#ОткатКопий

вот именно по этой причине к слову ланс - это не фиол

помнишь, когда разрабы сделали промежуточную редкость между фиолом и синькой? вот копья являются по сути такой же деталью, но между фиолкой и легой
потому что фулл сток нихера не забирает никого, обязательно их нужно иметь в улучшенном состоянии, а это уже 900 монет за штуку (1350, если апать не по акции)
в итоге получаем недолегендарку-перефиол, и внезапно аргумент про “ну это же фиолка что она в кв забыла” пропал лол

видео 36 минут назад, кого ты обмануть пытаешься длинноносый ?

это так не работает, от того что я апну себе себе весь крафт на любом другом фиоле он не начнет играть во всех лигах кв у каждого криворого васяна как было с копьями)

копья понерфили абсолютно заслужено и отрицать это просто глупо, в рандоме они все еще делают свой потужный упорантский фраг как и раньше

1 лайк

Ok, and?
Давай мне старую версию кроссаута, на ней проверю. Ты же у нас в друзьях с разрабами, для тебя это будет легче, чем для меня)
Я даже большим текстом это подмечу.

Сколько общаюсь с тобой - пруфов в игровой обстановке от тебя что-то не наблюдается.

Сам себя развалил х1.
Тебя вот прям точно ничего не напрягает в том, что ты написал? Я даже поясню для тебя - “любой другой фиол” играется в фулл сток состоянии. Но не копья. На которые тебе нужно потратить по 1150 монет ЗА ШТУКУ, чтобы апнуть их.
А тебе нужно 10 штук таких, лулз.
В отличии от условного екайчика, который покупаешь 2 штуки суммарно за 3к монет и погнал лопать рамы.

“Каждый васян?” Вот знаешь, что такое “каждый васян”? Это когда ты берешь ховеркруш и на п!;%й упарываешься в любого противника и забираешь его 1 на 1. А милики - вата ватная до 400 очков.

А, ой, это же ХОВЕРНЫЙ милик, а у тебя уже 4й год на форуме агенда защиты всего ховерного. Я забыл.

Пустослов, будут на твой заявленный тезис пруфы в игре, или ты снова сдуешься, попытавшись вывезти на авторитете? Против меня не получится.

С нетерпением жду видосы, как полностью стоковая фуллка в лоб забирает хотя бы более-менее нормального ховера. Промежуток можешь выбрать любой. Кроме того, что было до самого первого нерфа кокпита, когда у него перк от ускоров стакался гораздо выше, т.к. тогда фуллки реально могли забрать (правда, длилось это недолго, по сравнению с тем что ты говорил чуть ли не про какие-то там эры нагиба копейщиков лулз)

нет я тебе не дам старую версию, тем более что ты прекрасно знаешь что копья до нерфа игрались ВО ВСЕХ лигах кв и не надо тут шизить, нерф абсолютно заслуженный

Какая фиолка играется в сток состоянии в кв? Правильно никакая, даже в апнутом никаких сейчас нет, а в рандоме копья и без апов делают фраг.
Вот копья кстати игрались и проще ховер круша и в определенных ситуациях эффективнее)
Я никогда не защищал ховеры, просто объективно говорю что они мусор и посему НЕ ИГРАЮ на них, мне же тут клоуны доказывают что они имба и играют НА ВСЕМ КРОМЕ ХОВЕРОВ, что антилогично.

иди ищи эти видосы на ютубе с кв если тебе надо, я и так знаю что сток копье также минуса давало до нерфа
Теперь оно не убивает кв крафт (хотя зачастую все равно убивает)))) и нерф абсолютно оправдан

Ты определись уже, “игрались” или “нагибали”? Они игрались, но никак не нагибали, лмао.

:skull:
Тебя выбивают из инвиза и ты теряешь все свои копья vs ты упарываешься на п?!;й и бреешь чела, потому что хоылклушацок
проще ховеркруша)))
ой не могу

я играю на ховерах и я говорю что они имба
аналогично со скорпами
вопрос, а что ты мне последние ~3 года на форуме говорил, в т.ч. еще на старом? Мое мнение тоже ошибочное, и пусть что у меня есть эти две вещи)
Так может ты реально защитник ховеров, раз тебя не переубедить, даже если тебе вся игра будет говорить что-то конкретное?

А с каких это пор МНЕ нужно отстаивать ТВОЙ тезис?
Ты наоборот заинтересован в том, чтобы доказать мне свой тезис

И если ты ничего кроме вот этого своего мнения не присылаешь, то ты получается 100% пустослов, который свой тезис не подкрепляет ничем, кроме мнимого авторитета, разве не так?

