Оверлей Парсер Логов и последствия изменения логирования

Переобуюсь у всех на глазах.
У тебя была благая цель , но учитывая какие у нас разработчики , они будут решать , что хорошо , а что плохо для их игры.
Очень жаль , что пропадает такой потенциал.

4 лайка

Да? А Юра на стриме говорил что обсуждали доступность логов для игроков вообще и ПОКА решили совсем не отключать.

Котоб красачик, сайт отличный, но оверлей… Ну не надо этого, это лишнее. Премущество у игрока, его использующего есть, да не большое, да не каждый бой, но нет-нет в определённой ситуации может да заролять. Жаль будет, если доступ к логам перекроют совсем, конечно, но то, что сделано сейчас, по моему скромному мнению, сделано правильно. Но как сделано… Коммуникация представителей игры с людьми заинтересованными в чём-то подобном, конечно, хромает.

1 лайк

Я понимаю твою позицию и лично тебе признателен за твой полезный труд для комьюнити. Никто не хочет, чтобы парсер логов и оверлей сносился в 0. Они приносят большую пользу. Однако надо было провести черту и сверяться с правилами игры, тогда не было бы таких дискуссий, как здесь.
Не стоит обижаться, ведь сейчас всю инфу можно смотреть после боя, хотя могли вообще все закрыть. Думаю, это компромисс для именно для тебя.
Игра по своему неудобна, но тут надо кидать камни в разработчика, наладить с ними диалог. Твоя ошибка - ты не туда писал. Тебе нужно было через меня или ещё кого-то связаться с кмом и попробовать пойти в партнерку. Иначе на диалог с разработчиком не рассчитывай, пр-отдел занимается своими вещами, которые с этим не связаны. И никто лишнюю работу в их команде делать не любит. Могу тебе дать почту, на которую ты можешь написать.

Нет никаких плюсов в том, что убрали парсер логов - он бесплатый и его любой может использовать. Разрабы просто насрали на стараие внешних разработчиков сделать игру лучше

2 лайка

Они читы автошотов не фиксят, а оверлей, который бесплатно каждому доступен, убрали. Ничего правильного в этом нет, он бесплатный, ало!

Убейся. Разрабы годами не фиксят то, что нужно фиксить (только-только багомни починили), и на читеров-автошотов им плевать, а овершей пофиксили. Надеюсь, тебя тоже пофиксят - тупые игроки не нужны в кроссауте

Если ты в этой игре везде видишь каких-то “автошотов”, могу тебе только посочувствовать, но помочь вряд-ли, потому что лечение в таких случаях уже бессильно.
Да тупые игроки действительно не нужны, выход там манька, давай пока.

Как же мы без тебя будем

кто тебе это сказал? всё с точностью до наоборот

1 лайк

Сходи к окулисту. Поясняю для тупых игроков: автошот автоматом стреляет при попадении в прицел оружки или других важных деталей. Игра скорпа с автошотом и без видна невооружённым взглядом. Так же и с блокчейном.

судя по комментарям выше, это так. Они же разрабов защищают. Либо тупые, либо боты

Назови хоть одного человека, который пользовался оверлеем и отлетел в бан. В противном случае - гуляй, друг

2 лайка

играл на скорпе, каждым выстрелом попадать куда нужно не получается, но бывает через всю карту на разъезде подорвешь кого то. со временем результаты на нем растут, так как скил на таком орудии нужно качать. есть такие которые каждым выстрелом попадают куда нужно, варианта два либо отрастил скил либо читы

Играю на скорпах больше года. Ни разу не встречал этих мифических “автошотеров”, лол. В какой-то момент стрельба просто доводится до автоматизма. Так что челикс рил какую-то дичь затирает)

ну я тоже на скил списываю, новичка на скорпе видно сразу, он тупо бьет по крафту, а для того что бы бить куда нужно, нужна довольно долгая практика

Ты когда на скорпе играешь “руками” - ты берёшь упреждение с поправкой на ветер и скорость движения, иногда у тебя срабатывает рефлекс - прострел молнией в сознание, что нужно просто жать выстрел. А когда автошот играет - видно, что он вообще не наводит прицел пока кд, а потом тупо елозит прицелом активно по врагу. С блокчейном это видно ещё лучше

Посмотри мой камент выше. Автошоты ты изнутри не увидишь, но согласись ты либо рефлекторно стреляешь куда надо т.к. опыт, либо вцеливаешь с упреждением? а не то что расстоение среднее и меньше и тупо сразу после наведения каждым шотом куда надо бьёшь. Упреждение со скорпа на средней дистации - пин-два (примерно), а задержка перед выстрелом вблизи, если ты опытный игрок - полсекунды примерно.
Так вот, этой задержки у автошотов вообще нет. Просто посмотри за скопрами союзов - там каждый второй сейчас с автошотом.

Так на ближней дистанции тебе и не нужно “выцеливать с упреждением”. Ты просто напрямую стреляешь по важным модулям. Но эта ветка создана не для обсуждения этого

Не переживай насчёт этого. Работа была проделана большая и она была проделана не зря. Ты так или иначе подарил нам пару месяцев интересной игры. Время в любом случае покажет, кто был прав

2 лайка