Я старался
А вот вся тема, уже после этого можно было удалить тему 200 сообщений назад
У одного разрешение 1300, у другого 1600, ещё бы у вас не было пикселей
Играю в 1600. Пикселей нема.
Пытался занижать разрешение - были)
Ну 1600 тоже пробовал, особо не видно, только чат )
Но смысла занижать не вижу ) Если только прям ПК при смерти ))
господа, понимаю, что у многих есть привычка кусаться друг с другом и самоутверждаться за счет унижения оппонента, но давайте отбросим все эмоции и рассмотрим этот ход со стороны разработчиков, так ли он необходим, всем ли от этого хорошо? как сделать так, чтоб большинству было хорошо, следственно онлайну.
На 32 дюймах и на фулхд пиксели виднеются. На 17-19 при 1600 как раз идеально.
Топик на 348 комментов, вот это да)
и не говорите после этого, что такие проблемы только у меня
Так ли он необходим?
Баг с дедлоком который нельзя вылечить без стороннего компа
ИЛИ
Баг без дедлока, который можно вылечить поковырявшись в настройках.
Выбор со стороны разрабов вполне очевиден.
Как сделать так чтобы большинству было хорошо - возродить коммунизм, обеспечить образование, социальное страхование, медицину… Ах да, мы про игру.
Всем ли от этого хорошо?
Большинству - скорее нет, чем да.
Тем не менее вопрос в том, что большинство имеет возможность легко это исправить, а меньшинство - нет.
Да вернут они все, я почти уверен что просто косякнули под конец, сколько раз такое уже было (не именно эпопея с полноэкранным режимом) И конечно же полный экран нужен, ибо его в других проектах бы давно не использовали. Так что это не рудимент и ему БЫЫЫТЬ)))
естественно я рассуждаю в рамках обновы, у слабых просело фпс, не у слабых вообще пикселями зафантанировало, у меня норм, но предлог под которым они это сделали максимально странный, будь у кого проблемы, уверен, мы бы их тут увидели
С учетом того что с полсотни комментов к топику тут банально взаимно стебали друг друга и пытались флиртовать - не столь у многих)
Новых лиц минимум.
Да и эти новые лица в чате общем в игре сегодня мелькали ) И что? Больше никого )
ДРУГИЕ сделали оконный и играют дальше
да о чем речь? вы хоть кого-то знаете у кого была проблема со старым режимом окна?
Я сталкивался с дедлоком на фулскрине при запуске.
Правда это было вечность назад (Годика 3-4 наверное уже как).
Аналогично EAC действительно может выпендриваться при запуске, это случается, хотя непосредственно в кроссе не сталкивался.
Просадка ФПС, опять же, лечится.
Пиксели правятся выставлением разрешения соответствующего разрешению экрана.
Не хватает производительности - снижаешь разрешение экрана.
Вполне возможно просто возник локальный баг при попытке выполнить что-то из уже анонснутого и он сломал фулскрин.
Предлог - странный. Допустить наличие фатального бага в проекте подобных масштабов - свободно.
P.S. Баг был с катсценой в частности, но лечился максимально просто, благо у меня тогда под рукой было 4 совершенно разных компа, помимо ноута)
я 144 дня в игру не заходил, так что я новое старое лицо, и верните мое звание збт тестера, чтобы выпендриваться и быть оооочень важной шишкой , гы, нет. Никаких дедлоков у меня не было, может я просто не скачивал сборки от Васяна где из 300 важный служб работает только 10.
в 17м полгода поиграл, потом забил.
В первый БП основателей вернулся, обнаружил что акк угнали и распродали, подфармил снова.
В первый синдикат снова дропнул.
Потом ещё когда набор с скином на горбун был залетел, покатал на кавказах.
Снова дропнул, потом уже в октябре прошлого года вернулся)
Даже если так. Я видел кучу гневных отзывов в дисе и чате игры
раньше - нет, сейчас - да. Ни у кого из знакомых не было проблем с полным экраном. С этой обновой приходится по 3-4 раза нажимать “вход через стим”, что бы игра загрузилась, + выдает ошибку. Это не связано с оконным режимом, (возможно) но есть такая проблема. + на альттабе виснет безбожно