meh…
Хорош гнобить за то что никто не делает.
Я вот только после обновы закипать перестал)
ты внатуре тугой. разрешение одинаковое на обоих скринах 1600х900.
вот теперь смотри. Раньше в полноэкранном режиме и теперь без него.
господи какой кринж
Разрешение ставьте нормальные дурни )
Да ладно тебе, с дураком спорить бесполезно) Доказывать тоже) Тем более когда он “самый умный” и лучше всех все знает) У челов фпс приросло в оконном режиме, что с них взять)
Снизу под скринами показывается разрешение.
Для тех кто в танке, повторяю, они явно не одинаковые, это блин написано.
Ну, да, с повышением разрешения чуть добавилась зернистость на перышках в хвосте.
Не буду спрашивать как ты сделал скрин уже в 3 потасовки на старом патче, т.к. не в курсе, один это патч или нет.
Сегодня тоже один втирал на 1360 на 880 что-то у него пиксели появились ))
Хаха, ну господи, я незнаю как назвать то это )
Ну просто кликни на скрин и посмотри надпись снизу.
Там есть размер.
Я конечно дурак, но не слепой.
P.S. Да, я увидел что надписи стали мутные.
На ингейм графику надписи влияют чуть меньше чем никак и лечится это банально сменой разрешения и включением/выключением сглаживания
ояепу… РАНЬШЕ в полноэкранном режиме… 1600х900 растягивалось и выглядело как первый скрин. Понял?
ТЕПЕРЬ в “оконном режиме на весь экран” оно выглядит как второй скрин. Посмотри на текст и все грани. Это ты называешь НЕМНОГО? Ты что разработчик этого г_вна? Ты издеваешься?
Да, это я называю “немного”.
В сравнении с той мутью что была, пока я не игрался с графикой - у тебя отличная графика.
Чёрт, да с поправкой на надписи у меня сейчас не лучше.
ты понимаешь нет, что раньше лучше было? зачем убирать полноэкранный режим в пинципе? Мне вот если ставить разрешение 1980х1080 у меня сразу просядет фпс до 40, а в бою так вообще до 20. Что за бред творят разрабы
с какого перепуга это не законно? и как тогда раньше фулскрин растягивал 1600х900 так что у меня фпс не падал?
Проблема в чём? Проблема в том, что фулскрин растягиваясь менял разрешение экрана (ты этого не видел, но он его менял), а оконный растягивает из-за чего всё шакалится.
Выставить в настройках разрешение побольше - падает производительность.
Выставить системно разрешение поменьше - нельзя, это строго запрещено и незаконно.
Связано ли это непосредственно с игрой или же с тем как твой (лично твой) комп обрабатывает окна?
Спойлер, с твоим компом это связано.
С настройками и недостатком производительности чтобы выжимать хайрез из кроссыча.
Считаю ли я что это нормально? Ну, в принципе да.
Считаю ли я нормальным что опцию настройки просто удалили? Нет.
Ну потому что иных причин по которым ты не можешь взять и просто залезть в настройки своего компа я не вижу.
Значит это запрещено и незаконно (мы же все чтим законы).
зачем тогда удалять если всё прекрасно работало, если мой комп раньше тянул это разрешение в фулскрине, то теперь он почему то его не тянет без фулскрина. у тебя тут с логикой проблема. потому что это проблема игры, а не моя. что она в ОКОННОМ РЕЖИМЕ НА ВЕСЬ ЭКРАН не может отобразится без пикселей как в 360.
Затем что фулскрин имел свойство намертво лочить процессор, например.
И игра при запуске просто зависала навсегда, до хард ресета.
Для того чтобы это исправить нужно было запустить кросс с флэшки на другом компе, настроить и только потом играть.
Затем что тот же фулскрин при альтабе мог крашнуть игру полностью.
Затем что вышеописанное - баги игры, а не твоего компа.
А разрабы не хотят жалоб на баги, которые не фиксятся уже годы.
что то я не видел форумы заваленные просьбами убарть фулскрин. и вообще почему его убирать, если проблема не в нём, а в том как игра работает. то есть чинить надо причину, а не следствие блть.
Может.
У тебя разрешение экрана какое? 1920х1080.
Ты говоришь игре: Ля, а растяни ка мне 1600х900 на фулскрин.
Естественно появляются шакалы.
Понизить разрешение экрана в системных настройках (в третий раз говорю), ты не можешь (я не знаю почему. Запретили тебе в настройках компа лазить).
Вот и остается, поныть на форуме и писать багрепорты, о том, что оказывается, если растягивать разрешение меньше, на побольше - появляются шакалы.
Проблема не в фулскрине. Но основным (90+%) триггером проблемы - был запуск игры в фулскрине.
Тот же EAC в свое время банально крашился при запуске в фулскрине не давая подключиться к серверу (благо хоть настройки можно было из логин скрина править).
P.S. Считаю ли я правильным удаление настройки? НЕТ. Уже говорил об этом.
Считаю ли я патч хорошим - ДА.
пардон блть почему я теперь должен каждый раз менять разрешение экрана в системе, если раньше всё работало с функцией фулскрина в игре? ещё раз спрашиваю, зачем его убрали, если игра крашилась из за него, надо было чинить игру, а не убирать фулскрин блть. Теперь мне танцевать с бубном, что бы нормально играть? а жареных гвоздей разрабы не хотят?