у кроссаута есть прикол со взрывным уроном,его могут впитать жирные детали, работает через жопу, меня с горящей кабиной взрывал ховер прям над мной (самоуничтожением) и не забирал но отбивал мастодонт стоящий спереди, в общем бред
Я знаю что копья не шотали, мои знакомые знают что копья не шотали, другие игроки знают что копья не шотали
даже ты знаешь что это так, но прогоняешь вялого пи*дунка потому что тебе больше делать нечего кроме как срать здесь
пы.сы.
Спойлер
если твой аргумент можно отзеркалить, то он - полное говно, просто так, к слову
ты этой зеркалкой пёрнул в лужу еще и никак не ответил на то что их брали во всех лигах
мне не нужны никакие аргументы потому что есть факт массового использования
не эффективное туда не берут вот и все
я просто твой аргумент скопипастил
поздравляю, ты развалил сам себя)
сказал бы сразу “я пустослов” и все, зачем демагогию разводить)
Не ну я потестил вот на этом:
Нужно два попадания, чтобы хуверы отвалились с одной стороны. Это неапнутые йокаи и без гарпии. Попробую брони навалить.
ну так ты и есть пустослов, за мной факт массового использования палок в кв, за тобой пусто, ни одного аргумента что они не шотали до патча
Спойлер
просто спросил у чела постоянно играющего на фуллке
мне этого достаточно, если ты в это не веришь - твои проблемы
не знаю насколько нужно быть шизоидом чтоб доказывать не эффективность копий которые по какой-то необъяснимой причине игрались во всех лигах в кв
но дело конечно твое
все еще жду когда дадут пруфы по этому тезису
иди кв посмотри записи, рано или поздно найдешь
а кто у нас это утверждал? не я)
В общем, да. Даже если бронировать, то это надо бронировать строго против йокая, то есть, снизу. Тогда две ракеты не оторвут. Однако, две ракеты отрывают голый седьмой и три ракеты отрывают четвёртый. И это я их не апал и адрон ставил. С гарпией ещё и радиус побольше.
в теории всякие бамперочки, которые хотя бы чуть-чуть выпирают, буквально на 1-2 пина, уже будут ловить взрывной урон
да нормально ёкаи в рандоме играются просто кто-то шизит что их убили
Вот в этом и загвоздка. То есть, сам йокай в принципе наносит урон. Но, против него есть gayплей “двигаемся непредсказуемо” и строительство заслоном именно хуверов (или просто накидыванием жира, если колёсник). Лично я бы взял именно гудрон/мертвец, чтобы почаще стрелять. Против gayрид тоже может помочь.
А главная проблема йокая, опять же, в его ситуативности. Обычный пыщ-пыщ вроде рапир или лупар поможет пиффчанскому зажать кнопку и не думать. То есть, это проблема именно самого геймплея, поскольку тупой урон в цель здесь вознаграждается гораздо чаще и требует гораздо меньше скелухи.
К слову о зажатии: в последнее время ланцелотов в матчах я вообще не видел, но пару раз попадались бум-палки. Были достаточно обсосными и мои говнокоробки шотнуть не могли. Колёса сбоку ободрали и всё.