#ОткатКопий

Самое забавное в механике самоподрыва, это дистанция урона, можно находясь вплотную к горящей кабине не подорвать его, а можно шотнуть почти фулового если геометрически ваши крафты совпали по феншую

Да они и так понерфленны были, разве что в рандоме могли спидранить, но там столько убогих крафтов, что это не удивительно.

Типо, лол, в кв те же копья даже в апнутом состоянии в лоб не забирали никого, а теперь что?)
Опять же, я - игрок на ховере, но лансы сейчас это такое УГ каличное, что вообще смешно

В 2022 году, где-то в середине, фуллки были довольно популярными

Спойлер

а снизу - то, что сейчас)
хотя на этой неделе более точная стата подойдет, уверен что на фуллках будет играть человек 30 на все кв, не больше

вообще это может быть такой хитрый мув от разрабов и они введут легендарные копья, которые будут хреначить как олдовые лансы, но тогда ховерам придется отставить свое нытье, ибо такая копейка будет стоить как реликтовый крафт, особенно в ап состоянии…

если бы они никого не забирали, их бы логично что не юзали. а они до нерфа встречались во всех лигах
так что правильно нерфанули и ничего страшного в этом нет
я бы вообще сделал копьям полный взрыв всех сразу, то есть ты бы убивал врага скоплением палок на одном расстоянии и мощной силой взрыва, тогда их можно было бы даже апнуть.

а знаешь чего нет на этих твоих скринах?) Других эпиков, вот и копий там быть не должно.

1 лайк
Спойлер

Встречались во всех лигах, да-да.
А я вот парсер вижу. Ну и что, что раз в 20-30 боев, вижу же! Нерф однозначно.

п.с. Что-то ты на скорпы с такой логикой никогда не говорил что-либо, наоборот их защищал. Я вот скорпы каждый второй бой вижу… а где на них визг по причине “встречались во всех лигах”?

а кто это сказал, вопрос?
Через два года, наверное, будешь говорить что-то в стиле “в кв легендарок быть не должно, режим чисто для реликтовых гигачадов а не бомжей”?

Весь смысл в том, что фуллка (как и екай, как и аротрон) - одни из немногих орудий, которые позволяли просто макать ховеров лицом в унитаз (что правильно).
Аротроны (сложное оружие к слову) занерфили, исправив “баг” и подняв хп рамам, екаи… тоже перестали играться, хз почему, фуллка еще пару патчей назад была жиденькой, а сейчас и вовсе уг)

Но вы чтооо, ховеры не мета же, зачем им контра)

так скорпы и должны быть во всех лигах, это реликт, а не эпик
претензия не в наличии эпика как такового, а в том что это чуть ли не единственный эпик в кв в принципе, если не брать в расчет случайных попаданцев у которых больше и нет ничего
почему я вижу как игрок имеющий три комплекта АПНУТЫХ реликтов берёт ускорку чтобы побеждать проще было? такого быть априори не должно
претензия ни в том что это эпик, а в том что это единственный эпик, а значит играется он далеко не как эпик
что касается легендарок в кв, насколько я могу судить о текущей ситуации, разрабы нашли для себя удобную возможность интегрировать “бичей” в кв, вводя в батлпассах легендарки уровня реликтов, а то и выше, с последующей серией нерфов чтоб работяги покупали следующую имбу. Собственно все правильно делают, такое комьюнити и надо усиленно доить, раз они готовы жрать пустые бесполезные бп за обе щеки.

видеть подобную интеграцию можно было совсем недавно с появлением нотунга который в большинстве ситуаций оказывался поэффективнее карателя

этот эпик с ~полтора года игрался исключительно в фулл апнутом состоянии
а давай я сейчас перечислю еще эпики, которые часто появлялись в кв за последние 2 года
капкан, ступор, барьер, шкуродер, саранча, тромбон, аврора, спектр (внезапно!), аротрон, екай, флейта (жуку привет), акари (очень часто его вижу в комбухе с нотунгами или каралками), и соответственно ланс

самое интересное что нерфится именно то что стабильно запихивает ховеристам бутылки в жп. we live in a society

“играется далеко не как эпик” ланс только в полностью апнутом состоянии и со знанием игры
я вот как ховерскорп что на 200 очках, что на 370 очках не считаю фуллку даже за противника, настолько это дерьмовый билд, а его еще и понерфили лол

вообще тут можно дальше развивать эту тему
кв это эндгейм контент (С) который почему-то доступен аж с 10 лвл механиков
image
но при этом соваться туда не имея хотя бы 20к склада смысла 0, иначе тебя уже с ржавы будут кислотным дождем поливать всякие йобафейсы на реликах (вот я буквально пару недель назад свой клан с нуля возродил, реликов там просто хоть жопой жуй, играют они плохо, но большинство игроков все равно в бронзу не пустят)))

