#ОткатКопий

ну понятное дело что дробь будет попрофитнее, в общем-то как и с почти всеми интересными пушками, тот же аротрон неплохо играется, интересный сам по себе, можно и мвп вывозить без проблем, но проще и эффективнее взять обычные дробовики.

ого, он учится давать пруфы в тест-драйве!
ждем пока он додумается показать:

1. были ли апнутыми копья или нет
  2. постоял ли он рядом с каралочкой, прежде чем застакать копья
  3. куда он заходил в каралочку
  4. какой билд у самой каралочки

Поэтому реликты и не имеют уникальных механик, кроме потрошителя. И именно на него жалуются, якобы он кал.

это не пруфы, я лишь сам для себя убедился, было интересно заберут ли в лоб “понерфленные” копья актуальную кв каралку от топовиков, полностью не забрали, всего лишь инвалидизирловали до состояния неиграбельности, то что они апнуты были я и так написал, а что касается всего остального, я просто нажал тест драйв и поехал в ховера в лоб нажав ускоры когда вышел на ту короткую прямую что там есть в этом гараже.

умничка! он убил бота, который не может даже отмансить или дать отпор!

я могу прямо сейчас пойти в сб, на запись, на этой топовой каралке против тебя на фуллке
ну я думаю результат будет понятен)

самое интересное что пожалуй единственный способ эффективно применять потрош в обычном кв никак не связан с его уникальной механикой
ис просто выбивают ноги паукам стреляя прямо в них, и делают это исключительно из-за его быстрого кд с дамкой на дроне, а не из-за уникального перка)

ну во-первых я тебе ёё не дам, мне ее по секрету дали, она не выставочная
во вторых непонятно что ты этим попытаешься доказать ведь копье и не должно ее убивать хоть и может к сожалению это сделать

ого какой секретный
хотя тут даже не нужен топовый билд, чтобы развалить фуллку : )

“может это сделать” это “убить в тест-драйве стоящую цель”?
ого

п.с. что-то я ваш клан с фуллкой не видел, а вот с “мусорными ховерами” - да

может убить кв крафт хоть и не в 100% случаев
в принципе если копья понерфят еще раз, не буду против

ну про клан вообще чушь ты прекрасно знаешь что раньше всегда копья были)
если хочешь поговорить о кланах, ты вот ноешь что скорпы имба, задумайся почему мы не играли в 4 скорпа вот недавно, хотя у всех из той пачки они есть еще и апнутые у каждого)

ЛИБЯТ Я НАШОЛ ИМБУ :dizzy_face: :dizzy_face: :dizzy_face: :astonished: :open_mouth: :open_mouth:

Спойлер

image

УБИВАЕТ СКАРПОФ

Что отсылает к поощрению тупого пыщ-пыщ. И интересно, что уникальные механики дают, по большей части, фиолкам. Акари, йокай, гарпун, аротрон, ПТУР, гравастар, яоgay, ланцелот.

А по теме: я не думаю, что палки откатят до прежнего состояния. Поэтому смысла в теме мало. Здесь всё равно лишь поспорить можно.

фиолки - привилегированный класс в игре, их больше всего, их пихают в донат наборы, за их балансом следят лучше и крутят ттх чаще чем у всего остального
скорее всего секрет в том что большинство онлайна выбирает эпик как интересный и не сильно дорогой класс оружия, это явно намеренно сделано.

Вы лучше тут выясните, что именно каждый хочет сказать и что под словами подразумевается. Спокойно и конкретными словами. Условно и кекорд на пыльнике убивает фулл забитого машиниста. Условно и машинист раздавит кекорда на пыльнике бампером. А по факту они просто не встретятся.

Ну и, смысла сраться по палкам тоже нет. Мои сумматоры так и не откатили до прежнего состояния и я нашёл другие пушки. Как ни странно, из той же категории Uncategorized weapons.

Значит ли это, что, возьми я реликт, это был бы шкорпифкон? :thinking:

про палки согласен, не откатят, да и зачем когда можно продать работягам БП с новой легендарной палкой у которой будут ттх от старого ланса и фуллки снова начнут шотать крафты в кв

я бы с удовольствием, но он же не будет следовать правилам ведения спора, ведь зачем : )

Спойлер

то что я хотел сказать - уже сказал
копья справедливо понерфили так как это единственный эпик который по эффективности мог соперничать с реликтами и игрался в кв во всех лигах :person_shrugging:
но толку то если собеседник не слушает

жду батлпас с ланселотами(легендарными) чтобы у доброй половины комьюнити, а то и у большинства произошел разрыв дупы
ведь копья слабый и нетоксичный класс
забавно будет вновь читать эти слезы и сопли здесь про то как ракам ввели имбу

Спойлер

image

Соглашусь.

Потому что леги проще пихать в быдлопассы, а реликты/руду плебсу никогда не раздадут.

Скорее всего. Или же нерфанули, чтобы харибда не казалась калом.

Вот и суть. Один говорил, что копья игрались в кв во всех лигах, а второй говорит, что они не были достаточно эффективными (и были ещё другие). Вот тут и решайте, были или не были.