Отзыв на обнову / нерф оптимизации

Знаешь чем лечится самый страшный компьютерный вирус? Лопатой.
Почему? Сам догадаешься, умный парень.

Про “у простого обывателя”. Смотри, я простой обыватель. Я соблюдаю азы правил пользования компьютером, обновляю драйвера, слушаюсь антивируса и стараюсь не засирать комп кучей открытого всего.

Потому что как простой обыватель, я понимаю, что когда кругом куча всего компу тяжелее работать. По аналогии с реальностью. Когда у тебя забито рабочее место и тебе нужно паять, шить и считать интегралы одновременно - ты скорее всего с этим не справишься.

Я не предлагаю сложных решений типа залезть в настройки и выдать кроссу высший приоритет навсегда (в теории это возможно, но это выше моих знаний простого пользователя).
Я не говорю, что вот, там баг внутренней оптимизации такого-то видеочипа, связанный с таким-то обновлением.
Я даже не ссылаюсь на конкретную винду, потому что не особо разбираюсь в отличиях между ними (просто каждая последующая лагает больше).

И всё.
Банальное, примитивное соблюдение правил работы с оборудованием и способы как за 2-5 минут повысить его производительность.

1 лайк

ах да скрины ты в одинаковом разрешении, только теперь у меня нет полноэкранного разрешения и игра “на весь экран в окне” выглядит как кусок говна.

Хоть 240, обосрись круче тебе не станет,
При этом если у тебя нормальный ПК ты будешь нормальное разрешение ставить и так далее )
И не дрочиться ))

Чел да забей)
Что ты объясняешь? Тут 90% хомяков считают, что включить всё что можно в настройках графики это мегакруто и суперкартинка))))

Как были шакалы на острых гранях так и остались. Мыльная зернистая земля ДО и мыльный зернистый пол ПОСЛЕ.

Текстурки игровых обьектов насколько я могу судить не шибко то поменялись.
Конусы в гараже мутные, есть такое.
Справедливости ради, камни до обновы аналогично мутные.

P.S. Отключи искры и пыль. Резко выйграешь в раскадровке.

Причем слабо разбираясь хоть в чём-то)

Круче станет, 200 гц, лок на 200фпс, может разлочу при 240гц еще фпс)

ты вообще видимо не понимаешь что такое фпс и почему “чем больше тем лучше” Играй в 40 и думай, почему тебе снаряд прилетает раньше, чем ты заметил врага

1 лайк

А чё, сервера подняли с 30 рейта обновления?
Да ладно?!

АХАХАХАХАХАХ вот и подтверждение))

Чел ты понимаешь разницу между ФПС и ПИНГОМ? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Хаха) У меня не дохера сильный комп, но такие как ты лопаются славно ))
Руки забыл купить за 200 фпс то?)

скрины в одинаково разрешении, проблема в том ,что раньше НА ВЕСЬ ЭКРАН оно было нормальным как ты видишь на скрине, а теперь это полный пи_дец. я не знаю как это заскринить. Там всё пиксельное. вообще!

У тебя картинки почти идентичны)

Ну сделай скриншот всего экрана.
Потому что пока что я не вижу особой разницы.
Вот прям ваще не вижу.

Ну сфоткай на телепон свой экран) если у тебя всё так плохо)

Дык я тоже не увидел)

у меня 60+ фпс в игре и это кардинально отличается от 40. спорить можешь сколько угодно, это простой технический факт. как 2+2=4.

У него разрешение меньше, хули вот и ноет ))
Конечно если ставить 1300 на 800, то у тебя пиксели будут, В ЛЮБОЙ игре )
А они тут к кроссу присосались дятлы ))

1900х1080, против 1600х900.
Мне кажется ты гонишь про одинаковое разрешение скринов.
Ну вот неуловимо так кажется.

Я не измерял у мене более 80, на говне, на нормальном разрешении ) С оконным на весь экран )
Иди комп продувай, а то греется поди бедняга )) Поди от одного форума в конвульсиях ))