Отзыв на обнову / нерф оптимизации

Ты сисадмин? Или по помойкам собираешь цветмет? Зачем это барахло хранить?

К этому и была шутка, чел

Купил себе комп за 40к и сидит довольный, а хата разъебана

2 лайка

Реально крипота же, зачем ты постишь расчлененку компа?)

Забавно) Нечего написать и тему перевели ))
Ну гуляйте )

да потому что плавно перетекла в обсуждение пк, а не игры

1 лайк

Я: начал обсуждение вывода из игры полезной настройки
Челы: У тебя пк говно
Также челы: Нормально ты тему поменял

1 лайк

ваще ни разу не меняли тему

Ты сначала напиши в тех. поддержку и сам поиграй настройками, а не баловаться на форуме

у себя изменений по производительности не заметил, разве что видяха стала греться до 60 градусов, раньше температуры выше 45 не видел

Вот с этим кстати согласен.

Ты думаешь, что я, перед тем как срать на форум, не испробовал все возможные варианты настроек?

внезапно - работа. на древнюю хрень есть спрос. (хотя у меня преимущественно и не такая уж и древняя…)
вот именно поэтому меня и бесит ТС, потому что я уже повидался с кучей подпи!вковичей, которые ожидают, что их древняя хрень на 478 сокете будет тянуть их любимые танки так, “шоб летало”… и не понимают, что это максимум печатная машинка стоимостью 1к за весь блок (и то красная цена в районе 500), и что это не разрабы твари, которые сговорились, а это они являются 0.01% от числа игроков, которые до сих пор сидят на компе, который по производительности проигрывает червяку, которому в ж!%у засунули оптоволокно…

причем тут вообще железо если оконный или полноэкранка было делом удобства и привычки, и повторяюсь, во всех играх полноэкранка есть а в кроссе его почему то нет

2 лайка

Сразу после обновы ты стал ныть )) Что ты там распробовал) Да нихера )

Полтора часа прошло между обновой и постом, чел…

попробуй дрова обновить

смысл в том, что оконный без рамки - это тот же полноэкранный режим, но который более удобен в плане альт-таба. ну и доступная панель задач, которая не отвлекает взгляд, когда она не нужна - тоже бонус.
т.е. те, кто играли на полноэкранном, спокойно могут перейти на оконный без рамки. они разницы не заметят вообще.

заметил разницу лишь ТС… но по причине “комп говно”.

Ты неделю поиграйся, продуй комп, а там уже ныть начинай, хотя бы сутки, час ■■■ть )

я так скажу, у меня тоже фпс кто то из разрабв спи—л, было в районе 90, на высоко-ультра, а щас он почти в два раза упал и фризит, при этом ни обновы винды, никакого хлама больше не запускал, чисто кросс