Отзыв на обнову / нерф оптимизации

или просто сговор чтобы игроки покупали себе норм пк или ноут, либо с гфн они договорились по этому поводу

блин жесть реально было 38-40 фпс, осталось 20… зачем? за что? а как фх происходит, так и все 10. Это не жизнь…

Забавно, что до этого я хвалил кроссаут за прекрасную оптимизацию. Видимо сглазил

чтобы мы тратились на сервис гфн :face_holding_back_tears:

1 лайк

а мне насрать
то, что у тебя плохой комп - не вина разработчиков, ты лучше с себя спроси, почему ты не можешь отложить хотя бы тысячи 3 на покупку видюхи уровня печи 750, потому что кроссаут максимально нетребователен к памяти/процу и его спокойно вытягивает дуалкор на 775

гфн не работает, я пробовал, там сначала 2 часа в очереди сидишь, потом заходишь и пинг 1000. Ну допустим платно бе очереди, но пинг то не будет меньше)

У меня проблем нет , но с тобой не соглашусь - это что за современные нормы ? это те где графена даже в диабло ремастер , в изометрию навалили зачемто , чтоб в приближении можно было 5сек за все время игры повосхищяться ? или те тенденции , где даже на топ картах игра не может работать с 60+ фпс ? или те тенденции в которых вроде б графика г , а требует железа ? или может те , в которых кроме более реалистичной картинки , чем сама реальность больше ниче нет ?
100500 отражений переотражений , частиц с полнейшим отсутствием оптимизации , не ну а че 4090ti ставьте и процессор 8ми ядерный , нафига нам оптимизация ?

4 лайка

ну так с этим расчетом и делают таргеи, чтобы мы тратились на гфн, ведь часть идёт и им, и таргеям

Потому что я не дома. И у меня ноут… Посмотри цены на ноутбуки с видеокартами.

а до кошака не доходит, это бесполезно ему что то говорить

Ну вот, вылезли местные говнохранители. А тебя не смущает то, что красивая и более требовательная форза выдает фпса больше, чем кроссаут? Что-то я какой-то особо красивой картинки здесь не вижу

У меня тоже ноут, далеко не топ и цена не больше 40, 5 лет назад взял )
Тянет прекрасно ) Что у вас там незнаю, компы чтоль продуйте, да ноуты свои ))

1. Прочитай еще раз, что я написал, затупок. Само существование полноэкранки никак не мешало другим игрокам.

2. Для того, чтобы купить видюху - нужно иметь хотя бы корпус. Я же, в свою очередь, играю на ноуте. Так что зачилься и иди дальше снимай свою херню на ютуб.

2 лайка

если бы у нас игра была уровня киберпанка 2077 по требованиям - это еще ладно, но кроссаут спокойно играется с вертикалкой, тенями и 100% прорисовкой в 60 фпс на компах за тысяч 5.

вот знаешь что такое сговор компаний? это когда райзены 3+ поколения не поддерживают семерку аппаратно, потому что майкрософту не выгодно, что какие-то там терпилы не переходят на десятку. вот это реально “сговор”, а твои теории заговора по поводу того, как с тебя, работяги, разрабы пытаются стряхнуть 3 тысячи на покупку нормальной (по меркам кроссыча) видюхи, которую ты купишь даже не у них, можешь оставить при себе

Это раньше так было, сейчас все по другому

У меня ноут за 35к, взял 2 года назад. Ну и сам видишь

ты довн? за 5к комп даже сталкера не вытянет на минималках, а ты за неоптимизированное говно говоришь, что даже на картошке попрёт, реально ты довн

Продувай значит, греется поди небось, у тебя оперативной сколько?

Unreal Engine 5

16гб ddr4