Я у тебя уже час прошу пруфы предоставить на то, что фуллка в стоковом состоянии шотает ховер во фронтальную проекцию без апов.
Ты то сливаешься на логические ошибки, то у тебя это “вообще не спор”, а не слушаю я?
Ну чел, из этого чисто контент можно сделать, я хз, назвать как-то “самый ржачный топер кроссаута пытается в аргументы”, комедию из этого сделать
не вижу смысла учитывать эти по причине того что с ними давно сделали то что с копья
то есть понерфили
да когда тоже могли соперничать с реликтами и у нас даже в кв был чел который играл только на апнутых саранчах, угадай почему их понерфили? дам подсказку - причина таже что и у копий
Мб потому что икары после ребаланса стали качаться сильно? Мб потому что теперь омамори стал обязательным модулем, а на саранчу его поставить сложно? Да неее, бред какой-то
ты выбрал себе твердолобую дорожку просить пруфы которых быть не может потому что копья уже понерфили, так что если тебе очень надо можешь поискать их сам, найдешь - скинешь
то что у меня не спор - факт, потому что мне абсолютно плевать веришь ты в это или нет, также как плевать на плоскоземельщиков, рептилоидоверов, илюминатов и прочих людей с подвижной психикой.
на саранчу омамори ставить не сложнее чем на каратели, да и перестала она в кв играться и до качки ховеров и до введения омамори и до переделки брони, все вышеперечисленное ее лишь добило, но это было добитие инвалида лежащего в канавке, в кв еще до этого всего встретить саранчу уже было чудом, так как ей нерфили прочие ттх и она просто стала не такой сильной как раньше, ну и не стоит забывать о мете каралочке с крушачками, насрать им было на саранчу и до всех омаморей
под “не вижу в рандоме” я подразумеваю “не вижу крафтов конкретно на харибде” то что жертвы бп ставят ее и к копьям и к огнеметам и к циркуляркам, а иногда даже и к пушкам - такое вижу, но это не то всё, не объективно, они иногда ей и пилить не пытаются) ставят потому что есть
Это понятно, это всё не то. А я пока не могу поставить две и посмотреть, как коробки распиливаются с такой шириной. В теории это апнутый мучитель. На практике хз.
Зато у меня наконец появилась пепельная коробка. Которая ещё и шиза и встаёт на дыбы
Но три уже не влезут, а ставить защиту надо, иначе отлетят. И три харибды дадут большой ОМ и займёт 9 энергии, что с искрой оставит лишь 3 свободные. Даже если взять созер, это омамори, радар и движок.
да по-моему в циркулярке как раз больше, на оме циркулярок голые кабинки ползают, можно всю команду сожрать, еще и ховеров нет, можно все пилы снизу поставить
ну попробую и с искрой, мне все же кажется вышло какое то очередное оружие для тех кому делать больше нехер
Харибда играет от перка. Плюс её можно обстроить спереди бамперными тыкалками. И врезаться как следует во всю коробку врага. Я только не знаю, как она в глубину пилит, когда раскрыта.
По сути это крысное оружие. Только, в отличие от мучителя, который со всех сторон делает DEEP, харибда требует ещё и подъехать со спины. Если она реально пилит внутрь на два пина и шириной в шесть, то правильное расположение обеих пил снесёт всю начинку.
она кстати видимо за счет перка пилит через бампера сразу деталь за бампером поэтому какой-то отвал на жопе от нее не спасет как и вероятно гусеница но гусли пилить пока не довелось