Отмена нёрфа дробовиков

арт крафт без брони на кувалдах способен тащить катки в лёгкую

Сейчас он напишет что это фотошоп и притащит картинки с того сайта

1 лайк

аргументы будут? если ты скажешь что небо зеленое то будем ссылаться на твое “авторитетное мнение”? :clown_face:

ясн, поц завидует, аргументов от тебя можно не ждать

какие аргументы, у тебя стата нулевка, чисто объективно ты не можешь говорить про болванс с нулевой историей боев на сайте, куда каждый мимокрокодил играя пару каток каждый день за год наберет в районе 500 раундов :yawning_face:

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

ты играешь на самом “барашковом” оме в игре, я могу литералли что угодно на этот же 5к ом собрать в противники тебе и ты явно не помвпшишь)
у кувалд живучесть нулевая, колеса тоже дно (на этот ом, конечно, нормально, но все равно, 500 урона и ты толком небоспособен - так себе идея)

мы можем даже на днях проверить это, заходить в бой на 1-2-3 и посмотрим, почему бы и нет

1 лайк

именно поэтому ты делаешь уже третий твинк, отлетаешь в бан, и продолжаешь жрать кактус?)

лан, специально для завистливых хомячков:

:yawning_face:

1 лайк

Может потому что сайт просто кусок нешоколада, созданный чтобы дурачки могли на воображаемые циферки слюну пускать?

в принципе после этого могу только сказать, что большинство хейтерочков просто корежит, а причину тряски они, конечно же, не скажут, ибо стыдно признаться)

ну конечно, ведь это “игра плохая, сайт хреновый, и вообще я д’артаньян, а все остальные - мудаки!”. тебе самому не смешно, поц?)

если “дробовички имба”, то почему я у тебя не вижу кучи боев на дробовичках? почему я у тебя вообще не вижу боев, а те 4 катки, которые есть, с разбросом в полгода?

может это значит, что твое суждение о “имбовости дробовиков” упирается в твое скилл ищщью, или в неактуальную инфу 2-3 летней давности, когда игра была совершенно другой? да неее, бред какой-то, тебе виднее, а вот кошак тупой тыкает мне своим сайтиком с 170к аккаунтов в лицо, которым никто не пользуется и вообще сайт фейк :yawning_face:

Если все с моста прыгать будут то и мне тоже самое делать? Это ведь модно

такая смешная ситуация, честно говоря
вот ты - просто тупо аналог тех самых скуфов из танков, которые в кустах стоят на ТТ, сливаются с 4 выстрелами / 1 попаданием / 1 пробитием, имеют винку 43.5%, и орут про “да кому этот ваш WN8 нужон!!!”

смешявка

если я буду управлять атомным реактором а какой-то васян 8 классов образования ни разу не управлявший ничем сложнее, кроме своей дудуньки и компьютерной мышки, скажет “АЫЫЫЫ ПОПУ ПРОСИДАЕШЬ АТОМНЫЙ РЕАКТОР ЛЮБОЙ ДЕБИЛ ЗАВЕДЕТ”, мне его послать сразу или после пинка под попник? его мнение авторитетно будет или мое?

Сайт бесполезная говна, рисующая циферки от положения планет на небе, единственная достоверная информация есть у таргемов на серверах игры

Я сейчас дроби на грифонах вижу практически столько же сколько на тяжах, ховерная тоже встречается и чувствуют они себя явно лучше тех же говников, потрошей, мастов, их однозарядных собратьев, всяческих автопушек (если не на 3.14ве) и прочего, поэтому в порезки дальности для молотка и круша ничего критичного не вижу, играться они не перестанут и говном тоже не станут явно.
Можно было бы сделать это все гораздо умнее через селфдамаг от своего оружия что решило бы проблему не только дробовиков, но и в целом всего гиперзабронированного, например 3.14ва, но кто же меня будет слушать, что я в этой игре могу пынямать.

а у тебя тем временем никаких пруфов в принципе не имеется, ни на “имбовость дробовиков” ни на “говнистость сайта”. поэтому смело отвечаю, что ты - пустослов и ищешь отмазы. все!

Дробовики эти уже за…! То вверх то вниз. Я вообще отказался от них. Хотя по началу на них и рубился. В кучу к мёртвому оружию их.

бтв, это все решается легко - собирай любой крафт с любыми дробовичками и идем на раз-два-три в рандомий, смотрим, сколько ты мвп соберешь, когда против тебя играет хотя бы один не-барашек)

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Смотря какие дробовики, я что на крушах что на молотках мвп набивал значительно чаще чем на условных пушках и пулеметах, это просто более удобное под концепцию рандома оружие. Если брать какие-то синие дробовики, они ничего кроме рвотных позывов не вызывают и проблему для меня там н в дальности, а в разбросе. К дальности которую хотят сделать я давно привык играя на ермах еще до того как это стало мейнстримом.