Отзыв на обнову / нерф оптимизации

друже отредактируй под спойлеры свои картинки

Когда пишешь справа есть шестерёнка, выделяешь что нужно скрыть под спойлер и всё
Нажимаешь на шестерёнку когда выделяешь

Спойлер

Вот так

А тебе губу не закатать?

Берешь рязань, берешь мать, докупаешь памяти, на всё про всё 30к хватит, если БП живой и уже стоит SSD.

Спойлеры делаются через шестеренку справа (вот у тебя над окошком ввода строчка с подчеркиванием и т.д. Вот там справа шестеренка)

кстати да)

Да ладно, нормально все, молодец что накопил. Просто редко такое увидишь.

:slight_smile:

3600-я рязань спокойно тянет абсолютно всё. Ещё не сталкивался с невывозом по камню.

Взять не 3050, а допустим 560-ю, с 4гб памяти, затычкой, можно за 12к.
12к можно заработать (без образования, опыта работы, знаний и т.д.) за неделю.

P.S. Одна загвоздка.
Когда появляется работа, стабильная занятость, социализация и т.д., резко понимаешь, что проще и приятнее потратить эти деньги в реальности)

спасибо за то что обьяснили как делать спойлеры!

1 лайк

сам спустя полтора года научился как их тут делать, новый форум не очень удообный, ссори за оффтоп

имхо согласен что редко. к сожалению чаще слышу - А Я НЕ МОГУ РАБОТАТЬ
или - МНЕ ЛЕНЬ поэтому ПОДСТРОЙТЕСЬ ПОД МЕНЯ РАЗРАБОТЧИКИ!11

к сожалению это очень часто

Бонус, лайфхак для студентов.
Берёшь короче и устраиваешься на подработку. 100р/час намного выгоднее чем монета в минуту)

P.S. ну чисто для справки, дворник больше чем 100р/ч получает. Найти подработку не сложно.

я смотрю по тв как Рокки цепанул и соблазнил девочку ботанку

Парень, который писал что нам пора во флудилку)))))

Гулять так гулять, всем же насрать

Наш человек))

да ладно, хорошо ж общались)

И тишина.
Видимо не так хорошо.

ночь, все спят

потому что лично меня бесят люди, которые сидят на пекарне за 1-2 тысячи, и винят во всех бедах разрабов.
с дх10 уже такое было. разрабам приходилось тратить время и деньги на то, чтобы игра шла у людей с ведрами 2003 года (которые составляют ну дай бог 0.3% от всех игроков… при чем они точно не в категории донатеров)

верните настройки назад вы что наделали , делают всё хуже и хуже … нада бросать это говно …