#ОткатКопий

Я у тебя уже час прошу пруфы предоставить на то, что фуллка в стоковом состоянии шотает ховер во фронтальную проекцию без апов.
Ты то сливаешься на логические ошибки, то у тебя это “вообще не спор”, а не слушаю я?

Ну чел, из этого чисто контент можно сделать, я хз, назвать как-то “самый ржачный топер кроссаута пытается в аргументы”, комедию из этого сделать

не вижу смысла учитывать эти по причине того что с ними давно сделали то что с копья
то есть понерфили
да когда тоже могли соперничать с реликтами и у нас даже в кв был чел который играл только на апнутых саранчах, угадай почему их понерфили? дам подсказку - причина таже что и у копий

ну на счет харибды не знаю, она все равно кал, даже на фоне нерфа копий, не думаю что это связано
я ее не то что в кв а в рандоме то не вижу

Мб потому что икары после ребаланса стали качаться сильно? Мб потому что теперь омамори стал обязательным модулем, а на саранчу его поставить сложно? Да неее, бред какой-то

Я могу расписать свой тезис, но он 100% не будет на него отвечать по всем правилам спора

ты выбрал себе твердолобую дорожку просить пруфы которых быть не может потому что копья уже понерфили, так что если тебе очень надо можешь поискать их сам, найдешь - скинешь
то что у меня не спор - факт, потому что мне абсолютно плевать веришь ты в это или нет, также как плевать на плоскоземельщиков, рептилоидоверов, илюминатов и прочих людей с подвижной психикой.

на саранчу омамори ставить не сложнее чем на каратели, да и перестала она в кв играться и до качки ховеров и до введения омамори и до переделки брони, все вышеперечисленное ее лишь добило, но это было добитие инвалида лежащего в канавке, в кв еще до этого всего встретить саранчу уже было чудом, так как ей нерфили прочие ттх и она просто стала не такой сильной как раньше, ну и не стоит забывать о мете каралочке с крушачками, насрать им было на саранчу и до всех омаморей

Слишком большой радиус взрыва?

А вот вы оба попробуйте расписать и предоставить логические выкладки.

Её апнули пару дней назад. И у обычного рака типа меня она одна будет ещё две недели. Их мало по той же причине, почему и атомов мало.

Так докажи это, перестав мне отвечать в этой теме на любые тезисы о копьях, лол)

под “не вижу в рандоме” я подразумеваю “не вижу крафтов конкретно на харибде” то что жертвы бп ставят ее и к копьям и к огнеметам и к циркуляркам, а иногда даже и к пушкам - такое вижу, но это не то всё, не объективно, они иногда ей и пилить не пытаются) ставят потому что есть

я тебе отвечаю потому что мне делать больше нечего и просто скучно, не более того

также как могу идти и попускать гвгна хотя ему также что-то объяснять бесполезно, это все от скуки, кроссаут уже не такая интересная игра как в 2017

Это понятно, это всё не то. А я пока не могу поставить две и посмотреть, как коробки распиливаются с такой шириной. В теории это апнутый мучитель. На практике хз.

Зато у меня наконец появилась пепельная коробка. Которая ещё и шиза и встаёт на дыбы :+1:

а сколько их вообще надо для эффективного билда? как ты думаешь

А только две и надо. С искрой/всполохом. Только для эффективного использования надо подъезжать с тыла, иначе радиуса не будет.

В принципе, две на омаморю могут и влезть.

Спойлер

Но три уже не влезут, а ставить защиту надо, иначе отлетят. И три харибды дадут большой ОМ и займёт 9 энергии, что с искрой оставит лишь 3 свободные. Даже если взять созер, это омамори, радар и движок.

вроде пилит кого-то но более младшая милишка явно лучше, меньше ховеров, меньше жира
хотя я крафт собрал за 30 секунд может в этом причина)

Спойлер

image

Потому что ОМ у них меньше. Проще реально взять две, садить на омамори и искрой полирнуть. Искры у меня нет, проверить не смогу.

И ещё обязательно инвиз, чтобы с тылу заехать. Иначе в ней смысла не больше, чем в циркулярке.

да по-моему в циркулярке как раз больше, на оме циркулярок голые кабинки ползают, можно всю команду сожрать, еще и ховеров нет, можно все пилы снизу поставить
ну попробую и с искрой, мне все же кажется вышло какое то очередное оружие для тех кому делать больше нехер

Харибда играет от перка. Плюс её можно обстроить спереди бамперными тыкалками. И врезаться как следует во всю коробку врага. Я только не знаю, как она в глубину пилит, когда раскрыта.

По сути это крысное оружие. Только, в отличие от мучителя, который со всех сторон делает DEEP, харибда требует ещё и подъехать со спины. Если она реально пилит внутрь на два пина и шириной в шесть, то правильное расположение обеих пил снесёт всю начинку.

она кстати видимо за счет перка пилит через бампера сразу деталь за бампером поэтому какой-то отвал на жопе от нее не спасет как и вероятно гусеница но гусли пилить пока не довелось