На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Не знаю что вы тут все сарказмируете, во всех играх есть полноэкранка, почему его не должно быть в кроссе? У меня ноут не картошка но мне куда удобнее было сворачиваться в полноэкранном
Ты тупой или как? Я расписал свою претензию. Я в упор не понимаю нахера нужно было выводить из игры эту настройку, если она никому не мешала. Если тебе есть что ответить конструктивно, то валяй. Если нет, то зачилься.
так его попросту УБРАЛИ, вот просто украли
Хаха )) Я всё понял ))
Я вот юзаю браузер не в фулл скрин а в мелком окне, теперь у меня при сворачивании браузер поверх игры висит, идиотизм короче
ну вот за это речь и идёт, что экраны понерфили, всмысле МОНИТОРЫ обрезаны
согласен что во время крипто-бума брать для игр видюху так себе затея но зато сейчас 3050 за 25к и играешь во все
Да суть не в пк то все. Суть в том, что из игры по непонятным причинам удалили настройку, которая очень сильно оптимизировала игру.
25к лишних неподъемная сумма для среднестатистического студента, если только не ебашить, как-проклятый, или если родаков нет с баблом!
Для тупого даже проще скажу
Есть Статистика, на неё смотрят, большинство играет Оконный ( Полноэкранный )
Зачем она если её не используют, + приходят репорты разрабам, если кросс крашнулся )
А чисто полноэкранный режим мог быть тому виной )
Тебе тут не ответят, пиши в тех. поддержку, тут тебе с твоим допотопным компом не помогут
Тебе выше несколько раз написали что Кроссаут тянет и не такие калькуляторы
А ЕЩЁ ниже ползти, это значит нет будущего у проекта ))
не ну то, что раньше можно было кнопкой виндовс полностью свернуть игру а не как сейчас, что она переходит в оконный, тоже не понял для чего так сделали
Если ее не используют, то почему так много жалоб в игре/дискорде/форуме? Чел, зачилься. Я написал этот пост, чтобы внимание обратили на него, а не для того, чтобы читать комменты, что у меня комп говно, или что оконный лучше
не ну это с запасом, а так для этой игры с головой хватит 1050 с 2гб
Много это один?
Что за бред ты несешь? Не убирать эту настройку - не значит ползти вниз. Делайте графику лучше, я против ничего не имею, но убирать из игры то, что никак не делает ее хуже, а только помогает игрокам со слабым пк - лютый бред.
Очень сомневаюсь что она тебе как-то помогала, уверен
Прочитай еще раз сам пост. До обновы у меня на средних было 30 фпс. Сейчас у меня все в пикселях, будто на минимальные поставлено. Если я ставлю высокие, чтобы графика была как на средних до обновы, то фпс падает до 10.
С оптимизацией начиная с мистера твистера просто какая-то беда. Видимо криворуких джунов в команду наняли за две копейки ради оптимизации расходов