Оверлей Парсер Логов и последствия изменения логирования

А что , разработчики не знают своих же правил что ли? Я бы тоже на месте Котоба при создании софта обратился к разработчику , а не пошёл бы перечитывать правила игры. Т.к. может быть очень много “НО”

3 лайка

да кто тебе сказал что там был РАЗРАБОТЧИК
может ему почудилось что это разраб, они же видят то чего нет
пока нет апрува того что там был официальный представитель игры это и нет смысла обсуждать

может он вон савилиану свои читы пихал и думал что это разработчик

Что конкретно для тебя я должен подкрепить матчастью?

Запомни, никто не обязан тебе разжёвывать правила игры. Ты при регистрации гарантируешь свою осведомленность в них. То что тебя игнорят, а потом банят, это абсолютно адекватное поведение. Поставь себя на такое место: ты бы устал писать ответы на глупые вопросы.

Все эти НО четко прописаны и проговаривать их с кем то нет смысла.

Заходят как-то в бар немец, еврей и русский…

4 лайка

Типичный ответ гения. “В правилах есть, но ссылку на правила я не дам. Я устал отвечать на тупые вопросы. Сам читай”

Ты либо несообразительный, либо у■■■аешься в постиронию. В любом случае не пиши мне, пока у тебя в словах не появится смысл.

Что и требовалось доказать)

Ты ничего ещё не доказал. Просто 0 информации. Одно бессмысленное противоречие с иронией.

Ты если ссылаешься на правила, не важно какие, ты хотя бы пункт прикрепи, а не ссылайся на свою “усталость от ответов”, лол

Так достаточно понятно разжёвано?

а то есть ты утверждаешь что в правилах нет ничего на счет стороннего софта дающего преимущество в игре?

Я не обязан доказывать что то человеку без содержательной позиции, гуляй

Во-первых это нифига не адекватное поведение. Во-вторых по словам Котоба его софт одобрили , поэтому смысла от данного твоего сообщения я не вижу. Если разработчик одобрил что-то , что нарушает правило игры , которую он сам и разрабатывает является его виной в том числе.

пруфы будут что разработчик одобрил ?

Ты не понимаешь. Ему кто-то разрешил, но официального сообщения мы не видели.

Давай отбросим всю предысторию, потому что разговор уходит не туда и перетекает в переход на личности.
Есть вводные: оверлей, одобрение разработчика(по словам Котоба) и его (оверлея) дальнейшее развитие.
Если мы это возьмём за чистую монету, то справедливо было бы просто сказать Котобу (который по его словам имеет связь с представителем), что дела зашли не туда, выпускай фикс на эту штуку, урезая функционал до такого-то спектра в течение суток.

И не было бы этой неприятной ситуации. В этом плане-то ты согласен? Только не оставляй без внимания этот вопрос.

Они не одобрили показ крафтов противника на загрузке боя. Это прямое нарушение правил и огромное преимущество пользователя софта.

Предоставьте запись или письменный документ, где новость официальная?