Отзыв на обнову / нерф оптимизации

понял - я рада

Погоди, погоди…
Alt+tab умеет переключаться между окнами, ты в курсе?
Тип зажимаешь альт, и можешь выбирать на какое окно перескочить)

Зато ты не поняла )

в курсе. а теперь внимание - у меня открыто 5 окон, и я хочу ихх видеть одновременно. Сколько действий мне надо совершить в данной ситуации?

Win + D, Alt+Tab, всяко ещё что-то есть )
Но это же жуть тяжело, ну куда ведь, тыкать на кнопочки )

Зависит от того насколько эти окна вложенные.
По стоку - от 1, до 6)

а это не твои проблемы) иди фапай на оконный дальше, не отвлекаю больше :wink:

и зачем мне 6 действий, когда раньше хватало одного?

Ты можешь переключаться на 5 других окон и тысячей кликов.
Это не отменяет возможности сделать всё ОДНИМ действием.

К твоему сведению, и музыка у меня фоном иногда, браузер ( почти постоянно )
ТОЛЬКО У ВАС проблемы ) Как идиоты какую-то фигню щас пишете )

Та блин, сам факт, полный экран был? - был,… работал? - работал усе… какие проблемы с ним вдруг встали))

в этом случае я могу быть недовольна отсутствием полноэкранного режима и его возможности моментально сворачиваться и открывать мне все открытые мною ранее окна?

Убрали? Да мешал значит
Тяжело поменять? Нет, вообще

придумать себе работу, что-бы не сидеть без дела, иначе за что зарплата)

1 лайк

в цветность тоже по ходу лазили, как то не так палитра выглядит. в целом косячное обновление, видимо мысли у разрабов как бы только денег срубить с платных бп

Как кость у собак отобрали, которые ничего больше то не видят )
Тяжело им 2 раза на мышку тыкнуть)

Нафиг полный экран, это пережиток прошлого, у нас тут ноу хау… давайте еще потом лучи сделаем, дллс 3.0 введем, и сделаем это все платным, за кросскроны)

1 лайк

ты аккуратней, а то разрабы увидят, будем потом за солнечные карты отдельно доплачивать

Видимо разрабы других игр какие то дебилы раз до сих пор не удалили полноэкранку

3 лайка

ну да, фпс же растет, и оптимизация лучше! и каждый пользователь может насладиться кучей полезных чисток, форматирований, оптимизаций и приоритетов по вышеописанному лайфхаку.