить преимущество в игре”. Оверлей менял игровой процесс, структурируя файл, ГЕНЕРИРУЕМЫЙ САМОЙ ИГРОЙ? Что? Оверлей изменял изображения, генерируемые игрой? Пожалуйста, иди и перечитай правила

для меня слова котоба это “на заборе написано”
никто не будет следить за тем урезал ли он функционал для всех или для себя оставил опять же

Я начинаю сомневаться в твоём iq. Что ты хочешь , чтобы он показал? Слил личную страницу разраба , чтобы ему потом в лс срали? Максимум , что он может показать это переписку ( если она есть кнш ) где будет замазано имя/ник разраба , что тебя кнш не устроит и ты будешь говорить , что это не разраб бла-бла-бла

2 лайка

Почему? Любой нормальный человек занят работой. Никто не будет отвечать на вопрос “что будет, если я нарушу правила”. Критическое мышление заставит делать другое полезное дело.

он показывал крафты до того как игрок увидит их сам что позволяло взять выгодный сетап
отлично подходит под данное правило

Иди читай правила ты: Условия использования - Crossout

Нет, парсер так не работал, лол) Он не показывал крафты, пока combat.log не выдавал инфу о нём. А инфу о оружии (не о крафте) он выдавал после попадания в тебя выстрела из этого оружия

я хочу чтоб люди не разводили глупых тем обсуждая ситуацию в которой все и так ясно
если ему действительно кто-то там это одобрял пусть идет к нему и с него спрашивает

Я сделал ссылку на пункт. Цитировал его. Ты посылаешь меня читать условия использования. Всё в порядке?

Я пользовался этим парсером, он так и работал. Во вторник он показывал всю ротацию крафтов противника во время загрузки боя.

да что ты говоришь)

Мне кто-нибудь из присутствующих в этой ветке способен указать на пункт правил, который регулирует использование парсера логов? Или всё ограничится “иди правила читай”?

ты его сам скинул

Я скинул и объяснил, почему этот пункт не подходит под регулирование конкретно этой утилиты, лол. В противовес мне один гений кидает ссылку на условия использования, а второй просто впустую флеймит

а я тебе объяснил почему подходит

Ты просто не понял смысл русских слов в пункте. Лол

Т.е. разраб недоглядел , это от части его вина , но создатель софта должен сам идти к нему и… что с него спрашивать?
Почему , если это часть вины разраба , он её не признает и всё?

Крафты показывал парсер логов или это прописывалось в файле combat.log? Ответь, пожалуйста)

Создатель софта должен сверяться с правилами. Иначе пусть летит в бан

ты все еще пишешь про выдуманного разраба которого может не было, может не разраб, может ему почудилось