Отзыв на обнову / нерф оптимизации

за пять лет в игре я впервые о таком читаю лол.

это больше похоже на шизофренический бред, потому что всё явно стало хуже. для всех.

так можно к каждой обнове написать… Не хочешь настраивать после очередного тупого решения - не играй, не нравится как теперь летают ховеры - не играй, не нравится, как имбуют бабахи - не играй, не нравится, как занерфили колеса - не играй! и тут уже начинается нытье про низкий он-лайн… с чего бы вдруг?

1 лайк

Ну вот имел место быть такой маленький баг.
Довольно редкий и крайне неприятный.
Отлаживался крайне легко, но явно сложнее, чем “выставить разрешение поменьше, чтобы не лагало”.

Часто такая обнова где тебя просят 2 минуты потратить в настройках и дальше играть?))
1 раз на 2.0 обнове и сейчас )
Ой ■■■ ща надорвусь ))

:rofl: :rofl: :rofl:

по твоей логике мы должны всё терпеть и послушно кивать гривой, хотя это абсолютный аутизм. подождём, когда для того, что бы поиграть нужен будет пк за 200к+ рублей и два часа настроек. Гляну как ты будешь усираться, что “так надо! не хочешь не играй”

Кроссаут потянет дисплей холодильника ))
Вы пойдите понойте где и правда нету оптимизации ))

Кхем.
Как ты мог заметить, я призываю человека к тому, чтобы он вместо разведения срача и кучи ругательств на форуме сделал себе приятнее игру, которая в силу независящих от него обстоятельств стала неприятной.
Дабы соблюдать нормы треда, ответ тебе скрыт под спойлером.

Минутка оффтопа

Не нравится как теперь летают ховеры.
Я видел ховеры когда их ввели. Мне нравится как они сейчас летают. Да, убирание качки как по мне излишнее.
Могу ли я играть не на ховерах? Да. Могу ли я играть против ховеров? Да.
Портит ли мне это игру? Нет.

Как имбуют бабахи. Лол, что? Они перестали имбовать с ребалансом кабин, что у тяжелых стало меньше энергии, а у легких больше. Потом у них забрали пробитие, потом станы, потом урон, ну а сейчас надо прям четко взрывчатку подставить, причем зачастую не один раз, чтобы отьехать в гараж)

Не нравится как занерфили колеса. Эм… Ребят, сорри, я немного пропустил? Где их занерфили?
Эт затворники с их 70% резистом к урону, которые являются буквально самой прочной ходовой игры занерфили?
Сцепление испортили всем. И гуслям, и паукам, и шнекоходам.
Не, тип я помню времена, когда ввели бигфуты, прикольно было, тогда колеса страдали, да. Но с тех пор многое поменялось.

где ты видел, что бы я написала “надорвусь”? У тебя галюны с приходов начались, или как? Я писала по существу - просадки и неудобство сворачивания на стол, которого раньше не было, верните полный экран, все! С тобой же вообще разговор не велся, ты сам влез и начал токсить не по теме, говорить о нытье и надрыве. Те че надо? отстань уже) На твой любимый оконный никто не посягает, тема вообще о том, что нефиг было убирать полноэкранный из настроек!

Что тебе нужно на рабочем столе?

ну кроме шуток про слабые пк, эти же слабые пк тянут кросс норм, онлайна добавляют, я с ноута в командировке мог катануть, теперь хз, по сути требования не повысились, а просто в угоду кого-то там изменили, их правда больше, игроков с кривыми мониторами, чем игроков на слабых пк?

1 лайк

Смотри.
По моей логике ЛЮБОЙ человек, чтобы играть должен потратить время на настройку компа.
На то чтобы подключить интернет.
На то чтобы установить драйвера, винду и дальше по списку.
Если за тебя это сделал какой-то другой дядя за деньги - поздравляю, ты отдал деньги ни за что.

Дальше. Возникает локальная (не фатальная) ошибка, в результате которой картинка портится.
Ты можешь её исправить.
Должен ли ты её исправлять? Как по мне - должен. Неправильно настроенный экран сильно бьет по глазам, а люди должны заботиться о своем здоровье.

Про ПК за 200к.

Играю на ноуте 2013го года. Да, подлагивает местами, да, на ПК за 40к картинка была покрасивше и постабильнее. Но сгоревшая материнская плата, увы…

При этом старый, офисный ноут, безо всяких апгрейдов тянет игру. Условные кораблики уже не тянет.
А кросс - вполне.
Условный старкрафт не тянет.
А кросс - вполне.
Но ты дальше плачься на тему того, какие все нехорошие и как тебя заставляют, о ужас, делать картинку приятнее для себя же любимого.

Требования никак не изменились, поставь оконный играйте также,
Толку ныть что вам теперь тяжело 2 раза на кнопочку тыкать или что?)

открывать кучу разных приложух в мелких окнах одновременно, работать, чилить в браузере фоном и еще много разных дел, пока какой-нибудь гений на дрономатке пол часа катает по карте. И мне ТАК удобно. И выходить каждый раз из кросса мне нафиг не упало, тк играю со стима, и я рада искренне, что у вас заходит за 10 сек, тк у меня прогрузка 2 минуты!

1 раз кликнуть мышкой. (буквально один).
Неудобно, жуть.

Мне вот неудобно каждый раз заходя в игру закрывать эти долбаные баннеры, но я ж молчу…

И в Оконном на весь экран этого сделать нельзя ?))
Я всё понял)

зачем мне сворачивать все окна, а потом их опять разворачивать на 30 сек, пока заканчивается катка?

Потрать 3 минуты, скачай лончу кросса, установи кросс загружаться, грузись быстро.
3-4 запуска спустя это уже окупится по времени.

Чил в браузере фоном никуда не делся, браузеру нафиг рабочий стол не нужен.
Куча мелких приложух фоном тоже никуда не делись.

на ноуте рабочем покатал, ни че не изменилось, как было 40 фпс, так и осталось, со сворачиванием теперь приятнее, с первого раза срабатывает