Отзыв на обнову / нерф оптимизации

Да и не знаю насчет “всех игр”. Везде ставлю 1360 и нормально.

мне к слову тоже интересно в чем подвох
ничего описанного на скринах тса не вижу

кек , я уж не буду вдаваться в разницу слов “норма” и “передовой” , а сразу про кроссаут , вот есть грязь на карте " безымянная башня "…вот блестит она как будто улитка ее лизала , в реале я такого не видел , а что мне дает эта грязь блестящая ?

1 удивляет своей “реалистичностью”
2 кушает что то у компа из производительности
3 добавляет визуального “шума” , не просто в сессионном шутере , а в шутере , где “шума” и так хватает из за разнообразия красок и конструкторских решений игроков

Ты что, не в курсе новых трендов игростроения из 2007 года?! Это же модно, стильно, современно! Ради такого можно и компьютер обновить. А какие красивые куски текстур из под колёс вылетают ммм

1 лайк

божественно , запусти сейчас халфлайф 2 и увидишь сносную картинку , запусти современную игру на минималках и в это играть нельзя будет - глаза выпадут , настолько игра плохо работает в заданных режимах

4 лайка

С таким разрешением и правда в пикселях, но это ведь очевидно )
А по поводу фпс даже не знаю что ему посоветовать

Чë там, фпс после обновы упал? Никогда же такого раньше не было, да.

2 лайка

игроки мало дудонили , потому кран майнинга пришлось немного приоткрыть :upside_down_face:

1 лайк

это бан кароче… я пошел вешаться… Может поэтому мне и нравится играть в игры, потому что в жизни больше ничего другого не удается… а теперь еще и тут полное обоссание… KOLLIMAR

Зачем убрали режим “Полный экран”, как теперь сворачивать игру в фоновый режим?

Как обычно через Оконный ( весь экран )

Не сворачиваться, просто появляется панель задач поверх окна игры.
А ещё вот такая ерунда :

Спойлер

Интересно, это как-то связано с тем, что в полноэкранном режиме кросс мог намертво подвесить пекарню, а в оконном не может? :clown_face:

2 лайка

Скорее это связано с тем что разработчики так и не нашли способ как исправить баг со сдвигом изображения вправо\ черным экраном при запуске игры в полноэкранном режиме.

Точно, совсем забыл про это, уже давно пукан сожгла эта фигня и переключился на окно без рамки

ты мог спокойно переключить, в чем проблема?

забавно, но у меня ситуация ровно наоборот. У меня такое происходит в оконном режиме)

поставь оконный на весь экран, проблема решится

т.е. не нужно улучшать визуальную часть игры чтобы владельцы компуктеров из 90-х могли играть?

грубовато
но в целом по делу сказано