Отзыв на обнову / нерф оптимизации

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Не знаю что вы тут все сарказмируете, во всех играх есть полноэкранка, почему его не должно быть в кроссе? У меня ноут не картошка но мне куда удобнее было сворачиваться в полноэкранном

8 лайков

Ты тупой или как? Я расписал свою претензию. Я в упор не понимаю нахера нужно было выводить из игры эту настройку, если она никому не мешала. Если тебе есть что ответить конструктивно, то валяй. Если нет, то зачилься.

1 лайк

так его попросту УБРАЛИ, вот просто украли

Хаха )) Я всё понял )) :rofl: :rofl: :rofl:

Я вот юзаю браузер не в фулл скрин а в мелком окне, теперь у меня при сворачивании браузер поверх игры висит, идиотизм короче

ну вот за это речь и идёт, что экраны понерфили, всмысле МОНИТОРЫ обрезаны

согласен что во время крипто-бума брать для игр видюху так себе затея но зато сейчас 3050 за 25к и играешь во все

Да суть не в пк то все. Суть в том, что из игры по непонятным причинам удалили настройку, которая очень сильно оптимизировала игру.

2 лайка

25к лишних неподъемная сумма для среднестатистического студента, если только не ебашить, как-проклятый, или если родаков нет с баблом! :thinking:

1 лайк

Для тупого даже проще скажу
Есть Статистика, на неё смотрят, большинство играет Оконный ( Полноэкранный )
Зачем она если её не используют, + приходят репорты разрабам, если кросс крашнулся )
А чисто полноэкранный режим мог быть тому виной )
Тебе тут не ответят, пиши в тех. поддержку, тут тебе с твоим допотопным компом не помогут

Тебе выше несколько раз написали что Кроссаут тянет и не такие калькуляторы
А ЕЩЁ ниже ползти, это значит нет будущего у проекта ))

не ну то, что раньше можно было кнопкой виндовс полностью свернуть игру а не как сейчас, что она переходит в оконный, тоже не понял для чего так сделали

Если ее не используют, то почему так много жалоб в игре/дискорде/форуме? Чел, зачилься. Я написал этот пост, чтобы внимание обратили на него, а не для того, чтобы читать комменты, что у меня комп говно, или что оконный лучше

1 лайк

не ну это с запасом, а так для этой игры с головой хватит 1050 с 2гб

Много это один?

Что за бред ты несешь? Не убирать эту настройку - не значит ползти вниз. Делайте графику лучше, я против ничего не имею, но убирать из игры то, что никак не делает ее хуже, а только помогает игрокам со слабым пк - лютый бред.

5 лайков

Очень сомневаюсь что она тебе как-то помогала, уверен

Прочитай еще раз сам пост. До обновы у меня на средних было 30 фпс. Сейчас у меня все в пикселях, будто на минимальные поставлено. Если я ставлю высокие, чтобы графика была как на средних до обновы, то фпс падает до 10.

С оптимизацией начиная с мистера твистера просто какая-то беда. Видимо криворуких джунов в команду наняли за две копейки ради оптимизации расходов