В чём последний Хуже первых?)
Хаха) Как тяжело 1 раз разрешение то поменять, лодырь )
Смотри.
Вот ты такой (один из трёх понывших на форуме), уже поиграл в игру, задонатил и т.д.
Тебе нужно потратить 2 минуты (меньше, если кликать зная куда) на то чтобы починить возникший баг.
Вот новичок такой… Берет, скачивает игру и та крашит ему комп при запуске.
4 раза подряд.
И это не фиксится никак.
Кому из вас проще исправить баг и играть?
А кому из вас проще ныть?
ты серьёзно?
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
А что ещё сказать?))
проще будет разрабам помыть глаза от говна. потому что мы оба игроки и не обязаны танцевать, ради тех, кому на нас насрать, по разным причинам.
“чинить игру”.
Вот накатят они на лайв фикс.
Который совершенно случайно сломает фулскрин окончательно и игра будет крашить комп и тебе.
Почему? потому что отключать и проводить тестирование за закрытыми дверями - это нельзя, на форуме разноются 3 (буквально) игрока, не способные почему-то настроить свой комп по готовому мануалу, который им дали.
то есть явно лучшая картинка на последнем скрине тебе ни о чём не говорит? сиди дальше в каловой массе.
Последняя картинка На высоком разрешении ЕСТЕСТВЕННО она лучше ))
Ля, я просто не понимаю ты или так решил на форуме чисто поныть или что?)
у тебя логика отбита напрочь. Если на форуме “ноют” трое не значит, что нас всего трое.
И давай представим, что ты покупаешь машину, а тебе говорят - сам соберёшь.
Ты говоришь - за такие деньги и преданность вашей фирме, могли бы вы собрать её, ведь вы разбираетесь в этом.
Тебе отвечают - чё ты ноешь вот инструкция, хватит ныть а.
я не понимаю зачем убирать фулскрин если проблема даже не в нём была.
Продолжай кричать, ругаться и оскор■■■ть разрабов и пользователей (я оскорблен указанием на нелогичность)
Никто такое не любит.
Серьёзно, возьми себя в руки и перестань ныть.
Не хочешь потратить 3 минуты на настройку разрешения чтобы играть в игру - не играй.
В чём блин проблема у тебя лично? Ты на форуме сейчас пишешь дольше, чем требуется для того чтобы это пофиксить.
Вот это - нелогично.
Потратить кучу времени на то, чтобы рассказать “как же мне плохо”, когда это “плохо” лечится за пару минут.
Ясно чётко написали это им создаёт проблемы, не нравится иди качай другую игру
Где при разрешении 1600 , будет также зернистая картинка, хаха)
ты видимо будешь жрать любое г_вно которое тебе дадут. Я пытаюсь понять почему они делают хуже для игроков, а не чинят игру. Даже если брать недавний обсёр с “сиянием”. Объясни мне, почему я вдруг ОБЯЗАН теперь менять разрешение в винде, что бы поиграть? Почему разрабы усложняют жизнь игроку? Это норма для тебя?
и че проблемы у многих были со старым вариантом? и сколько проблем сейчас стало? я не математик, но что-то подсказывает, что кол-во жалоб на отображение на каких-то конкретных мониторах было сильно меньше, чем кол-во жалоб сейчас на неправильное отображение и просадку фпс
Смотри.
Я стреляю в тебя из револьвера.
Ты получаешь огнестрельное ранение. Тебе больно, я иду в тюрьму.
Господь бог, вместо того чтобы править фундаментальный код мира и делать людей неуязвимыми к пулям отрезает всем пистолетам мира курки.
Решило ли это проблему с тем, что я могу тебя застрелить? Да.
Решило ли это проблему в целом? Нет.
Помогло ли это тем, кого могли застрелить? Да.
Пострадал ли ты от того, что всем пистолетам мира отрезали курки?
Ну, теперь нужно извращаться чтобы стрелять. Ажно 2 минуты, после чего всё по старому.
Продолжай ругаться, сладенький.
Это же так аргументирует твою позицию.
Ты не обязан менять разрешение.
Между прочим, ты вполне можешь поиграть и так.
Правда винда будет в соответствии с твоими настройками натягивать сову на глобус, вызывая шакалов.
Но это твои проблемы.
почему те, ради кого это сделали, не играли в оконном режиме как сейчас? Фулскрин мне лично ничего не крашил. Почему его убрали, если и раньше можно было играть в оконном режиме? Ты вообще понимаешь что в этом логики ноль.
Потому что фулскрин крашил игру ПРИ ЗАПУСКЕ!
Для фикса нужно было:
Положить кросс на флэшку.
Прийти к другу (или к другому компу), запустить крос, выставить настройки, переложить кросс с флэшки на комп и молиться, чтобы настройки хранились в папке с игрой, а не где-то ещё.
(Спойлер, настройки хранятся в аккаунте, так что кросс пришлось носить 2 раза)