Оверлей Парсер Логов и последствия изменения логирования

Любой человек может совершить преступление, но за это его накажут. Почему здесь иной смысл? Не хочешь включать в своей голове критическое мышление, то гуляй и не мешай вести норм разговор сознательных людей.

Сознательные люди - это те, кто меняют тему разговора на угодную себе? В каком мире мы живём. Я обязательно пойду и погуляю, когда посчитаю нужным, а не когда какой-то нн мне укажет, лол)

Это не отменяет того факта , что файл со всей инфой доступен обычным игрокам и они могут ей воспользоваться.

Опять ты отвечаешь не по теме, отводить внимание, игноришь логичные умозаключения. Одним словом - балабольство.

Я ничего не концентрировал и никем не манипулировал. Я задал вопрос - ты попытался сменить тему. Я задал вопрос повторно - ты повторно попытался эту тему сменить. Друг, этот фарс смешон, не находишь?

Мда, слит, пока

Ахахх. Ну, я не удивлён. Достойный собеседник. Достойный дебатов с камнем

Хотя сам разбраб Юра на каком-то стриме говорил , что этот файл с инфой создан для разработчиков. Вот только почему тогда к этому файлу не закрыт доступ у обычных игроков непонятно.

Чтобы багрепорты были содержательны, потому что баги трудно воспроизвести, а логи, которые игроки кидали с багрепортом, в этом помогали

Да потому что у Юры мания величия. Котоб сделал полезную фичу для игроков, которая помогала разнообразить игровой опыт, в частности, для таких нердов, как я, которые любят считать. Но Юре это не понравилось. Юра нашёл лоббистов среди разрабов и эту фичу из игры вырезали

Раньше оверлей действительно давал преимущество, но как он работает сейчас, когда логи загружаются после самого боя? Если сейчас информация о матче выводится после выхода в гараж, то для тех, кто хочет заниматься аналитикой своих боёв, особо ничего не поменяется, разве что они не получат явного преимущества во время самого боя. По сути своей это микро парсер логов, который обрабатывает не кучу твоих боёв, а конкретно только что прошедший, без открытия браузера

3 лайка

Сайт со статистикой если что работал и работает и будет работать
Если Котоб не обидится )
Не будет лишь работать оверлей, где показывало хп, некоторые составляющие крафта и так далее

и ВНЕЗАПНО окажется что любителям считать было нужно именно непосредственное преимущество в бою :yawning_face:

:smile: :smile: :smile:

программа показывает кто будет играть против тебя? это чит
в момент когда у нас появился “соревновательный режим” играделы должны были сами сделать игровой парсер логов.
человек который написал всеми любимое сторонне ПО. красавчик.

4 лайка

Перестаньте пожалуйста додумывать и изваращать мои слова.
Я писал и могу написать снова - этот софт я делал не “в тихую” и ознакомил с содержанием представителя.
Никто ничего не разрешал или запрещал.
Тот факт что никто еще не улетел в блокировки только подтверждает утверждение, что по данному поводу четкой позиции НЕТ.
Меня отправляли в PR отдел, но тот кому “повезло” общаться с ними знает, что они и яйца не почешут, если вопрос не касается привлечения контента/бабла.
Реально душит отсутствие скоординированных действий со стороны представителей.
Я год ждал доступа к серверному API логов накатав ориентировочное “ТЗ” в первый же день обсуждения подобной возможности.
Итогом просто потерял время. Как и с этим парсером.
Позиция не пробовал, но осуждаю замечательная, но довольно глупая.
Дискорд тоже сторонее ПО дающее преимущество.
Касательно отображения противников в кв - да добавил.
Причины довольно простые - БАГИ.
Держу в курсе, есть способ непосредственно в игре смотерть кого там закинуло и многие игроки/кланы им пользуются.
Так же держу в курсе, некотороые уже написали софт “для себя” с подобными фокусами.
В свой парсер добавил эту функцию, чтобы она была У ВСЕХ тк мой ДОСТУПНЫЙ.
И еще держу в курсе - эту хрень НЕ УБРАЛИ - из логов все так же вытаскиваются противники в начале катки.
Уровень компетентности тех кто решал эти вопросы оставлю без комментариев.

5 лайков

Про “заработал” - убейтесь об стену.
Весь донат не покрывает даже затраты на сервер.
Это не монетизация как таковая, а поощрение тех, кто оплачивает ВСЕМ сервак для обработки логов.
Не знаю в какой деревне живут те кто обсуждают финансовые вопросы подобного уровня, но за один заказ я снимаю в разы больше чем за всё время существования “доната” на сайте.

2 лайка

Я вообще НЕ ПЛАНИРОВАЛ делать свой ресурс “популярным” это была игрушка для друзей и знакомых.
И игра конечно никого не душит, но почему то старые парсеры пооткисали и остался ТОЛЬКО МОЙ.
Я тоже могу приколотить болта, но чувствую странную ответственность перед теми кому это ещё надо.
Почему эту ответственность не чувствуют наши представители - НЕ ЗНАЮ.
Если кто то не понял - недавно нам хотели отрубить логи ПОЛНОСТЬЮ.
Я вписывался в этот мутный блудняк и “выпросил” параметры запуска.
Есть вероятность, что тому кто мне их дал прилетело совсем не пряников.
И вот всё это уже реально надоело.
Я запилил в натуре много прикольных штук для комьюнити и всрал на это кучу времени.
И все эти штуки я делал НЕ ОДИН.
Меня консультровали очень многие игроки из реально олдовых и топовых кланов.
Мы старались ДЛЯ этой игры, а не ПРОТИВ неё.

Интерфейс в игре местами реально кривой и скудный.
Выбивание есть, но чтобы его смотреть, надо извращаться и это НЕ УДОБНО.
Левиафаны стреляют совсем НЕ ТУДА куда смотрит камера и урон часто вообще не видно.
Всю информацию из парсера можно получить просто давая анонсы, но от этого устаешь.
В игре реально ОЧЕНЬ МНОГО неудобных моментов.
Задумайтесь хоть на секунду, что плохого в том, чтобы пересесть с табуретки на кресло?
В чем суть позиции, что все должны играть неудобно?
Ни кому не кажется это хоть немного глупым?

5 лайков

Ноджибать с читами интереснее чем ноджибаться без них - я всë правильно записал?

Где официальные доказательства?