Читаем выше, я это делал
Не на тех, значит, вышел
Вот в этом то и суть.
На сколько я понял, меня направляли люди статусом выше ГМов и КМов.
Для понимания - обсуждалась интеграция с серверными логами, чтобы игрокам не приходилось загружать статистику.
И как не сложно догадаться, всё происходящее сейчас меня сильно озадачивает.
Где то “там у них” точно есть люди которые поддерживают развитие инфраструктуры игры.
Возможно просто не хототят подставляться и под кого то прогнулись.
Но вот кто “мутит” всю эту нездоровую хрень и зачем - без понятия.
Другой человек будет с точно таким же опытом, нет в КВ новичков)
Учетки в руде с не большим престижем это вероятнее всего твинк или возвращение когото из HATE, MYM, ADTM.
И оверлей не даст опыт, только удобное представление информации.
Да, это дает небольшое преимущество за счет удобства.
Нет, всем кто играет реально на это пофигу - я общаюсь с представителями практически всех играющих кланов.
Эта приблуда в открытом доступе и ставили её себе те, кого подморачивает аналитика и собственный/командный импакт.
Остальным просто лень и до звезды.
Я не шучу, то что тут пытаются называть “читом”, что ни технически не логически по сути не так, большинству устанавливать просто ЛЕНЬ. Не хотят люди сейчас вкладывать силы в эту игру.
Это инструмент realtime аналитики, который многим нравился. Всё.
Ну, я, например не пользовался им потому, что он не работает, когда игра на полный экран))
После того, как убрали полноэкранный режим, решил поставить, думал, что в безрамочном оконном заработает - не заработал. Все равно приходится ставить оконный с рамками, и это бесит, аштрисет
Ну и в результате я попользовался им два-три дня, а потом просто забил и перестал запускать его вместе с игрой. Типа, сначала интересно, насколько эффективно играешь ты или твои тиммейты, но я не кланлидер и даже не гражданин, ой то есть офицер, поэтому постоянно чужую статку палить мне нет смысла. Хотя вот если бы я был тем, кто собирает пачку, было бы удобно. Через пару каток понимаешь, кто из вас недоигрывает, по фасту поменял состав пачки и катаешь дальше.
Аналитика полезна в любом случае. Я в кв вообще не играю, но пользовался. Например у меня было небольшое соревнование с собой в рейдах, типа набить больше остальной команды в два или три раза, набить 100 или 200 К урона и т. д. Это придаëт хоть какой-то интерес рейдам. А теперь я реже хожу в рейды.
Я вот задумался, реально же сейчас на кв неапнутые крафты не играются. То есть, человеку, который не покупал самые метовые бп, мало того, что на старте нужно хотя бы 6-8к монет, чтобы две леги взять (пулики не в счет, конечно), так еще дофига тысяч выходит проапать крафт… генератор апни, ходовую апни, кабину апни, модули апни…
Ну и ап скорпы в ржавчине это реально капец. Когда в танки играл еще, помню там была похожая фигня, как сейчас со слив паками, типа тебе чел пару дестяков тысяч рублей на карту скидывает, ты его берешь на глобалку и до посинения тащишь ему рейтинг, чтобы он получил ивентовый танчик. Но там за это в бан мог отлететь весь клан, потому что в клане 100 человек, и разбираться, кто из них в этом замешан, никто не стал бы. И это справедливо, я считаю. А тут забесплатно людей за полгода с нуля вытягивают на пару реликтов, а потом они сидят в ржавчине и кошмарят игроков, которые только решили попробовать себя в кв. Достаточно просто добавить условие, что у игрока в топе не должен быть процент побед ниже 50, чтобы получить в конце недели бонус, чтобы все это прекратилось. Именно поэтому разработчики не вводят статистику в клиент игры и на чужие проекты со статой смотрят брезгливо.
вполне себе вариант… захотели бы, давно шифровали… видно нет либо желания либо политической воли)
Адаптировать к текущим реалиям нет смысла , ибо скорее всего разрабы опять не дадут оверлею работать.
Смысл то есть, лично я бы с удовольствием пользовался им даже и после боя. Но скорее всего их больше донаты на сторону беспокоят, чем какое-то микроскопическое преимущество.
Если это так, то они у нас какие то глупо-жадные. Я в игру залил раз в 10-20 больше чем эти “донаты” причем далеко не всё в свою учетку - у нас дружный маленький социум и мы поддерживаем близких.
Адекватная монетизация позволила бы мне вывести все эти сервисы на существенно более качественный уровень (можно осмысленно тратить больше времени), но это не про кроссаут видимо. На какое то время я поверил в перспективы и наивно пологал что можно будет сотрудничать делая прикольные штуки, но увы. С таким отношением каши не сваришь и свои силы я лучше буду тратить на что то более осмысленное. На бабки реально по*ую, пусть подавятся. Я буду покупать БП себе и друзьям пока сижу в этой помойке. Без них просто теряется актуальность и всё становится сильно тяжелее, а и так не просто. Но да, вероятность что мы всем стадом отвалимся куда то в другой проект всё выше. И вот те кто пишут что ендгеймеры не донатят, наш маленький клан-социум залил в эту игру больше 100к (возможно даже на много больше) только за этот год полагаю, а он (год) только начался.
По сабжу - я переборол апатию и рвотный рефлекс. Допиливаю оверлей и он будет показывать стату, когда она прогружается. Это совсем не так толково как раньше, но лучше чем ничего. Таймлайн пытаюсь моделировать анимацией, но дольше 5 секунд на раунд выделять не целесообразно т.к. может закинуть в следующую катку и да, осмысленность упала в разы. Особенно при том что в КВ два-три раунда и к последнему уже не особо помнишь что там было в первом.
Надеюсь уже сегодня загружу новую версию. Оверлей обновляется сам и ничего делать не надо будет. Не знаю буду ли оставлять открытый доступ т.к. не хочу давать людям то, что могут в любой момент отобрать. Это расстраивает и быть частью подобного откровенно западло. Крч не суть, еще подумаю что с этим делать, пока надо просто допилить.
Спасибо. Хоть так, это лучше, чем ничего. А можно, чтоб оно само и лог загружало на сайт? По нажатию кнопки, большой и красной, например, а то руками бывает лень.
Загрузку логов на сайт отложил т.к. рассматривалась интеграция с серверными, а сейчас, прошу прощения, но просто не готов тратить на всё это время.
Обнову залил. Приблуда обновляется сама во время запуска, по сути ничего делать не надо.
Обычно “апнутые реликты в ржавчине” это или клан, который по каким-то причинам долго не играл в КВ, или это такие ребята которым даже апнутые реликты не позволяют вылезти к фарму в бронзу. Первые из ржавчины быстро поднимаются, вторым можно только посочувствовать.
там у каждого второго клана есть хотя бы одна реликтовая сборка и что самое интересное, выше у всех одинаковые крафты с выставки, а на самом дне все крафты самострой и это видно, видно потому что они сильно хуже того что на выставке есть. Ну либо часть из них неудачные переделки выставочных.
Надо разобраться и хотя бы понять позицию этих людей, мб и повлиять на их мнение аргументами.
Я, конечно, не котоб. Но спрошу. Кому надо?
в кросавуте один раз накоденное обратно не раскодивают
Да просто зайдя в свой профиль и посмотрев на доступную там статистику можно убедиться, что разработчикам статистика и еë анализ не нужны совсем. Полосочки - наше всë.