Оверлей Парсер Логов и последствия изменения логирования

Факт , но создатель говорит , что кинул на проверку разрабу.

файл комбат лог был скрыт по инициативе разработчики, поэтому значения не имеет

Оверлей создавал интерфейс, который даёт очевидное преимущество игроку. Все, это нарушение с любыми условностями.

Опять же. Что и требовалось доказать.

ты снова себе придумал что кому-то что-то доказал ?

Так, я не пойму. Объясни мне, тупому, чтение файла combat.log было запрещено?

Я лишь доказал тому, кто это читает, что ты увиливаешь от ответа и не способен ответить на простейший вопрос

1 лайк
  1. Игрок без параметра запуска и стороннего софта не видит запись лога и не может этим пользоваться.
  2. В обратной ситуации игрок использует дополнительный интерфейс, который обеспечивает тотальное преимущество перед игроком в первой ситуации.

Читать файл лога тебе никто не запрещает, а использовать это против других, чтобы побеждать - уже нарушение.

увиливаю от ответа на вопрос который ничего не решает? Комбат лог был разработчиком скрыт. Соедовательно игроку туда лезть не стоило. Теперь они поменяли систему. И будет именно так, чтоб ты тут не писал. Потому что сторонний софт, дающий преимущество запрещен.

В чём же было “тотальное преимущество”, объясни, пожалуйста. Мне нравится, как ты гротескно преувеличиваешь значение этой игрушки.
А по поводу параметра запуска - разработчики сами эти параметры выдали, так что мне как-то без разницы, кто может эти параметры ввести и пользоваться, а кто - нет. Прецедент выдачи параметров запуска был. С этим спорить смысла нет.

Забавляет, как ты пишешь всё больше и больше, вместо односложного ответа “да” или “нет”, лол) Если тебе лень тратить время на такой ДОЛГИЙ И МУЧИТЕЛЬНЫЙ ответ - откуда у тебя силы продолжать этот флейм?

1 лайк

Ты читаешь вообще буквы в сообщениях, слова? С программой я вижу все варианты крафтов противника в кв, когда игра их не показывает. Также программа показывает самого менее прочного противника, которого быстрее всего добить. Этого не достаточно?

Повторюсь. Это всё выдавалось в файле игры, к которому был доступ у каждого, кто ввёл параметры запуска. Чтение не запрещено, так? Допустим. А теперь допустим, что у меня дислексия. И я охренеть, как хочу читать файл combat.log и имею на это полное право. Использование программ для облегчения игрового опыта для инвалидов тоже запрещено? Тип, проги, изменяющие цветопередачу для людей-дальтоников и т.п. Ты лично это запрещаешь?

Ты пытаешься манипулировать доступностью этой инфы в файле. Однако она не адаптирована для понимания человеком, программа это и делает. И то, что возможность ее смотреть существует, не говорит о том, что это легально. Твой аргумент не соотноситься с спорным вопросом.

Если ПРОСМОТР этого файла нелегален - сошлись на конкретный пункт правил

Я лично со своей дислексией и указателя “выход там” не адаптирован прочитать. А прочитать очень хочется. И пока ты пишешь остроумный ответ, как обычно, не сославшись на пункт, предлагаю остановиться и подумать о людях, а не о своей гордыне

Если просмотр файла был бы нелегальным , разработчики бы учли этот момент и закрыли доступ к этому файлу обычному игроку.

Не концетрируй тему разговора на объекте своей манипуляции. Я умею говорить и не буду идти у тебя на поводу.

Программа создаёт интерфейс поверх игры и даёт информацию, которая не доступна игроку без этой программы.
Это полностью соотносится с пунктом правил, который ты сюда кидал.

Файл логов нечитаем для человека. Не надо даже что то против говорить. Без программы ни 1 человек не может извлекать из файла информацию, которую показывает программа.

Я тебе все бесплатно разжевал, больше не отвечу.

как он говорил, была одобрена демка, а то что вышло в конечной версии, может значительно отличаться

Ты так и не в состоянии закрепить свои слова “И то, что возможность ее смотреть существует, не говорит о том, что это легально”. Я не удивлён