Отмена нёрфа дробовиков

так смысл в том, что на 4-5к ом играют барашки которых унизить можно на чем угодно

а сейчас типо не сложно?
в кв том же самом тима петушей просто прокинет верик и втопит +s, расстреливая тебя
бочечки спокойно закидают тебя капканами и дикобразами, нарвальчики спокойно разбреют тебя и т.д.
тима пауков просто тебя впихает в ноль, ну как бы итак сложно доставлять оружие при таких условиях

Нет, инвиз на минуту в помощь

Грифон

Бери контру (не упорки), мастики там

И должна переезжать миликов, это задумка ходовки такая

чел серьезно предлагает взять дробаш на грифоне который является даже не метой кв :yawning_face:

1 лайк

В сравнении с тем, что было раньше - нет. В упомянутый мной период гусельных дробов достаточная подвижность крафта достигалась при массе где-то до 9 тонн, что выливалось в не более чем 1,5к хп в кабине. Да, уворачивались те крафты феноменально, но только упарываться и спокойно давить кого-то было крайне нежелательно.

Дело даже не в инвизе, а в том насколько прочными сейчас могут быть крафты ближнего боя, не имея проблем с точностью управляемости крафта.

Единственная более-менее контра бочкам - крафт на всполохах.

одна из мет

Это ж сколько налохов уходит туда, если на 129 квадратов надо по 15к отдавать только коммуналки :thinking:

Хз, дробовики более-менее в балансе, нытье опять… Ничего этот нерф не поменяет, в 1 из 100 ситуаций не успеешь добить оружие с 1 хп на дистанции, вау.
Я уже давно думаю, что когда мейнер определенного оружия или билда видит в патчноуте или от знакомых нерф, то это сразу катастрофа мирового масштаба, даже учитывая что там понерфили 5% урона…

единственное оружие на котором я чувствую всю имбовость дробовиков это медиана
для чего повторно резать слабый дробовик? Не понятно
лучше бы с тем же энтузиазмом занимались огнеметами

разрабы походу хотят прокатный геймплэй. а он стопается об дробовики. вчера наблюдал как прокаток Шимы контрили парой дробашей.

стреляют на пол карты в условиях игры и всегда находятся в комфортной зоне для стрельбы не испытывая каких либо неудобств. даже деструкторы не нужны, крушители на туже дистанцию стреляют и их же бреют.

ну вроде бы логично…

та пускай падает, лишь бы упорок и WWW стало меньше.

ну вообще-то нет, убить на чем-то быстром дробь занчительно проще, чем на то что эта дробь легко догоняет.
Собственно на стриме позавчера один клан перепикал против нас два дробовика, им это сделало только хуже

Всмымле “смерч, райдзин, палач” их дробь типа гравик, молот почти в ноль режет
Правки по оптимальной дальности более чем справедливы

Вопрос немного тупой, а получается курсовые дробовики не нерфят?) :roll_eyes:

Еее, мироед заиграет :laughing:

ускорки с дробовиками можно назвать классикой игры
но их уничтожили +1 ед энергией

слишком сильно притянуто за уши
больше всего (за все время) прокаткам крови попил капкан
дробовик даже не на третьем плане

Класс дробовиков (ближний бой) нужно полностью переделывать в игре

Тупо привязали к перку что бы слегка скиловее было не особо поменяется (

Хм, ну ладно, могу ошибаться.
Просто по моим представлениям, если вы едете с одинаковой скоростью и у тебя оружие с преимуществом на ближней дистанции, то тебе достаточно упороться в него. И сделать это легче чем убегать от такого, отстреливаясь при этом назад.

Ну и мой небольшой опыт + опыт тиммейтов на прокатных мамонтах\мастиках\пожиралках говорит примерно о том же. Для них основной и самый опасный враг это дробь. Жиге нужно держать слишком близкую дистанцию, бочку в среднем можно отыграть от скорости и откидать издалека, ховеры-дальники опасны только если зафокусят толпой. А вот дробь их бреет на раз-два.

Их уничтожили “улучшением управляемости” и омамори, потому что теперь в ближнем бою на ускорке с, примерно, 2к хп, тебе придётся бодаться с жиром на 6-7к хп, который вот ни разу не хуже крутится чем ты. Если дробы станут более “слепые”, возможно снова можно будет кайтить такие сараи прокатками.

А пока что на ускорку я лучше поставлю пульсары или скорпы.