Отмена нёрфа дробовиков

у нас вся проблема “ембовости” дробовиков в тупизме ЦА
ну типо
дробовик это оружие очень ближнего боя, там внятный дамаг ты сможешь наносить на метров 30-40, у гравиков с этим вообще полная жопень, там тебе надо чуть ли не в шею челу дышать, чтобы ему стабильно наваливать урон.

т.е. если дробовик дальше этих 30-40 метров, то он тебе мало чего сделает, раньше пачка скорпов вообще могла вывести из боя 2 дробовода из 4, прежде чем они сблизятся к самим скорпам, ну а потом 4 в 2 начинается пинание детей, собстна, скорп стак всегда был одной из самых сильных тактик.

а хомяки хотят выдерживать эту дистанцию в 50+ метров? неа) действительно, зачем, игра про пушечки ведь

ой, а кто это там голос подал? на три квартирки все-таки нашлись пруфы, и передразнивать на манер “домбили” уже не получается?)

у тебя уже сколько там, два аккаунта, или три аккаунта улетело в пермач? у меня еще ни один из аккаунтов в пермач не улетел (да, бывали долгие муты в неделю, но это не пермач)

кто там будет вякать про “не место на форуме”? не волнуйся, и этот твой аккаунт тоже забанят, когда компромата наберется, жаль, что у гайдзинов такая политика твинков стала щадящая

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

собачка опять подала голос по команде?) “не воспринимает”, но каждый раз выдает свои потоки желчи от зависти?)

не знал, что клоунов теперь можно вызвать на дом…

вот именно что под концепцию рандома
у нас просто все аргументы к “имбовости” дроби склоняются к “ну она просто существует”
это ган, который наносит массивные повреждения в клозе, за это он отдает возможность стрелять даже на небольшие дистанции в 50 метров

и типо) все нытье на дробовики заключается в том, что… он наносит много урона? что он и должен делать, ибо это не скорпинька, который тебе через всю мапу выбьет крит? аэуэаэуэ?))))

таким образом реально дробовики просто анрил забалансить, чтобы цэашечка не вопила, если не сделать так что у них дпм будет меньше чем у любой пушки, вот тогда то будет вболванс - только зачем тебе дробовик, если ты можешь взять пушку и наваливать столько же урона, но на любой дистанции?

он из оружие про нанесение большого урона в клозе превратился в оружие про танкование большого урона в клозе из-за омаморей

2 лайка

:yawning_face:
ух как я круто выдрессировал собачку, а ну гавкни еще раз!

ой какая хорошая собачка, уже выучила команду “голос”, а теперь дай лапу)

кто-то уже прокатился на вертолете :bear:
image

1 лайк

да можешь не утруждать себя, я же знаю, что ты завидуешь тому, у кого имущества больше, чем у всей твоей родни вместе взятой :yawning_face:
поплачь)

1 лайк

Обидно вообще то :smiling_face_with_tear:

для синего грейда 5 к ом самое то, хотя собирал и ускорку на 9-10 к ом которая тоже мвп-шила вполне уверенно

Не чел, 4,5к это уже как то моветон при большом опыте игры, по моему мнению конечно… Я бы не хвастался такими результатами на таком ОМе…
Ну и бенз не возишь, тоже грустно…

этот арт я скачал с выставки, прилепил кувалды, скатал пару боёв, что бы закрыть задание на дробь и удалил. При желании можно собрать на много эффективнее крафт

Вообще считаю что ту геймплейную нишу, что давным-давно была у молотобоев, теперь успешно заняли колёсные деструкторы. Крафт с хрупким оружием, играющий через сближение-удаление от противника, способный быстро выбить орудие или конкретный модуль. Только дистанция у дестра вдвое больше той, на которой игрались старые молотки.

Круши на лёгких гуслях до апа управляемости лёгких гуслей: многие, особенно мейнеры гибридов и огней, хейтят эти крафты как слишком сильные, но практически никто не использует. Равно как и ускорные дробы до того, как сделали “улучшение управляемости колёс”, и геймплей скорок превратился в “копейщика с дробами”.

ИМХО для того чтобы нормально забалансить дробь, огники, мили и всё подобное для ближнего боя, надо усложнить возможность доставки этого оружия до противника. Т.е. в основе эффективности этих оружек именно настройка динамики и управления крафтов, баланс между лёгким и тяжёлым, подвижным и танкующим в крафтах. Уравниловка в управляемости и возможность ставить кучу колёс, как до отбора мощности, максимально усугубила ситуацию.

2 лайка