Оверлей Парсер Логов и последствия изменения логирования

Жертва была не напрасной. Разработчики начинают потихоньку понимать, какая статистика нужна игрокам.

это ты про красные крылышки цвета врагов на союзах?)
да это именно то, о чем мечтали все игроки кросса все 7 лет, ска) нет…

1 лайк

Крылышки нужно с карты убрать, а на нике уменьшить в три раза. Я про циферки урона, маленький шажок в нужную сторону.

это прекрасно, сразу видно кто нужен в рейде 3 штиля или дикобраз) только это мне никак не помешает гореть на этих любителей странного)

Что не так со штилями? Далеко не самый плохой выбор.

в этом и проблема, очень далеко, стоят крысят за клиометр, урон не делят, потом не могут убить босса соло когда вся команда откисла) примерно та же история что и с пеплами…

Лол шта? :rofl:
Пепел не может убить босса или может добрать кабинку? Или попел немножко для другого?
Может вопрос уже не в конкретно оружии, а в конкретно руках и подборе из рандома?

Сколько сливов с “правильным подбором” и сколько "без проблем затащили, когда в тиме пара перлов…

Может перестать лезть в рандом, раз горит? :rofl:

я не лезу в рандом лол, речь про рейды, читай то, что написано, а не то, что говорят голоса в голове)

Рейд на левика, разве не о нем речь была?
Если всё таки о нем, то там, внезапно тоже или рандом, или Тима.
Что не так?

там рейды ПВЕ, рандом это унитазное движение по кругу ПВП, ты путаешь

Разве не все равно, откуда берется общая рандомная масса, в унитазе или допекатели тебя в пве рейде?
Я тебя не очень понимаю, когда ты без тимы нажимаешь “в боль” и для тебя унитаз и пве разные вещи в плане попадающих туда? :rofl:

пс - или проблема в трактовке слова рандом? :wink:

я без тимы нажимаю в боль только лишь изза заданий еженедельных отфарм рейдов) там есть эффективные крафты, которые накидывают 40к очей в среднем за быстрый рейд, а есть те кто накидывает 20к очей в среднем, угадай где эффективное оружие, а где пепел со штилями?)

простая неприязнь к тем, кто не спидран в рейдах, и ходит он походу только в быстрые, иначе был бы вкурсе сколько набирают АП и пеплы в обороне или в прорыв периметра

Штилей уже теснят смерчи. По жопе накидывают только так.

да, потому что сколько можно уже)

есть такое

штили, смерчи, а вы видели вот эти вот пати из вихрей в обороне, высокие которые конструкции, боты спавниться не успевают, с их перком многие леги АП не всегда их обходят, не говоря про тех, кто средний/ближний бой

п.с. а вообще наверно не совсем правильно сравнивать оружие по рейдам, где-то одно лучше, где-то другое, в зависимости от карты и фракции

Так эти пати постоянно. На обороне кто-нибудь один либо с вихрем, либо со штилем. Но сейчас смерч дпс хорошо выдаёт, может обойти и бочку и штиль — при желании.

Так да, в обороне сейчас автопушкам нет равных, бочки или тошнилки могут конечно перебить, но это им приходиться стараться, чтоб постоянно находиться на комфортной дистанции и закрывать собой прострелы :slight_smile: в то время когда челики на башенных кранах с автопушками просто стоят и на ЛКМ нажимают

Это ленивые. Тру потничи постоянно в движении, постоянно играются с ботами, чтобы накидать им на лицо и смыться :upside_down_face:
Хотя бочкарям не особо тяжелее: надо развернуть морду в ту сторону и нажать кнопку.