Оверлей Парсер Логов и последствия изменения логирования

И именно поэтому я имея опыт игры во всех лигах НЕ встречал таких вообще, да?

А другим что игрокам в твоей команде? Ты вот тупой дружок либо защищаешь просто макро-чит
Арту тебе вначале боя показывают, если что бестолочь, памяти нету?) Ну беда)

Ты далёк от разработки игр. Оверлей повышает вовлечение и в рандом, и в КВ, т.к. делает процесс лучше.
А это аффектит в свою очередь на то, сколько люди тратят денег. Я посмотрел стату на поборах и каталине в тяж рейдах и мне теперь очень не хочется их продавать.

2 лайка

Я тебе не окулист - иди и сам в рандоме смотри чем отличается норм скорп от читера. Я тоже играл на скорпе и знаю как отличить движения прицела читера от просто хорошего игрока

Эти невыдуманные разрабы они сейчас с нами в одной комнате? Голова не кружится?

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

А вот отсюда можно подробней? Что было в демке и что реально нарушает правила?

Ещё один, который создаёт аккаунт и не читает правила

Аргументы кончились, пришло время гадить

Как и ты ))
Ещё пёрни давай,

Тебе уже сказали, мало того соглашение нарушает, выше это 10 раз уже написали
Так и фактически этот софт даёт преимущество. Нет?) Ну значит ты глуповат

Забавно что один защитничек тут обмолвился что всем нравились эти читы, а хейтят подобное два человека, но судя по теме как-то наоборот всё получается.

Забавно, вот ноете вам оверлей выключили )
Что фокусить кого не понятно будет?) Ну ничего дружок, не поленись подумай

1 лайк

Ещё один который не читает чё я пишу. Что было в демке?

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

В том то и дело, автор этого ПО не сказал

Да мне пофиг. У меня пять реликтов и куча ап лег. Я найду на чём мне удовольствие от игры получать.
А вот то, что мне удобную штуку убрали и заодно насрали на труд человека - мне не пофиг.

@59840347 тут говорят, что на демке не было запрещёнки, а потом появилась. Что скажешь? А то я тут за тебя топлю во всех каналах, мб зря?

Он сам говорил, что показывал демку ее одобрили. Дальше то функционал добавился, который уже нарушает правила

Ты инфузория, потому и не встречал. Последи незельку за скопрами и за блокчейнами.
Неужели так сложно? Там же всё очевидно. Я уже не говорю про то, что автошоты массово появились примерно месяц как. И в этот же момент блокчейн стал популярен (сильно раньше, чем было извесно о содержимом нового бп). Совпадение? Воздержись от работ, где нужны скиллы в аналитике

Явно зря пытаешься топить и всячески поддерживать стороннее ПО. По правилам за такое в бан отлетают, но у вас просто отобрали ПО и всё, но вы помчались ныть на форум