Когда игроки просили нерф “экранов”, то подразумевался сленг, который игроки используют. То есть нерф крафтов, а не нерф экранов мониторов.
Верните полноэкранный режим. Оконный режим убивает напрочь всю оптимизацию. Если раньше в полноэкранном режиме у меня на низких-средних было 25-30 фпс, то теперь с экранным режимом все стало пиксельным (без изменения настроек графики), а если попытаться сделать графику такой, какая она была до обновы, то фпс падает до 10.
Я вижу уже кучу негативных комментариев по этому поводу, и напрочь не понимаю зачем это нужно было делать. У кого-то не работает полноэкранный режим? Ну так пусть сами ставят себе оконный. Зачем было все ломать? Теперь огромное количество игроков со слабыми пк/ноутами, как я, просто не смогут нормально играть или играть вообще.
В общем надеюсь, что разрабы услышат клич игроков, и сделают хоть что-то.
P.S. Для непонятливых поясню. Я не имею ничего против оконного режима, но я не понимаю зачем было выводить полноэкранный, если он никому не мешал и помогал играть людям со слабыми пк.
извини, конечно, но это значит что у тебя комп - говно
оконный без рамки лучше полноэкранного во всем, кроме оптимизации (что на нормальных компах, да даже на компах за тысяч 20 в таких играх как кроссыч вообще незаметно), и он крайне удобен
Если бы оптимизацию так не убивали, то и на слабых пк играть можно было бы. Нынешняя же тенденция говорит о том, что на основной сегмент работяг, школотронов и т.п., которые не имеют топовых пк - всем по■■■.
современные игры и не должны нормально работать на калькуляторах, меня вот например возмущает, что игра до сих пор работает на 11 дерект Х в то время как 12му уже 8 лет
что значит “не должны”? С чего бы вдруг они не должны? У меня нормальный рабочий ноут, да не игровой, но до этого обновления кросаут нормально тянул с приемлемой графикой.
для онлайн извините говна это наоборот, обязанность работать на картошке, чтобы максимальное число игроков было, то есть и появление донатеров потенциальных больше. поэтому это всё бред, что современная игра не может работать на картошке.
Иди поработай малец, а если родители не могут купить НЕ ТОПОВЫЙ, а хотя бы обычный комп ))
Ну значит не стоит тут что-то ныть на оптимизацию ) Кросс потянет и не на таком говне ))
У меня далеко не топовый ))