Отмена нёрфа дробовиков

претензии тут в том, что дробовики, честно говоря, кал
на легких кабинах у тебя просто нет живучести перебить пивососов / петушей, скорость никак не компенсирует все недостатки
на жирничах ты можешь хоть как-то попихаться и потанчить, что дает дробовикам возможность реализовать себя.

а так у дробашей и до нерфа винрейт не самый хороший как в кп, так и в кв, про гравики я вообще молчу, нерфить им дальность это тупо смех. у них дальности итак 0 даже если лайт кабины юзать

1 лайк

Потому что в старой концепции, где они были “стеклянной пушкой” ближнего боя, на них многие горели, но мало использовали, да и большинство пыталось играть строго от утюга.

От этого ушли, просто накинув сначала перк “невыбиваемости”, а потом вместо него омамори+финвал, но это херово сработало т.к. геймплей стал больше про размен хп. И если в давние времена такие жиры огребли бы по ходовой, в текущем балансе быстро обездвижить такой крафт скорее всего не выйдет.

Ребаланс бы какой, более вдумчивый. Но то что сейчас им режут дистанцию это норм.

4 лайка

так у нас дробаши играются лишь на нескольких билдах
ты не встретишь молоток или круш на чем-нибудь, кроме екодзуны, при этом сами молотки зааналены за кабинку.

громы и булавы это просто мертвая оружка, тут вообще без вариантов, зачем их нерфить - хз, я бы им честно говоря вообще 1 единичку энергии скрутил.

гравик это просто полнейшее ДНО и у него такие же проблемы, как и у молотка/круша - гравики играются только на 1.5 билдах (подкабинный на хугине, ну или же с эгидой).

самый прикол в том, что на омах, где сидят гравики (т.е. ~9к) начинается правило “24 энергии на оружку”, т.е. у почти всех крафтов на этих омах именно столько энергии тратят на оружие. а сетапы на гравиках тратят всего 16. т.е. там просто анрил сделать сетап на 24 энергии чтобы он не делал сосо, тебе нужна либо читерская эгида (инвуль на 3.5 секунд), либо читерское подкабинное (оружие живет в десятки раз больше).

аналогично и с кувалдами, там тоже онли подкабинное, иначе сосо

разрабы конечно просто молодцы, вместо того чтобы нерфануть пару билдов, они нерфят оружку в целом, чтобы на эти пара билдов пересело еще больше человек, ибо на других билдах играть становится совсем уж душным :clap:

Это же хорошо

1 лайк

Все пересядут на биграммки и апнутые бочки

ну предлагаю тебе поиграть на “имба дробовичках” сначала прежде чем ты будешь говорить про “хорошесть” нерфа :yawning_face:

1 лайк

Играл, дробь имба

:yawning_face:
мне поверить?
image

Опять какую то бесполезную картинку с левого сайта притащил

да-да, картинки бесполезные и сайтики левые когда тебе это удобно :clown_face:
пруфов как я понял не будет?

Только этот мусор ты тут таскаешь

:yawning_face:
image

барашек, успокойся, твоим словам грош цена, просто смирись с этим)

тут половина форума уже в курсе что это твоим словам грош цена.
да и в принципе, большая часть твоих сообщений это "барашек :yawning_face: "

ах да, ещё “у миня три квартиры в питере” :joy:

2 лайка

А могут и 30 миллиардов игроков нарисовать, кто им запретит?

Аргументы в защиту бесполезных картинок закончились не начавшись, пришлось переходить к другим методам

Ну так дробовики, как бы, имеют фракцию бешенные/огнепоклонники, а там, вроде как, быстрые машинки, не ЕКОДЗУНА. Это первое
Второе, на тех самых “слабых быстрых машинках” дробовики себя прекрасно чувствуют, и будут чувствовать, т.к. КРУШАК НАНОСИТ УРОН НА 90 МЕТРОВ НА ЛАЙВЕ (а будет с 50 метров, плак плак), если кто забыл, а это, вроде как, МИЛИШНОЕ оружие
Третье - у дробовиков и так один из самых высоких ДПС, но да ладно
И четвертое

Оно как бы перебивает примерно весь этот список, но ладно

Хорошая картинка, мне нравится. По ней видно почему у аудитории игры дробовички имба

Гром слишком эффективен? Ты его часто видишь? Каждую неделю или чаще?

2 лайка