богатый буратино или родители ?
Берешь такой. Устраиваешься на подработку, ботаешь 4 часа, получаешь за это 500р.
2 недели спустя можешь позволить себе БУ видюху хорошего качества.
На чилле, на расслабоне.
Ого, армия говнохранителей пополнилась. Я не понимаю что движет этими людьми, которые тут пишут “азаза купи новый комп днина”. Зачем ломать то, что прекрасно работает? Объяснение одно - низкая квалификация программистов, которые вместо того чтобы устранить баги с возникающей настройкой просто её удаляют. Нет алгоритма который что-то ломает - нет проблемы. Если лично для вас ничего не поменялось и никаких проблем нет, это не значит что у остальных все хорошо! Зачем вы защищаете такую говнину?
P.s у меня лично никаких изменений не случилось, но прекрасно понимаю тех кто столкнулся с проблемами.
еще раз
с полноэкранным режимом было связанно куча багов
у одних тупо картинка смещалась, у вторых игра вылетала или не запускалась, у третьих краши при альттабе
гораздо эффективней по времени и деньгам будет просто выпилить эту настройку, учитывая, что есть альтернативный режим, который гораздо лучше и без багов. если у тебя говнокомп и из-за этой обновы стало невозможно играть - тут виноваты не разрабы, а ты, и рано или поздно (читай: через пару патчей) все равно бы у тебя игра перестала нормально идти.
Опять ты буквы вроде прочитал, но ничего не понял. У меня все осталось как есть, меня проблема не коснулась. Но я вижу огромное количество людей у которых после обновы проблемы и я их прекрасно понимаю т.к сталкивался с похожим 2 патча назад. Не нужно оправдывать багокодинг - это не нормально. Если у сотрудников не хватает навыков их либо обучают, либо увольняют и набирают тех у кого навыки есть. Я ещё могу понять проблемы с какими-нибудь механиками, но с UI… это днище)
в данном случае это нормально
зачем пользоваться какой-то сломанной фичей, если есть абсолютно такая же фича, но более стабильная
после этой обновы много людей так же перешло на НЕ СЛОМАННЫЙ режим и у них все нормально, жалуются лишь единицы, и, о совпадение - все они обладатели говнокомпов, у которых видимо какая-то мегадерьмовая встройка уровня гт610 или даже ниже, в данном случае, опять же, компговно - кошелек → маршрутка → компьютерный магазин / вторичка
У большинства эта фича работала нормально. По крайней мере я раньше ни о каких проблемах не слышал. То что у меньшенства с говнокомпами (а это говнокомпы даже если там i9 проц и видюха 4000 серии от nvidia, т.к не работает полноэкранный режим кроссаут) были какие-то проблемы, это не значит что для остальных их нужно создавать. Что мешало тому меньшенству перейти на оконный режим? А теперь из-за этого страдает большинство со слабым железом -》 отток игроков -》 отток донатов -》 потеря прибыли -》 сокращение финансирования программистов -》 новый багокоддинг. Колесо сансары замкнулось
У кого режим был сломан, была возможность перейти на другой. У кого не сломан играли на нем. Все были счастливы. Но нет, надо выпилить работающий у большинства режим и перевезти всех принудительно на оконный, который точно так же сломан у части игроков (просадка фпс, пиксели или что там у них). Следующий шаг какой, выпил оконного без рамки?
Так его и не просто так вывели. Общий чат вчера полыхал такими комментариями. Выяснился целый ряд ошибок с ним, потому убрали на исправление. Скорее всего вернут.
Как вариант Win+Tab → Создать рабочий стол и перетягиваешь игру туда. Потом переключаешься между рабочими столами также на Win-Tab.
Подтверждаю именно в оконном на весь экран игра раньше бывало открывалась немного мимо экрана)) Приходилось переключать режим туда-сюда обратно, чтоб все встало на свои места.
Возможно отдел полноэкранщиков расформировали, поскольку последнее время не поступало ни одного дельного предложения по монетизации их сферы деятельности))
(Кстати можно сделать БП с возможностью подключения полноэкранного режима, которая будет крафтиться из лег Ками+Лавина+Афина)
Мне удобней через диспетчер задач:
Спойлер
Лол, разработчик убрал настройку из графических параметров, ради того чтобы ты не мучился с настройкой параметров нескольких мониторов, боюсь даже представить сколько ты задонатил ради такой лояльности.
Вообще я думал, чтооо меня посадяд в тюрьму\заберут в армею\ просто будет инфаркт\ или что-нибудь еще, из-за чего я не смогу скрафтить два вальса из зажигалок в этом долгом бп, но чтоб меня просто выгнали с игры с термбулатом “твой комп слишком стар”, после того как я убедился, что у меня все идет после аппа графония… Меньше фпс = больше лагов, сложнее играть, компетивность против серьезных противников падает, удовольствие от игры проподает, смотреть огромные пиксели - это боль, а я целый год так играл. Допустим даже, игровое комьюнити, совместно с разработчиком подталкивает меня больше думать о своей жизни, меньше играть… да это респект, но к сожалению ситуация такая, что есть возможность чуть-чуть донатить, и совсем нет возможности копить (без подробностей). На лето планы соответственно играть поменьше, просто на улице грязь, слякоть, деревня и тд… Лучше дома сидеть, играть.)
На топовой новейшей 1060 ещë до 2.0 залочил 120 фпс, оно никак не меняется со всеми обновами, так и стоит 120, как прибитое. Под ещë более старые карты и прочее железо оптимизировать не будут.
да понятно, стерпиться - слюбицца. Глаза выпадут, будем на ощупь, “по приборам” гонять
Какие несколько мониторов?)) Все это едкое замечание - не пришей кобыле хвост
Графен для истинных фанатов дууу… Кроссаута
Зато стабильно 40 ФПС!
Оконный режим без рамок - топ. Альттабацца - одно удовольствие)
Разрешение больше делай, нечего фигнёй заниматься
И проц на барахолке выпроси за 2500)) А свой допотопный выкинь )
И всё остальное
Выглядело бы пиксельно, олдскульненько, если бы можно было интерполяцию как-то отключить при масштабировании картинки. Даже чем то напомнило
добился 35 фпс, но ценой всего… и в нехорошие моменты конечно там все равно 25…