Отзыв на обнову / нерф оптимизации

Чел, ты знаешь как работает оконный режим?

при оконном режиме во время игры у тебя постоянно прогружается рабочий стол и все остальные вкладки, чтобы можно было быстрее на него перейти. Это бьет и по процу, и по видюхе.

оконный без рамки на то и “без рамки”, что он выглядит как полноэкранный
единственное его реально видимое отличие - то, что винде не приходится сворачивать активное приложение и разворачивать другие, от чего глаза болят

говнокомп moment
если у тебя рабочий стол уже ОЩУТИМО!!! грузит винду, что аж разница в 20 фпс, то

если бы людям нужна была панель задач они бы поставили сами оконный без рамки, а сейчас теперь не свернуть игру полностью кнопкой виндовс при этом не закрыв лаунчер а просто чтоб игра висела на экране входа, я так делала какое то время когда надо было зайти позже не ожидая пока запустится лаунчер

так не у каждого ж есть возможность целыми днями сидеть удобно на одном месте, поэтому ноут тут только

Чел… Повторюсь еще раз, что у меня проблема в другом. Фпс у меня остался тем же самым. У меня ЕБАНЫЕ ■■■ТЬ ПИКСЕЛИ на тех же настройках графики.

И еще раз повторю другой аргумент, если ты тупой и не умеешь читать: я не понимаю зачем было выводить полноэкранный, если он никому не мешал и помогал играть людям со слабыми пк.

Скрины в студию

До обновы

Спойлер

После обновы

Спойлер

На скринах плохо видно, но все слова в пикселях

Всё ясно в общем, играйся с настройками
Скинь скрин своих настроек, попробую тоже самое поставить

ну так внезапно, но портативность ноутбуков тоже имеет свои минусы…
портативность = необходимость в автономном блоке питания (который, к слову, весит много) = низкое энергопотребление (чтобы был малый вес) = низкая производительность.

нельзя и рыбку съесть, и на … сесть.
в любом случае, рано или поздно пришлось бы поменять ноут, потому что прогресс на месте не стоит, если игра не отваливается в этом патче, значит отвалится в следующем.

и за тысяч 5-6, думаю, можно найти ноут, на котором, ПРИ НАДЛЕЖАЩЕМ УХОДЕ (а то знаем мы людей, которые забивают на обслуживание системы охлаждения…), кроссаут будет вполне играбелен. а за десятку уже точно

представь, что у тебя есть крутой ресторан. в него ходят кучу людей - и, внезапно, карлики.
карликов очень мало, ну, 1 на 20000 обычных посетителей. Но они же приходят.
и, к сожалению, карликам крайне неудобно сидеть за столом, который разработан для людей среднего роста. И поэтому тебе нужно тратить время и деньги на то, чтобы искать какое-нибудь решение для карликов. Чаще всего в виде костыля по типу книг, подложенных на сидушку.

Так что да, полноэкранный режим никому не мешал. Кроме разрабов, которым пришлось чинить некоторые баги, связанные с ним.
То, что у тебя слабый пк - только твоя вина, а не вина разрабов. Тем, кому полноэкранный не мешал, сейчас спокойно играют на оконном без рамки.

Спойлер

а разрешение не пытался крутить?)) (именно разрешение, а не масштаб прорисовки)

за 5-6к, ты че, в хохоляндии живёшь? что такие ценники? и вообще, нахрен такой непотріб покупать, которое старое немощное, если брать пк/ноут, то сразу НОРМАЛЬНЫЙ

А дружище, а что ты хотел видеть с низким разрешением экрана? )

Да, выбор там небольшой. 1366 такое же. 1600 мало чего меняет. 1920 уже фпс жрет, но графика норм

Так во всех играх будут пиксели, если меньше разрешение )

Так проблема в том, что до обновы их не было на этом разрешении

А это уже не проблема игры ) Ставь выше разрешение ))