я про те конструкции, которые строят максимально высокую конструкцию, а на макушку цепляют АП, стоят где-то за гаражем, на краю карты, гарпуном иногда подвешиваются с краю где-то (видал и такое) и им норм, ну не знаю, это конечно работает, но наверное скучно, я сам предпочитаю крафты похожие на машины, чтоб хоть как-то эстетично это выглядело, от этого и приходится иногда чем-то жертвовать, как-то стараться уворачиваться, играть короче, так вроде и рейды быстрее кажутся, когда увлечен выживанием)
Только такие в основном и вижу. И даже они не могут перебить смерчи, пока что.
Смерчи всегда нравились и не часто бывают, периодически покупал-продавал, когда станок на ап будет пополню коллекцию, с ними в общем и раньше хорошо было, единственное что приходилось изворачиваться крафтом, чтоб компенсировать низкую скорость поворота. Интересно будет с ними сейчас покатать, но пока нет монет
Потому что сейчас появились омни и поворот тебе не нужен. Накидывают по-царски.
ну не совсем сейчас, да, на омни много таких билдов, ибо им особо суетиться не надо, просто стоять и чтоб камера следовала за поворотом мыши, мне удобнее на любой другой ходовой на данный момент, т.к. я не строю такие конструкции, а люблю машины похожие на машины, постоянно двигаюсь, на омни тоже катаю некоторое оружие, но это такое превозмогание и борьба с ходовой, как ни на какой другой (кроме биграмм в режиме ног разве что), на колёсах почему изворачиваться приходиться, потому-что 2 смерча, гарпия и 6 колёс бтр могут уместиться в определенный ом, если рейды, то да, я бы 3 смерча на герриды поставил и не парился бы вот вообще, еще бы забронировал их как курсовые, поворот мышью все-таки.
Дело каждого. У меня на четырёх омни стоят и я не парюсь.
так да, толкую о том, что где-то тошнители-бочки выигрывают, где-то пеплы-автопушки, зависит от рейда, карты, фракции.
В гараже раньше были крафты специально для рейдов, теперь только для рандома/кв чертежи из-за ограничений, на данный момент с нако■■■шейся коллекцией шмота всегда есть с чем сходить в рейд на той или иной ходовой, с тем или не тем оружием, есть такие комбинации на 9к ом, что уделывают бочки и тошнители, конечно на определенных картах и против определенных фракций, но тем не менее.
Это всё я к тому, что теперь нет засилья тошей в рейде. Есть выбор, из чего пострелять по ботам.