Отзыв на обнову / нерф оптимизации

Спойлер

В чём последний Хуже первых?)

Спойлер

Хаха) Как тяжело 1 раз разрешение то поменять, лодырь )

Смотри.
Вот ты такой (один из трёх понывших на форуме), уже поиграл в игру, задонатил и т.д.
Тебе нужно потратить 2 минуты (меньше, если кликать зная куда) на то чтобы починить возникший баг.

Вот новичок такой… Берет, скачивает игру и та крашит ему комп при запуске.
4 раза подряд.
И это не фиксится никак.

Кому из вас проще исправить баг и играть?
А кому из вас проще ныть?

ты серьёзно?

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

А что ещё сказать?))

проще будет разрабам помыть глаза от говна. потому что мы оба игроки и не обязаны танцевать, ради тех, кому на нас насрать, по разным причинам.

“чинить игру”.
Вот накатят они на лайв фикс.
Который совершенно случайно сломает фулскрин окончательно и игра будет крашить комп и тебе.
Почему? потому что отключать и проводить тестирование за закрытыми дверями - это нельзя, на форуме разноются 3 (буквально) игрока, не способные почему-то настроить свой комп по готовому мануалу, который им дали.

то есть явно лучшая картинка на последнем скрине тебе ни о чём не говорит? сиди дальше в каловой массе.

Последняя картинка На высоком разрешении ЕСТЕСТВЕННО она лучше ))
Ля, я просто не понимаю ты или так решил на форуме чисто поныть или что?)

у тебя логика отбита напрочь. Если на форуме “ноют” трое не значит, что нас всего трое.
И давай представим, что ты покупаешь машину, а тебе говорят - сам соберёшь.
Ты говоришь - за такие деньги и преданность вашей фирме, могли бы вы собрать её, ведь вы разбираетесь в этом.
Тебе отвечают - чё ты ноешь вот инструкция, хватит ныть а.

1 лайк

я не понимаю зачем убирать фулскрин если проблема даже не в нём была.

Продолжай кричать, ругаться и оскор■■■ть разрабов и пользователей (я оскорблен указанием на нелогичность)
Никто такое не любит.
Серьёзно, возьми себя в руки и перестань ныть.
Не хочешь потратить 3 минуты на настройку разрешения чтобы играть в игру - не играй.

В чём блин проблема у тебя лично? Ты на форуме сейчас пишешь дольше, чем требуется для того чтобы это пофиксить.

Вот это - нелогично.
Потратить кучу времени на то, чтобы рассказать “как же мне плохо”, когда это “плохо” лечится за пару минут.

1 лайк

Ясно чётко написали это им создаёт проблемы, не нравится иди качай другую игру
Где при разрешении 1600 , будет также зернистая картинка, хаха)

ты видимо будешь жрать любое г_вно которое тебе дадут. Я пытаюсь понять почему они делают хуже для игроков, а не чинят игру. Даже если брать недавний обсёр с “сиянием”. Объясни мне, почему я вдруг ОБЯЗАН теперь менять разрешение в винде, что бы поиграть? Почему разрабы усложняют жизнь игроку? Это норма для тебя?

и че проблемы у многих были со старым вариантом? и сколько проблем сейчас стало? я не математик, но что-то подсказывает, что кол-во жалоб на отображение на каких-то конкретных мониторах было сильно меньше, чем кол-во жалоб сейчас на неправильное отображение и просадку фпс

1 лайк

Смотри.
Я стреляю в тебя из револьвера.
Ты получаешь огнестрельное ранение. Тебе больно, я иду в тюрьму.

Господь бог, вместо того чтобы править фундаментальный код мира и делать людей неуязвимыми к пулям отрезает всем пистолетам мира курки.

Решило ли это проблему с тем, что я могу тебя застрелить? Да.
Решило ли это проблему в целом? Нет.
Помогло ли это тем, кого могли застрелить? Да.
Пострадал ли ты от того, что всем пистолетам мира отрезали курки?
Ну, теперь нужно извращаться чтобы стрелять. Ажно 2 минуты, после чего всё по старому.

Продолжай ругаться, сладенький.
Это же так аргументирует твою позицию.
Ты не обязан менять разрешение.
Между прочим, ты вполне можешь поиграть и так.
Правда винда будет в соответствии с твоими настройками натягивать сову на глобус, вызывая шакалов.
Но это твои проблемы.

почему те, ради кого это сделали, не играли в оконном режиме как сейчас? Фулскрин мне лично ничего не крашил. Почему его убрали, если и раньше можно было играть в оконном режиме? Ты вообще понимаешь что в этом логики ноль.

Потому что фулскрин крашил игру ПРИ ЗАПУСКЕ!
Для фикса нужно было:
Положить кросс на флэшку.
Прийти к другу (или к другому компу), запустить крос, выставить настройки, переложить кросс с флэшки на комп и молиться, чтобы настройки хранились в папке с игрой, а не где-то ещё.

(Спойлер, настройки хранятся в аккаунте, так что кросс пришлось носить 2 раза)