Если есть проблемы они сразу на оф. канале в соц. сетях видны, давайте поглядим?
Проблема есть. Как и неадекватные пользователи, которые зажрались и не хотят ее признавать
У кросса есть дискорд? Не поделишься ссылкой? Ну прост и туда залететь)
А чат игры давно не показатель. Там всё ещё пушки нагибают и аннигиляторы убивают всё сущее)
Быстро на офф канале появился баг лавины с пробиванием без потери пулевого урона?)
этих проблем в принципе не было, пока они их не придумали
Я видел его, но не придавал значения, ибо все стонали что лавина имба, а баг был как только появилась лавина
Потому и никто не обратил внимания
Лично у меня упала производительность на пару фпс, но это погрешность. Плюс если почитать про инпут лаг в интернетах, то можно выяснить, что кибер котлеты играют в полноэкранном режиме, ибо так задержка на экране меньше. В третьих, мне нахер не нужно, чтоб у меня игра где то на фоне рендерила кадры и грузила видяху, свернул - значит свернул, развернул - все ресурсы значит на это окно, сюда всю варп энергию нужно направить. А не вот это всё. В четвёртых, у меня драйверы не дружат с оконным режимом, и все финтифлюшки а-ля anti-lag и коррекции цветопередачи - нихт арбайтен, следовательно кросовок выглядит блеклым, шо мне не нравится.
И как гляжу, есть немного о полноэкранном режиме комментов ) И походу это ТС и приближённые )
на форуме тема в Августе появилась на сколько я помню, но всем же пофиг было
Дискорд не один)
Если интересно, то сам найдешь.
Дс кроса, дс бх, дс войнов, дс идола. Это минимальный список, больше серверов у меня практически больше и нет.
Поглядел.
Оффициальных заявлений от разрабов нема.
Комментарии на тему того что “блин, фпс просел” есть.
Спойлер
незнаю что у тебя за компуктотар времен динозавров НО мой комп на следущем - AMD PHENOM II X2 955 (AM2+ Socket)
DDR2 6 GB (333 мегагерц)
видеокарта конечно RTX 3050 но ранее была AMD ATI RADEON HD 3870 (512 мб видеопамяти)
с 3870 - на таких присетах графики когда надо было всю рубить в ноль у меня было от 18 и до 30 фпс (!)
с 3050 все поменялось и внимание - от 76 фпс в бою и выше. насчёт оптимизации - вот так прикол у меня дискорд в браузере + 7 винда + кроссаут одновременно запущены. в браузере 9 вкладок открыто фоном
и фпс у меня также 76 и выше в игре. просидает иногда не не часто. теперь к сриншотам.
щяс будут с 3870 видеокартой - просьба обратить внимание на фпс
теперь с 3050 (настрйоки графики кину после основных)
также обратите внимание на фпс
теперь настроки графики сейчас -
да кстати я заработал на 3050 САМОСТОЯТЕЛЬНО. за 2 недели всего. при чём не сильно напрягаясь.
Насчёт полноэкранного режима сейчас - все норм. типо смотрите :
фпс даже 111 но из-за ограничения оконого режима всего 60 фпс если я например в браузере.
в бою же к примеру в бедламе фпс стабилен. практически. рзу не хватает немного
я не вижу проблемы в том что КОМП НЕ МОЖЕТ ПОТЯНУТЬ ИГРУ - внимание мой цп 2007 или 2008 года выпуска. мат плата также. озу собственно тоже. и жаловаться на то что не хватает оптимизации? прикол в том что даже у меня комп по факту из 2007 лишь с дополнением в виде видеокарты новой (времянка вся эта система) тянет кроссаут на спокойствии. уверен будь у 3870 (AMD ATI) Dx 11.1 а не 10.1 то я бы на ней спокойно играл в 28 фпс.
Споки ноки
боже… феном с 3050… убейте меня
времянка
ок чел не умеет читать
Много букаф… я бы в жизни так над железом издевался… даже временно) на хомяка слона посадить…
Пж, прячь скрины под спойлеры.
Никто в принципе и не говорит, что заработать на видеокарту - сложно. 3050 стоит 22к рублей.
В ДНСе.
С китая полагаю сильно дешевле.
А уж нормальная видюха которая потянет кросс стоит и того дешевле.
БУ - ещё дешевле.
Про то что зарабатывать не сложно даже спорить не буду.
Прост в какой-то момент появляется сложность с тем, что не комп а ноут, а комп собирать уже ни разу не двадцатка.
В какой-то момент возникает ипотека…
В общем-то, что и требовалось доказать, работать выгоднее чем переписываться на форуме)
ок дай 70 к на новое железо прямо сейчас.
а как делать спойлеры? я просто недавно тут. точнее не сильно часто пользуюсь