Оверлей Парсер Логов и последствия изменения логирования

Время покажет насколько пофиг разрабам на комьюнити, но, да, Котоб, большое спасибо! Мы тебя любим!))

см. пункт про полсекунды. У живых людей, даже очень опытных, задержка всегда есть и она видна. А у робота-автошота - нет. Просто понаблюдай. Но, согласен, тут вопрос только в том, что этих автошотоф не пофиксили, а оверлей пофиксили

О да читы делают игру лучше =)

Читы тоже во многих играх бесплатные есть, каждый может скачать )

Кто защищает?)
Поддерживают то что убрали оверлей, да
Про защиту разрабов нигде

По факту оверлей Давай преимущество? Да
Сайт со статистикой даёт преимущество в бою? Нет, ничего и не закрыли
Сайт со статистикой работает
Думаю переживёшь без оверлея )

Чего ж вы тут орёте?) Оверлей показывал хп противника как минимум
Видно что половина хп и его начинают фокусить, а он даже не дымит )
А без оверлея бы скорее всего фокусили того кто опаснее, отстал, проще и так далее
Но вероятно фулловый
А там и ещё некоторые показатели

Автошот не бесплатный насколько я заню

Разорались, что чел изначально сделал запрос разрабам типа это ок или не ок, читы или не читы, ответили, что всё ок и не читы. А сейчас просто взяли и тонну его времени убрали в помойку.
Рандом и так страдает от конченных тиммейтов и оверлей давал хоть какое-то преимущество чтобы сгладить этот неисправимый косяк разработчиков и людей.
Давал преимущество? Нет, он компенсировал недостатки системы.
Чит? Нет, не чит.
Кому он давал преимущество? Тем, кто не поленился его скачать.

Докажи что это не чит
А баны тут редкое дело, только особо буйных от игры отстраняли

Давал но не давал, все понятно

И если нужна была статистика то еë оставили, убрали лишь один из читов в бою

Ну и че ты этим сказать хотел? Логи пишутся? Пишутся.

Теперь правда не во время боя, а после.
Ты точно также можешь после кв смотреть свою стату и тешить свое эго, но во время боя никакого преимущества ты получать не будешь. Так скажи мне теперь, что в этом плохого?

Это риторический вопрос, можешь не высирать ничего.

Ты читать умеешь? Сами разработчики сказали, что это не чит. Хватит понижать средний айкью форума - тут и без тебя тупо

Наглядный пример: я увидел, что дамаг во время боя у игрока на козе лучше меня - меньше, чем у меня.
И понял, что я просто не туда стреляю. Этого не поймёшь из статы после боя.
Плохо то, что разрабы сначала сказали, что это не читы, а потом выкатили изменение, которое гробит работу человека, который бесплатно улучшал опыт игры (что косвенно приносило им деньги, а не ему). Короче - это вопрос к ориентации разрабов, а не к оверлею

Пруфы есть?
Да и за форум можешь не переживать, эта тема с плачем читеров уже опустила планку ниже плинтуса

Показывает то что враг почти сдох, но не дымит ) Хаха да-да ))

Оверлей никак не приносил никому деньги, А также никак не помешает зарабатывать им дальше )
Только у кого-то было преимущество, а у кого-то нет

За пруфами к Котобу, а тема с плачем читеров - где она? Не вижу ни одной пока

Нет, показывает, кто именно на арте и кого мне ехать жрать

Хоть одного игрока назови) С автошотом, я в пиксели с мамонта попадаю )
Уж со скорпа или тифа, пулика не попадать куда-либо хаха ))

Изначально он показывал демку разрабам, ему сказали что ок, но после того этого функционал этого стороннего ПО расширился и программа стала уже нарушать соглашение