спроси у любого тренера по дебатам и он ответит, что ты не прав
мне достаточно
как раз таки тебе и нужно доказывать, потому что ты заинтересован в том, чтобы предоставить тезис “небо синее”
еще раз, спроси любого тренера по дебатам, нужно ли доказывать очевидное (тм) или нет
зачем мне чем-то доказывать то что ты и так знаешь балбес? я сейчас спрошу любого знакомого с кв включая тех кто из топ и он скажет ДА копья шотали
это как доказывать что человек на луну летал, иди докажи что этого не было если ты считаешь что это так
Вот скажи мне, ты сейчас серьезно? Если это троллинг, то он настолько низкосортный, идиотский и несмешной, что даже шутки про мамаш будут более удачным троллингом, чем то, что ты в этой теме отписывал на протяжении часа.
пы.сы. всему комьюнити известно что копья не шотали, ты шо, против большинства идешь?)
а в чем троллинг? То что копья шотали - факт, только жиры могли впитать и то не всегда
сейчас их справедливо понерфили как ЕДИНСТВЕННУЮ фиолку в кв играющую на уровне реликтов
троллинг скорее был от разрабов что копья столько времени не трогали, они с 2017го игрались в кв аж вон по недавний патч
я тебя уже наверное в шестой раз прошу предоставить пруфы к твоему тезису который ты сейчас сказал, дальше ты начал ссылаться на грубейшую ошибку - предвосхищение основания - “ну это же всем известно” “это же база” “это и так всем понятно” и т.д, после чего сказал что это вообще не спор
есть предмет обсуждения? (шотали ли копья в лицо или нет до обновы)? - да
есть две стороны, одна из которых этот тезис оспаривает, другая защищает? - да
чем тебе это не спор?
и в этом походу и заключается троллинг. либо ты лоу-левел тролль, либо пустослов, который не может подкрепить свой тезис фактами и увиливает от ответа. выбирай сам
зачем мне их предоставлять? Я знаю что копья шотали, мои знакомые знают что копья шотали, другие игроки знают что копья шотали (и активно ныли на это)
даже ты знаешь что это так, но прогоняешь вялого пи*дунка потому что тебе больше делать нечего кроме как срать здесь
если бы они никого не могли забрать их бы просто не использовали, но их использовали во всех лигах и этот аргумент обоссывает любые другие по поводу.