у меня 8гб и всё тянет )
просто чтобы мимо проходящие в этой теме понимали суть происходящего - они на мой сервер устроили рейд с целью доказать, какой я плохой, но чет как-то сдулись)
затупок тут только ты. юзеры видях с директиксом 10 версии тоже “никому не мешали” (кроме разрабов, которым просто приходилось прописывать все под единиц на говнокомпах)
так же и с полноэкранным режимом - с ним было кучу багов, и большинство людей играют на оконном без рамки. а те, кто играли в полноэкранном, спокойно перешли на оконный без рамки.
баттхертят тут только работяги с говнокомпами… но тут виноваты эти самые работяги. ОБНОВИ КОМП
Вирусню словили, глядите сами что за проблемы у вас товарищи ))
толку от анрила 5, если не каждый вытянет его, ну смысл тогда от этого, если игроков будет мало с нормальными пк, что вытянут нормально, и значит меньше донатеров поетнциальных, что будут заносить чемоданами рубов
Так до обновы и у меня тянуло. Да и сейчас тянет также, но сама графика стала пиксельной.
Опять же так и просится (скоро буду только 1-2 копипасты и постить):
Есть инфа от знающего человека, что у нас в игре скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с экранами, уничтожат п*во (запрещенное на форуме обозначение). Тогда везде и подвезут баланс с оптимизацией. FPS поднимут и будут держать, метаюзеры ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как в верхних лигах КВ - каждый будет кататься руде. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никакого хейта, никакого нытья. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо негодовать и критиковать. Отсиди свой срок в интернете или просто расслабся, отдохни, накати ■■■ка, дрономамку … в конце концов.
Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии разрабам. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие игрой уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Падает произовдительность - значит должна падать, начали внезапно оптимизировать - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, после любой обновы.
Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают Таргемы, не беспокойтесь! И вы не узнаете Кроссаут, все зацветет!
Главное - потерпеть!
Позволяет альт-табать хотя бы, ну и/или использовать одну пользовательскую прогу, которая выводит кое-какую инфу из лога поверх игры.
Достаточная цитата)
ясно, а в полноэкранке что, альттаб неюзабелен был?
А тебя не смущает то, что красивая и более требовательная форза выдает фпса больше, чем кроссаут?
меня смущает, восхищаюсь оптимизацией и графикой форзы, за всю историю игр это эталон. Но тут нельзя сравнивать команду разработчиков, улитка не дорастет никогда до такого уровня
улитка
Таргемы
ты довн? за 5к комп даже сталкера не вытянет на минималках, а ты за неоптимизированное говно говоришь, что даже на картошке попрёт, реально ты довн
тебе тесты записать? если я окажусь неправ, то я покупаю тебе видюху (гтх 750), если ты оказываешься неправ - оплачиваешь мне цену, равную средней рыночной цены гтх 750 на вторичках (2500р)
я то в своих словах про то, что можно собрать комп для кроссаута за 5к, уверен (потому что пикрелейтед - то, что творится у меня дома), а вот уверен ли в своих ты?)
Сервант обнови, желательно и камеру еще
Себе лучше обнови ))
наоборот, полноэкранным я всегда пользовался и буду пользоватся, из за альттаба удобного
меня смущает, восхищаюсь оптимизацией и графикой форзы, за всю историю игр это эталон. Но тут нельзя сравнивать команду разработчиков
Но ведь раньше у этих разработчиков все нормально получалось. А теперь что? Даже после перехода на 2.0 с оптимизацией было все нормально, это потом что-то накрутили непонятное, что пришлось с высоких на средние переходить, а потом на время и на низкие
ну если тебе нравится, как глаза режет анимация окон при сворачивании-разворачивании приложения (которое отсутствует при использовании оконного режима без рамки), то думаю что норм
упд: то, что в оконном без рамки можно вызвать панель задач без сворачивания окна - тоже удобно, как минимум
Уж точно и не вспомню как в Кроссауте, но некоторые игры могут при альт-табе вылететь. Позже протестирую.
но сама графика стала пиксельной
так может у тебя масштабирование ниже 100% или фср включен
Сервант обнови, желательно и камеру еще
кто бы говорил про “обновиться”)))
ну если тебе нравится, как глаза режет анимация окон при сворачивании-разворачивании приложения (которое отсутствует при использовании оконного режима без рамки), то думаю что норм
упд: то, что в оконном без рамки можно вызвать панель задач без сворачивания окна - тоже удобно, как минимум
мне глаза больше режет тот факт что кросс теперь полностью не свернуть никак пока попусту не закроешь это говно, всю жизнь в полноэкранке сижу и не жалуюсь
Нет. Сами настройки графики остались прежними. Масштабирование стоит на 100, фср отключен. Пробовал играться с разными настройками - ничего не помогает убрать пиксели, кроме самого высокого разрешения и самых высоких настроек графики.