я про него и говорю
чел… улучшать изображение и убирать низкие настройки графики это разные вещи. Это сродни тому, чтобы удалить из игры все настройки графики кроме самых высоких. Ну а зачем нужны низкие и средние? Мы же хотим улучшать
вообще ни в коем месте не по делу
если на содержание маловостребованных настроек тратятся ресурсы, то такие настройки не нужны
раньше кроссаут на вин98 запускался, по твоей логике нужно содержать целую группу разработчиков чтобы поддерживать оптимальную работу этой системы ради одного игрока? как по мне то такого игрока можно и послать, раз у него нет денег на компьютер то и на донат не будет
Таких игроков гораздо больше чем 1. Чем 1% Может и больше, чем 10%. И раз они приносят деньги, а я думаю сумма для того, чтобы поддерживать что-то (лол, целая команда для полноэкранного режима, ты шутишь?), то нужно.
поднимите руку кто играет хотя бы на виндовс хр
Где-то слышен тихий одиночный писк )
Причем тут это?)
Не понял я прикола с тем что полноэкранный режим убрали если честно. Зачем это надо было делать, у меня все работало с ним прекрасно. Хотя в игру не заходил ещё посмотреть чо как
Мне знакомый доложил что помогает, видимо ты особенный
Проорал в голос, красава
Хз что там ТС придумал, лично на моём ведре ничего не изменилось. А свой комп я не могу новым назвать, он реально уже виды видавший
у меня тож особо ничего не поменялось, но мне крайне дискомфортно из-за того что игра не сворачивается. а остается на фоне, когда переключаюсь на дискорд или браузер
Ааа вот оно что…
Ну да. Если поставить оконный режим то сворачивается полностью, но есть рамка
вот и выбирайте, дорогие игроки, между двумя стульями
Та да, такое себе.
Поддерживаю. Верните полноэкранный режим!
А чё жалуются на оконный роежим? С графеном же всё нормально.
Хотя я считал что моё ведро полный мусор но нет, выходит ещё хуже есть)
Берешь такой, отключаешь тему рабочего стола.
Отключаешь прозрачность.
Удаляешь большую часть мусора с рабочего стола (потому что он весь выгружается в память и винда регулярно туда-сюда его пихает/освобождает место, занимая проц).
Включаешь режим отображения классической винды.
Вырубаешь все фоновые процессы.
???
PROFIT
(Скриншот экрана прилагаю)
Советую так же регулярно вычищать корзину, темпы, откатиться к заводским драйверам на ноуте (не обновиться к последним)…
Разницы в FPS не ощутил, хотя играю на старом лагучем ведре. В принципе даже чуть меньше лагать стало.
игра не сворачивается + просадки