Отзыв на обнову / нерф оптимизации

Вы че, оконный режим увеличивает фпс до небес, а если еще в панели нвидиа настроить все на производительность и убить винду 10-11 до дизайна 98-ой, то вообще ахонь будет))

Пора игру то платной делать ) А то больно вам надо много ) Да подороже )) И ещё каждый месяц сверху )

ну да, вернуть полный экран - это ж такой труд, всю игру перелопатить придется и механику поменять

Начнем с самого тривиального, способ делающий переключение между всеми активными окнами и всеми активными окнами в один клик.
Win+tab.
Меняет рабочий стол на другой. Несколько рабочих столов - офигенно удобная штука, если нет второго монитора.

Аналогично. Alt+f4, но придется перезапускать кросс.

Аналогично. Взять какую-либо нормальную мышь с драйверами (или прогу для макросов) и вбить в неё команду “свернуть окно”. Я альтабаюсь одной кнопкой под большим пальцем, могу так же сворачивать.

Более сложное. Три действия.
Ctrl+shift+esc → пкм по кроссу → свернуть.

Ещё более сложное, 6 действий.
Win+D (свернуть все окна) и мышкой прокликать открытые.

Бонус. Способ в 0 кликов.
Потратить 2к рублей (500 рублей на переходник, 1500 на БУ монитор) и поставить второй моник.
Офигенно удобно, но тут уже нужна производительность и наличие свободного разьема.

Гы, а можно было просто на волшебное окошечко нажать)))

1 лайк

Эт если с рамкой)
И там нужно ещё кликнуть, залезть в настройки, поменять, применить, это нифига не одно действие)

и на расширение жилплощади и новый компьютерный стол, что бы этот моник за 1,5к впихнуть) Я знаю все варианты, и они меня не устраивают, ибо раньше было лучше.

Как тема заходит про ховеры так разраба на вилы пустить готовы сразу, а тут безобидную опцию отключили которая как бы должна быть и защитников бесполезного действа занесло

1 лайк

Ладно, 2500 рублей.
Ещё 500 рублей на кронштейн к стене и отвертку)

отверткой бетон колупать? я не Геракл…

Да им небось то отвёртку держать тяжело )

Обычно к настенным креплениям в комплекте есть саморезы с дюбелями.
Подразумевается что нужно сначала рассверлить дырочку, вставить дюбель и закрутить саморез, но либо стена прочная и можно просто вбить его в стену (используя отвертку как дробящий инструмент), либо стена хлипкая и можно вкрутить, выкрутить, воткнуть дюбель и снова вкрутить.
В обоих случаях будет держаться)

Ещё имба страта - подвес из стальной проволоки (4 ру■■■ метр, хорошей прочной нержавейки в том же леруа), но эт уже надо извращаться и подгонять по вкусу)

сейчас кааааак за оффтоп забанят тему

Давно пора, ещё как бессмысленную для обсуждения, новость была,
Было написано такие то проблемы, и то скорее всего на время))
А вы тут слёзы льёте, как вам щас тяжело то будет)) Неудобно )
А потом и сами хер слезете с оконного без рамок )) Ибо “неудобно”

Вообще на самом деле показательная тема, в плане влияния внешних обстоятельств и их последствия в зависимости от пола и характера.

От конченых душнил, до классического “я девочка, а это настраивать надо” (ни в коем случае не оскорбление, со своей колокольни считаю это довольно милым, хотя можно было посылать людей и более культурно)

а ты че сидишь читаешь? если все устраивает, тебе в другую тему, где все расцелуют друг друга в жопки и будут счастливы

Ну как же, САМЦСовость свою проявить надо. В особенности с рассказами про монтаж и прочее ))

Не пали контору)
Лол, а если серьёзно, то полагаю челу любопытно, что с тем парнем который не может настроить разрешение.

уууу, это наезд) Я, как девочка, могу прекрасно все и настроить, и просверлить, и вставить что и куда нужно, в отличии о некоторых, другое дело, что я НЕ ХОЧУ этим заниматься, о чем пишу уже давно и много, но, почему-то, каждый видит в тексте смысл в силу своей разумности

Глаза Вам выгрызаю ))
Да и поражаюсь незнаю даже, некой тупости или слабости, чёрт знает )