я бы вообще просто сделал плавную градацию лиг и наград, сейчас смысла подниматься выше бронзы нет противников больше, награда за потраченный час только меньше (в бронзе условно 80% вн и среднее время боя 5 минут, а в золоте у такой же пачки вн будет уже 20% с временем боя 8 минут, вывод - фармишь меньше)

а ниже бронзы тоже сидеть смысла нет, ибо у нас с 2019 года есть ■■■■ский порог жести-бронзы, разница в 1 очко определяет фармишь ты 2 монеты за бой или 40
а дальше вплоть до алмаза ты фармишь те же 40 монет)

не надо сказок, не апнутые копья также давали минуса за счет перка кок пита, единственное что паука не забрать было, но если бы еще и паук забирался был бы полнейший бред
а давай ты сейчас перечислишь не модули, а оружие которое там встречалось также во всех лигах как копья и окажется что там помимо копий была только саранча и теперь вот акари, тромбон как и прочие ступоры по сути своей всего лишь модуль как и аврора ибо отдельно как персональное оружие они не игрались, на флейте играло аж ДВА человека, жесть, вот это ты пример привел, аратроны даже считать не вижу смысла, игрались неделю из-за случайного бага.
В итоге саранчу понерфили и правильно сделали, а копья по какой-то глупой ошибке не трогали до недавней обновы. Про то что нерфится именно то что ховеры убивает это уже совсем шизотеория которая ничего кроме смеха не вызывает особенно с учетом того сколько АПАЛИ светляки.
Опять же про апы сказки не рассказывай, ускорка из-за кок пита и без апов забирала всех кроме тяжей)
как и про знание игры тоже смешно это слышать будто бы я на копьях не играл, в том числе на ускорных.
Ты на 200 очках не считаешь ускорку за противника, а челы из топа почему-то не только считали но и брали ее лол.
Так что нерф этот абсолютно правильный, одно дело когда хотя бы половина фиола бы игралась вот так в кв и совсем другое когда такое делает ОДНО оружие на всю игру, еще и настолько “НИТАКСИЧНОЕ”
мне ни на чем другом кроме как на копьях столько проклятий в личку не писали)

что касается развития кв для игроков у которых нет денег на крущители с омаморей чтоб в любой лиге играть
я предлагал оставить руду за топ, а новые убогие реликты клоны сделать за отдельный ресурс который давался бы во всех лигах просто за победу, вывести эти клоны в отдельную редкость которая бы не уступала реликтам за руду, вот и все дела
но эту гениальную идею не использовали

был бы наитупейший клон цунами не реликтом, а каим нибудь мифической или за*упической редкости и крафтился бы за ресурс который дают просто за победы, работяги бы могли на упорках его нафармить и составить конкуренцию потужным скорпионам за 30к и никто бы не ныл как сейчас

Так ты на палках и не играл ни разу. Судя по кроссаут инфо.

Один из последних боёв в противостоянии против пачки ховеров 6 бумов выбили только 1 ховер, после чего летун стал ещё маневреннее.

ну да, все верно, ни разу не играл, просто по приколу 13 штук апнутых лежит с 2018 года, главное сверится с кроссаутинфо

чисто случайный набор деталей

Спойлер

image
image
image

Ну так поиграй в новых реалиях. А зачем апал, если говоришь что они и так хороши?

Я 60 престиж и даже бумы апнуть не могу себе позволить.

1 лайк

Зачем мне играть на них в целом? Их привели к балансу, теперь выгоднее брать реликтовое и легендарное оружие, а не фиолетовое, это что кв касается, а в рандоме на этом будут играть ну совсем неадекваты что тогда что сейчас, геймплей нажать W и впороться за пол минуты :clown_face:
Апал я их как раз по той причине что на них все играли в кв.
То что ты на 60 престиже не можешь позволить себе ап бирюзы, исключительно твоя проблема, я с 60 престижем уже в топ 10 клане играл и в общем-то проблем с голдой не испытывал :person_shrugging:

Так ты сам же сказки мне говоришь.

По классике - пруфы в текстовом виде предоставить в такой ситуации невозможно, поэтому записал видео.

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=ZxflHx4VgRA

я конечно понимаю, что копья сейчас понерфили, но и до обновы ховер в такой проекции не шотался с фулл стока
вот фулл ап с 10 копьями реально уже могла сделать больно в лицо в… ну, трети случаев может быть
однако если она едет мне в лицо, это значит, что я её уже задетектил, и у неё точно во время заезда не будет этих 10 копий (внезапно - скорпион может стрелять и выбивать копья!)

а по поводу заходов в борта/корму - тут уже почти всегда -1, только вот обилие контрмер от таких заездов просто не дает большинству игроков на фуллках нормально реализоваться
может это я просто такой гений игры, но фуллки читаются легко, просто нужно хорошо выбирать позиционку и смотреть на карту