1 лайк

Уже по 860 за штучку.

потому что екаи убили в говно, ибо ничто не должно контрить ховерочки)

если можно считать нагибом 1-2 фрага в режиме 4 на 4 против всех крмое жиров, то нагибали, можешь выбрать что тебе больше нравится
тебя на ховер круше также выбивают и бреют только дольше, но он и летит сильное медленнее ускорной помойки, проще не значит эффективнее, проще значит меньшее требование к навыкам игрока и это просто факт
то что у тебя есть ховеры никак не отменяет тот факт что ноющие на ховеры клоуны играют на всём кроме ховеров и также никак не отменяет того что я считаю ховеры мусором и поэтому НЕ играю на них.

То что копья якобы не убивали ховеров в лоб это как раз твой, который звучит как бред, потому что я
1.ваншотил ховеров на копьях
2. ваншотился от копий на ховерах когда играл на них и не только на ховерах
3. видел как другие копья ваншотят ховеров в лоб
4. видел как другие ховеры ваншотятся от копий
почему ты думаешь что я заинтересован тебе что-то доказать? я просто говорю объективную истину спорить с которой берутся лишь шизоиды и их адепты. Мне насрать веришь ты в это или нет, также как насрать что кто-то не верит в то что земля круглое и так далее, думаю аналогия ясна.
Ты можешь пойти на ютуб и найти тысячи ситуаций где копья ваншотили ховеров в лицо, я тебе их искать не обязан хотя мог бы, просто несу на форум объективную истину, верить или нет решай сам.
Когда ты в прошлый раз также вопил мне что я должен сам заходить и проверять информацию, я зашел и проверил, и оказался снова прав :person_shrugging:

ёкаи хорошо в рандоме играются
их никто не убил, из них сделали ЭПИК с соответствующими статми :person_shrugging:

почитай правила споров - удивишься)

причинно-следственная связь - не мой конек
мой конек - горбунок (С)

почитай правила споров - удивишься (2)

ты сказал тезис = ты должен его подкреплять фактами
без этого ты обычный пустослов на которого даже время тратить смысла 0

А если им стрельнуть прямо под хувер, разве он не отвалится?

неа
сейчас в тепличных условиях ховеру становится плохо после 2 ТОЧНЫХ залпов под днище, при условии что у тебя екай апнут на радиус взрыва и летает на гарпии

и минусы с неудобствами как бы перевешивают плюсы (возможность лопнуть ховерочка за 2 тычки)

• тебе нужна гарпия, которая плохо летает и имеет минимум пределки
  • соответственно играешь ты по факту без нормального бронирования
  • тебе нужно апнуть два екая
  • тебе нужно попасть ховеру прямо под раму, попал в саму раму, или случайно выстрелил не прямо под ховер - считай выстрел впустую

а знаешь что в этом режиме реально нагибает?

4 фрага на мразоте с деструкторами/нотунгами/астреями
конечно же на ховерочке) но все еще не имба, а мусор (С)

А если это всё есть на складе, то уже зашквар? :upside_down_face:

Но тогда наземка должна от йокая получать поболее.

Вообще уникальность йокая играет ему не на руку. Да, своеобразная механика, как у акари. Но, из-за этого же, оружие становится ситуативным, то есть калом.

я ни о чем не спорю, говорю объективные вещи, а вот ты уже пытаешься спорить, но выходит у тебя не очень.
опять же еще раз повторю, я ничего никому не должен, если мне начнут доказывать что трава не зеленая а синяя, а небо не голубое, а красное, то доказывать обратное мне ни к чему, ведь это лишь в очередной раз скажет о качестве такого собеседника, ведь самое глупое что можно делать сейчас - это защищать копья, которые являлись ЕДИНСТВЕННЫМ основным эпическим оружием играющим во всех лигах кв. Ты знаешь что это так и продолжаешь спорить, аргумент про то что они апнутые вообще не аргумент, во-первых как я уже сказал до нерфа и не апнутые могли забрать ховера в лоб, во-вторых от того что я апну какой нибудь астрей (специально еще в пример сильный эпик привожу) он не начнет играться во всех лигах кв, а тут еще и до кучи множится то что копья одно из самых лоускилльных орудий.

я не про противостояние говорил, а про кв, то что копья игрались в противостоянии как раз логично, там как раз ом такой где и должны играть эпики либо леги под небольшое количество энергии